Rincón de Azócar
Rincón de Azócar
Rincón de Azócar
Rincón de Azócar - Castillo Urizar

Rincón de Azócar - Castillo Urizar

Los Plátanos 2476, Macul, Santiago, Chile

Pescados y Mariscos - Rincón de Azócar

Envío

Gratis

(nuevos usuarios)

Pescados

Congrio Dorado Mantequilla

El Congrio Dorado a la mantequilla lleva trozos de congrio dorado sazonados con sal, pimienta y jugo de limón, cocinados en mantequilla

$ 9.990
Congrio Dorado Mantequilla

Congrio frito a lo pobre

medallones de congrio fresco, limpios y sazonados con sal, pimienta y jugo de limón

$ 15.990
Congrio frito a lo pobre

Salmón a la mantequilla

El Salmón a la mantequilla lleva filetes de salmón fresco sazonados con sal, pimienta, orégano y jugo de limón

$ 9.490
Salmón a la mantequilla

Atún oliva

atún conservado o cocinado en aceite de oliva

$ 9.490
Atún oliva

Reineta frita

reineta fresca, sazonados con sal, pimienta y a veces jugo de limón.

$ 9.990
Reineta frita

Congrio mantequilla a lo pobre

medallones de congrio sazonados con sal, pimienta y jugo de limón, que se cocinan en mantequilla con ajo y perejil

$ 15.990
Congrio mantequilla a lo pobre

Atún a la mantequilla

filetes de atún fresco cocinados en mantequilla, acompañados de ajo picado o en láminas, sal y pimienta al gusto

$ 9.490
Atún a la mantequilla

Congrio Dorado frito

El Congrio Dorado frito lleva trozos o rodajas de congrio dorado sazonados con jugo de limón, sal gruesa y pimienta recién molida

$ 10.990
Congrio Dorado frito

Merluza Austral frita

medallones o filetes de merluza fresca, que se marinan con ajo picado, orégano, sal, pimienta y jugo de limón

$ 9.990
Merluza Austral frita

Merluza Austral mantequilla

La Merluza Austral a la mantequilla se prepara con filetes de merluza que se sazonan con sal, pimienta y jugo de limón.

$ 8.990
Merluza Austral mantequilla

Albacora a la mantequilla

La Albacora a la mantequilla lleva filetes o porciones de albacora (un tipo de atún blanco) cocinados en mantequilla, usualmente con ajo picado o en láminas, sal y pimienta

$ 9.990
Albacora a la mantequilla

Merluza Chilena Pescada frita

merluza limpia y sin espinas, sazonados con ajo picado, orégano, sal, pimienta y jugo de limón

$ 8.490
Merluza Chilena Pescada frita

Reineta a la mantequilla

reineta sazonados con sal, pimienta y eneldo, cocinados en mantequilla derretida junto con ajo y cebolla pluma sofrita.

$ 8.990
Reineta a la mantequilla

Salsas

Ostiones y Camarones salteados

Ostiones y Camarones salteados llevan ostiones frescos y camarones, ambos limpios y pelados. Se saltean en una sartén con preparacion a elegir ajo picado, cebolla y a veces pimentón para dar sabor y color.

$ 5.490
Ostiones y Camarones salteados

Bebidas

Sprite 354 ml

Sprite 354 ml

$ 2.400
Sprite  354 ml

Coca Original 354 ml

Coca Original 354 ml

$ 2.400
Coca Original  354 ml

Pepsi Normal 354 ml

Pepsi Normal 354 ml

$ 2.400
Pepsi Normal  354 ml

Fanta Cero 354 ml

Fanta Cero 354 ml

$ 2.400
Fanta Cero  354 ml

Crust Zero 354 ml

Crust Zero 354 ml

$ 2.400
Crust Zero  354 ml

Fanta 354 ml

Fanta 354 ml

$ 2.400
Fanta  354 ml

Sprite Zero 354 ml

Sprite Zero 354 ml

$ 2.400
Sprite Zero  354 ml

Cocacola Light 354 ml

Cocacola Light 354 ml

$ 2.400
Cocacola Light  354 ml

Cocacola Zero 354 ml

Cocacola Zero 354 ml

$ 2.400
Cocacola Zero  354 ml

Pepsi Zero 354 ml

Pepsi Zero 354 ml

$ 2.400
Pepsi Zero  354 ml

Carnes

Filete a lo pobre

filete de res , huevos frito, plátano maduro frito, papas fritas, arroz blanco, y ensalada fresca

