La Tia Veneno Restaurante
La Tia Veneno Restaurante
La Tia Veneno Restaurante
La Tia Veneno Restaurante - El Bosque

La Tia Veneno Restaurante - El Bosque

Rengo 10095, 8020437 Santiago, El Bosque, Región Metropolitana, Chile

Comida Peruana - La Tia Veneno Restaurante

Envío

Gratis

(nuevos usuarios)

Entradas

Papa a la Huancaína

Papas hervidas cubiertas en salsa de ají amarillo, queso fresco y otros ingredientes

$ 5.670
Papa a la Huancaína

Yuca Frita en Salsa Huancaína

Yucas fritas cubiertas con salsa de ají amarillo, queso fresco y otros ingredientes

$ 5.670
Yuca Frita en Salsa Huancaína

Causa De Acevichada

Base De Papa Con Relleno De Palta, Ceviche Y Salsa Acevichada.

$ 9.800
Causa De Acevichada

Causa Limeña

Puré de papas amarillas con aceite y oliva, gotas de limón y un punto de ají amarillo con pollo, palta y mayonesa.

$ 9.720
Causa Limeña

Causa de Atún

Puré de papas amarillas con aceite y oliva, gotas de limón y un punto de ají amarillo, relleno con atún, cebolla morada, tomate, palta y mayonesa.

$ 9.720
Causa de Atún

Ensalada Mixta

Lechuga, cebolla morada, tomate, palta y choclito, acompañado de vinagreta.

$ 5.800
Ensalada Mixta

Causa de Atún

Base de papa con relleno de atún, apio, palta, tomate, acompañado de huevo y salsa huancaína.

$ 7.200
Causa de Atún

Pastas

Tallarines a lo Alfredo

Fideos al dente con salsa a base de mantequilla, jamón y queso parmesano.

$ 7.800
Tallarines a lo Alfredo

Tallarines en Salsa Blanca y Champiñón

Fideos delicados envueltos en salsa blanca y champiñones salteados.

$ 9.200
Tallarines en Salsa Blanca y Champiñón

Tallarin Al Pesto

Tallarines Acompanados En Salsa De Albaca Y Queso Rallado Con Carnico Al Escoger (Milanesa De Pollo, Chuleta De Cerdo, Pollo A La Plancha)

$ 12.000
Tallarin Al Pesto

Tallarín Al Pesto

Tallarín al pesto con pollo a la plancha

$ 12.420
Tallarín Al Pesto

Tradicion Peruana

Pescado En Salsa De Camarones

Filete De Pescado A La Plancha Banado En Una Deliciosa Salsa De Camarones, Acompanado De Arroz.

$ 14.900
Pescado En Salsa De Camarones

Tallarin Saltado De Camarones

Camarones Salteados Con Cebolla, Pasta, Tomate Y Salsa De Soya.

$ 13.400
Tallarin Saltado De Camarones

Pollo A La Plancha

Trozos De Pechuga De Pollo Condimentada Cocido A La Plancha, Acompanado De Papas Fritas Y Arroz Blanco.

$ 10.800
Pollo A La Plancha

Duos Marinos

Trio Marino

Chicharron De Calamar + Chaufa De Mariscos + Ceviche Mixto.

$ 25.100
Trio Marino

Ronda Marina

Chicharron De Calamar + Chaufa De Mariscos + Ceviche Mixto + Leche De Tigre + Papas Fritas.

$ 31.800
Ronda Marina

Guarniciones

Porción de Arroz

Porción de arroz.

$ 1.200
Porción de Arroz

Porción de Papa

Porción de papa.

$ 3.500
Porción de Papa

Papas Doradas

Papas doradas.

$ 1.200
Papas Doradas

Tradición Peruana

Lomo Saltado

Carne salteada con cebolla morada, tomate y especias, acompañado de arroz y papas fritas.

$ 11.880
Lomo Saltado

Pollo Saltado

Pollo salteada con cebolla morada, tomate y especias, acompañado de arroz y papas fritas.

$ 11.480
Pollo Saltado

Tallarín Saltado de Carne

Carne salteada con tallarín, cebolla morada, tomate y especias.

$ 11.480
Tallarín Saltado de Carne

Tallarín Saltado de Pollo

Pollo salteado con tallarín, cebolla morada, tomate y especias.

$ 11.480
Tallarín Saltado de Pollo

Tallarín en Salsa de Mariscos

Tallarines en una salsa cremosa de mariscos (camarones, jibia, pota)

$ 12.830
Tallarín en Salsa de Mariscos

Pescado a Lo Macho

Filete de pescado a la plancha, bañado en salsas de mariscos al vino blanco con un punto de ají, acompañado con arroz blanco.

$ 12.420
Pescado a Lo Macho

Tacu-tacu con Lomo Saltado

Mezcla de porotos y arroz a la sartén, acompañado con lomo saltado.

$ 13.770
Tacu-tacu con Lomo Saltado

Tacu-tacu con Picante de Mariscos

Mezcla de porotos y arroz a la sartén, acompañado con salsa picante de mariscos.

$ 13.770
Tacu-tacu con Picante de Mariscos

Pescado en Salsa Blanca

Pescado a la plancha bañado en salsa blanca, acompañado de arroz blanco.

$ 12.420
Pescado en Salsa Blanca

Mar y Tierra

Filete de vacuno a la plancha bañado con una salsa de camarón y pulpo, acompañado de arroz blanco.

$ 16.470
Mar y Tierra

Picante de Mariscos

Mixtura de mariscos cocidos en guiso con salsa de mariscos, servido con arroz blanco.

