Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.
Información del producto
Alicia Artigas Santos Martín - El Tratamiento Cetogénico Supone un Aliado Terapéutico Capaz de Actuar en el Metabolismo de Múltiples Enfermedades; Desde la Epilepsia al Cáncer y de la Diabetes y Obesidad a la Infertilidad. La Mayoría de la Literatura Científi Ca y de Los Libros de Recetas al Respecto Están Escritos o Bien en Inglés o Traducidos de Este; y Sus Platos Están Basados en la Cocina Popular de Estados Unidos y Otros Países Del Norte; y de Aquí la Necesidad de Escribir un Libro Nuevo; Más Accesible y Más Cercano. En Este Libro de Cocina Cetogénica Realizado Por la Chef y Nutricionista Alicia Artigas; Que Por Razones de Salud Lleva Esta Dieta Desde Hace Años; y el Doctor Santos Martín en el Apartado Médico; Demostramos Cómo se Puede Llevar Esta Alimentación Disfrutando de Recetas Cetogénicas Gourmet. Esta Obra Ofrece un Completo y Riguroso Programa de Recetas; Basadas en Platos Tradicionales de la Cocina Mediterránea y Con Datos Nutricionales Calculados Para Cada Una de Ellas; Para Facilitar; Guiar e Inspirar Tanto Alas Personas Que se Inician en el Mundo Cetogénico Como a Las Personas Que ya Están Practicando la Dieta. Los Autores; Gracias a la Experiencia Personal de Alicia Artigas y la Prestigiosa y Reconocida Trayectoria Profesional Como Médico y Oncólogo de Santos Martín; Proponen Una Orientación y Apoyo a Todas Aquellas Personas Que Necesitan Empezar; Habituarse y Mantener un Estilo de Vida Cetogénico; a Favor de Una Salud Óptima. ISBN: 9788441439429