$ 22.990
Filete a lo pobre

Lomo con Salsa de Champiñones

Lomo a la parilla , servido con una salsa cremosa de champiñones

$ 16.490
Lomo con Salsa de Champiñones

Lomo Mar y Tierra

lomo de res acompañado de mariscos como camarones, langostinos, pulpo, ingrediente a elegir papas fritas, salsa especial, y cebolla

$ 17.990
Lomo Mar y Tierra

Lomo Saltado a la peruana

lomo de res en tiras, cebolla morada, tomate, ají amarillo, ajo, salsa de soya (sillao), vinagre, cilantro y papas fritas

$ 17.990
Lomo Saltado a la peruana

Lomo a la parrilla

porción de lomo selecto asado, acompañado de papas fritas, ensalada y salsas de la casa

$ 13.990
Lomo a la parrilla

Lomo a lo Pobre

lomo de res, papas fritas, huevo fritos ,cebolla a elegir, con arroz blanco y plátano maduro frito

$ 17.990
Lomo a lo Pobre

Fondos

Chupe de Mariscos

El Chupe de Mariscos es una sopa abundante y cremosa preparada con mariscos mixtos (camarones, calamares, mejillones, almejas, pescado), papas en cubos, arroz o fideos, choclo (maíz), arvejas, cebolla, ajo, ají (opcional), leche evaporada y queso fresco

$ 13.990
Chupe de Mariscos

Pastel de Jaiba

carne de jaiba desmenuzada, cebolla, ajo, pan remojado en leche, crema de leche, queso rallado, mantequilla, vino blanco y condimentos como pimienta, sal y orégano

$ 15.990
Pastel de Jaiba

Pulpo a la parrilla

El Pulpo a la parrilla lleva pulpo cocido previamente y marinado, generalmente con aceite de oliva, ajo, limón, sal y pimienta

$ 18.990
Pulpo a la parrilla

Chupe de Camarones

camarones frescos pelados, papas cortadas en cubos, queso fresco, leche o crema, ají amarillo, cebolla, ajo y tomate picado. Se sazona con sal, pimienta y hierbas frescas como el perejil o el cilantro

$ 13.990
Chupe de Camarones

Omelette vegetariano

El Omelette vegetariano lleva huevos batidos mezclados con vegetales variados que pueden incluir: zanahoria, papa, espinaca, champiñones, pimentón (pimiento), cebolla, y tomate.

$ 9.990
Omelette vegetariano

Arroz del chef

paella con sazón peruana que incluye arroz precocido, caldo, zanahoria picada, pimentón rojo, ajo, cebolla, y otras verduras cocinadas en sofrito para dar sabor y colo

$ 13.990
Arroz del chef

Chupe de Locos

pan remojado en leche, cebolla, ajo, mantequilla, queso rallado, pimienta, sal y a veces pimentón rojo y vino blanco

$ 17.990
Chupe de Locos

Fetuccini Azócar

pasta fetuccini cocida, y se acompaña con una salsa cremosa al estilo Alfredo que lleva mantequilla, ajo, crema de leche o crema ácida, queso parmesano rallado, sal y pimienta.

$ 15.990
Fetuccini Azócar

Chupe de Ostiónes y Camarones

El Chupe de Ostiones y Camarones incluye ostiones y camarones como protagonistas, junto con papas en cubos, cebolla, ajo, pan remojado en leche, queso rallado, caldo de pescado, mantequilla, vino blanco y condimentos como sal y pimienta. Además se puede enriquecer con crema, choclo (maíz), huevo y perejil, dando como resultado un guiso cremoso

$ 13.990
Chupe de Ostiónes y Camarones

Pastel de Centolla

carne de centolla desmenuzada, cebolla, ajo, pan remojado en leche, crema de leche, queso rallado, huevos y vino blanco. Además, suele incorporar mantequilla, pimiento, ají de color, orégano y pimienta

$ 19.990
Pastel de Centolla

Parrilla Rústica de Mariscos

variedad de mariscos como camarones, pulpo, almejas, calamares, y a veces pescado, todos marinados con ajo, perejil, vino blanco, aceite de oliva, sal y pimienta.

