Eric Kayser

  • Pastelería y Postres,
  • Desayunos
34 mins

CLP 1.,320

4.4

HASTA 40% OFF

Precios y Menú de Eric Kayser

Quesos

Le crottin cendré ‑ Fromagerie Affiné

Le crottin cendré ‑ Fromagerie Affiné

Es un queso típico de los Pre-Alpes franceses (50%Cabra 50%Vaca). Se presenta en su formato de crottin con cenizas (160gr). Es un queso muy cremoso con aromas suaves e intensos. Maridaje pan: ciabatta o pain de campagne (pan de campo) (y siempre baguette) Tipo de Leche: Vaca y Cabra Tiempo de maduración: 10 a 20 días Tipo de pasta: Láctico

CLP 7.,990
Le crémeux ‑ Fromagerie Affiné

Le crémeux ‑ Fromagerie Affiné

Es un queso típico de los Pre-Alpes franceses (50%Cabra 50%Vaca). Se presenta en su potecillo de cerámica (80gr). Es un queso muy cremoso con aromas suaves e intensos. Maridaje pan: ekmek o torsade olives (y baguette) Tipo de Leche: Vaca y Cabra Tiempo de maduración: 10 a 20 días Tipo de pasta: Láctico

CLP 5.,500
Le rebloch ‑ Fromagerie Affiné

Le rebloch ‑ Fromagerie Affiné

Es un queso típico de la Haute-Savoie. Es un queso de olor intenso pero de sabor suave, con muy buena aptitud a la fundición. 200gr. Maridaje pan: pain integral o pan de centeno con cranberries (y siempre baguette) Tipo de Leche: Vaca Tiempo de maduración: 1 mes Tipo de pasta: blanda cocida

CLP 9.,500
La tomme ‑ Fromagerie Affiné

La tomme ‑ Fromagerie Affiné

Es un queso de pasta dura y quebradiza. De intenso sabor, es ideal para compartir en una tabla. Maridaje pan: pain au lin (pan de linaza), y siempre la baguette Tipo de Leche: Vaca Tiempo de maduración: 2 a 4 meses Tipo de pasta: prensada cocida

CLP 7.,900
Le gruyère ‑ Fromagerie Affiné

Le gruyère ‑ Fromagerie Affiné

Es un emblemático queso de los Alpes. Son hormas grandes de 15 kg, con larga maduración. Es de sabor suave con grand complejidad aromatica. Pieza 150gr Maridaje pan: pain aux céréales (pan de cereales), y siempre baguette Tipo de Leche: Vaca Tiempo de maduración: 6 a 12 meses Tipo de pasta: Prensada cocida

CLP 7.,900
FAQ
¿Cuál es el tiempo de entrega del restaurante Eric Kayser en Augusto Leguía Nte 34, Las Condes, Región Metropolitana?

El tiempo de entrega del restaurante Eric Kayser en Augusto Leguía Nte 34, Las Condes, Región Metropolitana es de 0 minutos.

¿Cuál es el horario de entrega del restaurante Eric Kayser?

Puedes hacer tus pedidos al restaurante Eric Kayser de 08:10 am a 06:30 pm.

¿Cuál es el costo del domicilio para el restaurante Eric Kayser en Augusto Leguía Nte 34, Las Condes, Región Metropolitana?

Tu pedido con Rappi en el restaurante Eric Kayser en Augusto Leguía Nte 34, Las Condes, Región Metropolitana tiene un valor de CLP 1.,320. Si quieres, puedes inscribirte a RappiPrime para no pagar este valor.