Gratis
(nuevos usuarios)
Ceviche de pescado del día en cubos, cebolla en pluma, bañado con leche de tigre tradicional
Ceviche de pescado del día en cubos, camarones blanqueados, cebolla en pluma, bañado con leche de tigre tradicional
Ceviche de pescado del día en cubos y mixtura de mariscos, cebolla en pluma, bañado con leche de tigre tradicional
Ceviche de salmón en cubos con camarones, cebolla en pluma y leche de tigre tradicional.
popular
Pulpo en láminas acompañado con crema de aceituna morada y aromatizado con aceite de olivo y un toque de limón.
Mixtura de mariscos y pescado enharinado y frito, acompañado con yuca, zarza criolla y tártara.
Ensalada de mixtura de mariscos y cultivos del huerto con aliño cítrico y aromatizado con aceite oliva
Manjar de los reyes, deliciosa salsa tradicional con trozos de pechuga de pollo, papas cocidas y acompañado con arroz.
Técnica oriental al gusto peruano. Arroz salteado con pollo, en salsa chifera aromatizado con aceite sésamo y cebollín
Espagueti a la huancaína y coronado con trozos de filete de vacuno salteado con cebolla, tomate, cebollín, en salsa soya y ostión.
Pescado del día a la plancha bañado en salsa a lo macho con mixtura de mariscos, acompañado con arroz.
Filete a la plancha bañado en salsa marisquera con mixtura de mariscos, acompañado con arroz.
Arroz en salsa cilantro, con ostiones y camarones y queso parmesano
popular
Camarones al vino blanco, arroz, salsa de camarón, queso fresco y parmesano
Arroz chaufa salteado con pollo, en salsa chifera aromatizado con aceite sésamo y cebollín.
pulpo en salsa anticuchera, acompañado con papas doradas y panaché de verduras. .
Trozos de filete de vacuno, salteado con cebolla y tomate en técnica Oriental acompañado, con arroz y papas fritas.
Mix mariscos salteados y desglasado con vino blanco, en salsa marisquera y queso parmesano, acompañado con zarza criolla.
Pescado del dia a la plancha bañado en salsa de coral de camarones con camarones, acompañado con arroz.
Arroz chaufa con filete de res en salsa chifera aromatizado con aceite sésamo y cebollín.
Salmón a la plancha bañado en salsa coral de camarones con camarones, acompañado con arroz.
Carne de vacuno, cebolla, tomate, salsa de ostión y soya, salteado en técnica oriental.
Pechuga de pollo, cebolla, tomate, salsa de ostión y soya, salteado en técnica oriental.
Salmón a la plancha bañado en salsa a lo macho con mixtura de mariscos, acompañado con arroz.
Mix mariscos, cebolla, tomate, salsa de ostión y soya, salteado en técnica oriental.
Mix mariscos, en salsa de coral de camarones.
Asado de tira cocido en salsa de cilantro, acompañado con puré de pallares y arroz.
Porción de arroz blanco .
Porción de papas fritas .
Porción de camote glaseado .
Porción de champiñones salteados .
Porción de arroz chaufa .
Crema volteada.
Crocante de maracuyá .
Biscochuelo con leche condensada, evaporada y crema, cubierta de merengue.
Suspiro limeño .
Tiramisú .
Pisco Sour medio litro.
popular
Pisco Sour 1 litro.
Jugo de fruta natural de estación .
Con frutas de estación natural .
Preguntas frecuentes