$ 17.990
Parrilla Rústica de Mariscos

Guarniciones

Salsa verde

ají verde fresco, cilantro, perejil, cebolla, ajo, jugo de limón o vinagre, aceite de oliva y sal

$ 790
Salsa verde

Chilena

papas (fritas, doradas puré), arroz, ensaladas frescas como la ensalada chilena (tomate, cebolla y cilantro), verduras salteadas, pantrucas

$ 3.190
Chilena

Choclo a la crema

granos de choclo (maíz), crema de leche, mantequilla, sal

$ 3.490
Choclo a la crema

Papas Duquesas

puré de papas mezclado con yema de huevo, mantequilla, sal y nuez moscada

$ 3.490
Papas Duquesas

Pastelera

choclo (maíz) rallado o molido, leche, cebolla, mantequilla, albahaca, sal y a veces azúcar.

$ 4.990
Pastelera

Aji Verde

salsa preparada con ají verde fresco, cebolla, ajo, cilantro, aceite, vinagre y sa

$ 500
Aji Verde

Palta

en rebanadas o cubos, servida sola

$ 2.990
Palta

Cebolla frita

cebolla cortada en plumas aros, frita en aceite hasta dorar y quedar crujiente.

$ 2.790
Cebolla frita

Papas Fritas

papas peladas y cortadas en tiras o bastones, que se fríen en aceite vegetal hasta que quedan doradas y crujientes

$ 3.990
Papas Fritas

Arroz blanco

Arroz blanco y cocido

$ 3.290
Arroz blanco

Huevo

Huevo frito

$ 1.490
Huevo

Mix de hojas verdes

variedad de hojas frescas como lechuga, espinaca, rúcula, berro y canónigos

$ 2.990
Mix de hojas verdes

Palmito palta

palmitos cortados en ruedas o tiras y palta (aguacate) en rebanadas, generalmente sobre una base de lechuga fresca.

$ 3.500
Palmito palta

Mixta: Lechuga y Tomate

hojas de lechuga frescas y tomate en rodajas o cubos

$ 2.990
Mixta: Lechuga y Tomate

Panaché de verduras

mezcla de verduras variadas, como zanahoria, brócoli, coliflor, espárragos, judías verdes, papas, calabacín, berenjena, champiñones y cebolla

$ 3.490
Panaché de verduras

Puré

papas cocidas, mantequilla, leche y sal.

$ 3.790
Puré

Palmitos Porotos verdes

palmitos cortados en ruedas o tiras y porotos verdes (judías verdes, ejotes) cocidos y cortados

$ 2.900
Palmitos Porotos verdes

Surtida: Tomate, lechuga y betarraga

tomate, lechuga y betarraga incluye hojas de lechuga frescas, tomate en rodajas o cubos, y betarraga (remolacha) cocida y cortada en láminas o cubos

$ 3.290
Surtida: Tomate, lechuga y betarraga

Entradas

Ostiones Parmesanos12 unidades

ostiones frescos en su concha, mantequilla, queso parmesano rallado, ajo picado

$ 15.990
Ostiones Parmesanos12 unidades

Machas Parmesana 12 unidades

machas frescas en su concha, mantequilla, queso parmesano rallado y un toque de vino blanco y/o jugo de limón

$ 13.990
Machas Parmesana 12 unidades

Ceviche Mixto de Reineta y Salmón

Reineta y Salmón lleva cubos de reineta y salmón fresco, cebolla morada en plumas, cilantro picado,para dar un toque picante, jugo de limón que "cocina" el pescado, y sal y pimienta para sazonar topping a elegir.

$ 14.490
Ceviche Mixto de Reineta y Salmón

Tiradito de locos

El Tiradito de locos lleva locos cocidos y cortados en láminas finas, que se sirven con una salsa cítrica hecha con jugo de limón, ají amarillo, jengibre, ajo y sal

$ 19.990
Tiradito de locos

Brochetas Azócar

pollo, res, cerdo mixtas, vegetales como pimientos, cebolla, tomate cherry y a veces piña champiñones,

$ 19.990
Brochetas Azócar

Ceviche del Rincón

pescado fresco cortado en cubos, marinado en jugo de limón o lima, cebolla morada picada, cilantro fresco, y ají o chile para un toque de picante.

