Yahgan - Salmón Ahumado En Frío Laminado 125g

Yahgan - Salmón Ahumado En Frío Laminado 125g

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Santiago de Chile

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

Salmón ahumado en frío laminado, elaborado según un método tradicional francés usando maderas nativas chilenas. Salmones provenientes de piscicultura sustentable y certificada: ASC, BAP y GAP. Producto fresco, refrigerado jamás congelado. Láminas separadas por interfoliados. Según nuestra experiencia y lo que concordamos con nuestros chef asesores, recomendamos consumir nuestro salmón ahumado en frío dentro de un rango de 10 a 20 días posterior a su elaboración, manteniendo el producto refrigerado (0 a 4°C). En este rango de tiempo, hemos notado el mejor equilibrio entre sabor, madurez y textura. Ingredientes: Salmón Atlántico, sal de mar, azúcar y humo natural. A pesar de todo el cuidado que brindamos a la preparación de nuestros pescados, la presencia excepcional de espinas, puede ser posible. Alérgeno: Pescado. Valor nutricional (100 g): Vida útil: 28 días envasado al vacío en refrigeración (0 y 4°C). Una vez abierto, duración de 5 días en envase hermético y/o film protector (0 y 4°C). Opcionalmente se puede congelar (-18 °C), duración 1 año congelado. Usos: pan/mantequilla/limón, carpaccio, ensaladas, huevos, pastas, sandwich, etc.