$ 11.880
Picante de Mariscos

Milanesa de Pollo

Filete de pollo empanizado, acompañado de arroz y papas fritas

$ 11.880
Milanesa de Pollo

Pollo Crispy

Pollo crispy acompañado de arroz, papas fritas y ensalada

$ 11.070
Pollo Crispy

Tallarín Saltado Especial Mixto

Carne de vacuno, pollo y camarón salteado con cebolla, pasta, tomate y salsa de soya.

$ 10.500
Tallarín Saltado Especial Mixto

Mar y Tierra

Filete de carne bañado con salsa de mariscos, acompañado de arroz blanco.

$ 12.200
Mar y Tierra

Saltado Vegetariano

Champiñones, salteados con coliflor, cebolla, tomate y especies acompañados con papas fritas y arroz.

$ 8.800
Saltado Vegetariano

Chaufa con Lomo

Trozos de lomo de res salteados con verduras de temporada y arroz inflado al wok.

$ 12.000
Chaufa con Lomo

Tallarines en Salsa Huancaína con Lomo

Tallarines en salsa huancaína con lomo saltado.

$ 12.420
Tallarines en Salsa Huancaína con Lomo

Ceviches

Ceviche Clásico

Delicados trozos de pescado marinados con jugo de limón de pica y especias al buen estilo peruano.

$ 16.470
Ceviche Clásico

Ceviche Mixto

Delicados trozos de pescado y mariscos marinados con jugo de limón de pica y especias al buen estilo peruano.

$ 17.470
Ceviche Mixto

Leche de Tigre

Leche de tigre

$ 6.750
Leche de Tigre

Cevichop

Leche de tigre con chicharrón de pota

$ 12.150
Cevichop

Ceviche Carretillero

Mixtura de pescados y mariscos aliñados con limón de pica, cebolla morada, acompañada con chicharrón de pota, camote y un toque del chef.

$ 13.900
Ceviche Carretillero

Chicharrones

Chicharrón de Camarón

Trozos de camarón apanados fritos, acompañado de yucas doradas, zarza criolla y crema tártara.

$ 12.800
Chicharrón de Camarón

Chicharrón de Pescado

Trozos de pescado apanados fritos, acompañado de yucas doradas, zarza criolla y crema tártara.

$ 10.500
Chicharrón de Pescado

Chicharrón de Calamar

Trozos de calamar apanados fritos, acompañado de yucas doradas y zarza criolla y una crema tártara.

$ 8.800
Chicharrón de Calamar

Especialidades

Pescado en Salsa Blanca

Pescado frito en salsa blanca acompañado con arroz y papas doradas.

$ 9.200
Pescado en Salsa Blanca

Pescado en Salsa Blanca con Champiñón

Pescado y champiñones sofritos en salsa blanca acompañado de arroz y papas doradas.

$ 9.600
Pescado en Salsa Blanca con Champiñón

Arroces

Arroz Chaufa de Carne

Arroz con especias orientales salteados con trozos de carne en aceite de sésamo con cebollín en salsa de soya.

$ 10.670
Arroz Chaufa de Carne

Arroz Chaufa de Pollo

Arroz a las especias orientales salteados con trozos de pollo en aceite de sésamo con cebollín en salsa de soya.

$ 10.670
Arroz Chaufa de Pollo

Arroz con Mariscos

Mixtura de mariscos sobre base de arroz guisado, servido con zarza criolla.

$ 16.200
Arroz con Mariscos

Risotto en Salsa Huancaína con Lomo

Risotto con lomo salteado

$ 12.150
Risotto en Salsa Huancaína con Lomo

Risotto en Salsa de Camarones

Risotto en salsa de camarones

$ 12.150
Risotto en Salsa de Camarones

Chaufa Especial Mixto

Arroz salteado con camarones, pollo y carne, toque de soya, aceite de ajonjolí, cebollin.

$ 10.500
Chaufa Especial Mixto

Chaufa de Mariscos

Mixtura de mariscos con un toque de soya, aceite de ajonjolí, cebollin.

$ 10.500
Chaufa de Mariscos

Chaufa de Camarones

Arroz salteado con camarones, soya, aceite de ajonjolí, cebollin.

$ 10.900
Chaufa de Camarones

Aeropuerto Clásico

Arroz acompañado de pollo, diente de dragón y fideos chinos.

$ 8.800
Aeropuerto Clásico

Frituras

Salchipapa Especial

Salchipapa especial.

$ 5.500
Salchipapa Especial

Nuggets de Pollo

Nuggets de pollo.

$ 6.500
Nuggets de Pollo

Salchipapa

Salchipapa.

$ 4.500
Salchipapa

Sobre La Tia Veneno Restaurante

Dirección

Rengo 10095, 8020437 Santiago, El Bosque, Región Metropolitana, Chile

Especialidad

Peruana

Cuanto sale?

  • Papa a la Huancaína cuesta $ 5.670
  • Yuca Frita en Salsa Huancaína cuesta $ 5.670
  • Causa De Acevichada cuesta $ 9.800
  • Causa Limeña cuesta $ 9.720
  • Causa de Atún cuesta $ 9.720

Horario de Apertura

12:00:00

Horario de Cierre

23:00:00
La Tia Veneno Restaurante

La Tia Veneno Restaurante - El Bosque Menú a Domicilio

Comida Peruana

Abierto

¿Dónde comprar Comida Peruana en Santiago de Chile?

Rengo 10095, 8020437 Santiago, El Bosque, Región Metropolitana, Chile

Horarios de Apertura y Cierre

Lunes12:00 - 23:00
Martes12:00 - 23:00
Jueves12:00 - 21:00
Viernes12:00 - 23:00
Sábado12:00 - 23:00
Domingo12:00 - 21:00

Preguntas frecuentes