$ 19.990
Ceviche del Rincón

Locos con papas mayo

un marisco tipo caracol marino cocidos y cortados en trozos, servidos junto con papas cocidas (a menudo en rodajas o enteras pequeñas) y mayonesa

$ 16.990
Locos con papas mayo

Ostras calibre 6 unidades

Ostras crudas, con la ostra en su concha natural acompañada de limón o jugo de limón para realzar su sabor

$ 13.990
Ostras calibre 6 unidades

Jardin del Mar

variedad de mariscos como loco, pulpo, ostiones, camarones y a veces otros mariscos frescos, combinados con ingredientes frescos como palta y aliñados con aceite de oliva o salsas ligeras

$ 27.990
Jardin del Mar

Camarón Nacional apanado

camarones frescos pelados y desvenados, sazonados con sal, ajo, pimienta y a veces limón. Posteriormente se pasan por harina, huevo batido y pan rallado para empanizar

$ 11.990
Camarón Nacional apanado

Chicharrones de Pescado

trozos de pescado fresco (como merluza, reineta, o congrio), que se sazonan con sal, pimienta, ajo y a veces jugo de limón para dar sabor. Se rebozan en una mezcla de harina, harina de maíz

$ 11.990
Chicharrones de Pescado

Leche de Tigre

jugo de limón o lima, caldo de pescado, jugo de mariscos, cebolla picada, ají o chile, cilantro, sal y pimienta.

$ 7.990
Leche de Tigre

Camarones Ecuatorianos al vapor

Los Camarones Ecuatorianos al vapor se preparan usando camarones frescos (pueden ir pelados y desvenados), agua, sal y a menudo ingredientes aromáticos como ajo, cebolla, limón y hojas de laurel

$ 10.990
Camarones Ecuatorianos al vapor

Camarones Ecuatorianos Apanados

camarones pelados y desvenados que se sazonan con ajo triturado, comino, pimienta, jengibre en polvo y sal

$ 10.990
Camarones Ecuatorianos Apanados

Trilogía de Ceviches

reineta, camarones y champiñones como base principal, Cebolla morada picada en plumas, remojada en agua con hielo para que quede crujiente,topping a elegir, Apio picado, Cilantro fresco, Jugo de limón, Sal y pimienta

$ 19.990
Trilogía de Ceviches

Mixto Parmesano

Parmesano rayado, especias

$ 14.490
Mixto Parmesano

Camaron Nacional mayo y lechuga

camarones nacionales frescos, generalmente cocidos pelados, servidos sobre una cama de lechuga fresca. Se acompañan con mayonesa

$ 9.980
Camaron Nacional mayo y lechuga

Ceviche de Atún

Ceviche de Atún lleva atún fresco cortado en cubos, marinado en jugo de limón, cebolla morada picada, cilantro fresco, ají o chile para darle un toque picante, sal y pimienta para sazonar

$ 13.490
Ceviche de Atún

Ostiones salsa verde en concha 12 unidades

ostiones frescos servidos en su concha natural, acompañados con una salsa verde que típicamente incluye ají verde, cilantro, cebolla, ajo, aceite de oliva, jugo de limón o vinagre, sal y pimienta

$ 15.990
Ostiones salsa verde en concha 12 unidades

Ostras Calibre 4 unidades

Ostras crudas, con la ostra en su concha natural acompañada de limón o jugo de limón para realzar su sabor

$ 9.990
Ostras Calibre 4 unidades

Sobre Rincón de Azócar

Dirección

Los Plátanos 2476, Macul, Santiago, Chile

Especialidad

Pescados y Mariscos

Cuanto sale?

  • Congrio Dorado Mantequilla cuesta $ 9.990
  • Congrio frito a lo pobre cuesta $ 15.990
  • Salmón a la mantequilla cuesta $ 9.490
  • Atún oliva cuesta $ 9.490
  • Reineta frita cuesta $ 9.990

Horario de Apertura

12:30:00

Horario de Cierre

22:30:00
Rincón de Azócar

Rincón de Azócar - Castillo Urizar Menú a Domicilio

Pescados y Mariscos

Abierto

¿Dónde comprar Pescados y Mariscos en Santiago de Chile?

Los Plátanos 2476, Macul, Santiago, Chile

Horarios de Apertura y Cierre

Lunes12:30 - 16:30
Martes12:30 - 16:30
Viernes12:30 - 22:30
Sábado12:30 - 22:30
Domingo12:30 - 16:30

Preguntas frecuentes