Costamai - Las Condes Menú a Domicilio
Abierto
¿Dónde comprar Sushi en Santiago de Chile?
Manquehue Sur 832 Local 4, Las CondesHorarios de Apertura y Cierre | |
---|---|
Martes | 11:00 - 21:00 |
Miércoles | 11:00 - 21:00 |
Jueves | 11:00 - 21:00 |
Domingo | 11:00 - 15:00 |
Gratis
(nuevos usuarios)
Grandes camarones salteados con un toque de ajo, cacho cabra y vino blanco.
Exquisito caldillo con medallones de congrio, colas de camaron y papas cocidas.
Cremoso risotto al aji panca, con cubos de filete saltado, cebolla morada, cebollin, cilantro y nuestra rica salsa de saltado.
popular
Risotto de pesto con salmón grillado y salsa teriyaki.
Láminas de pulpo salteadas a la mantequilla rubia y un toque de ají color y merquén.
Tiras de pechuga de pollo deshilachado con crema de ají amarillo acompañado de arroz blanco.
Risotto con variedades de hongos y un toque de aceite de trufa. Opcional: agregado de filete.
Exquisito risotto de locos a la huancaína con zestes de limon .
popular
Arroz con pulpo, camarones y calamar, acompañado de ensalada criolla.
popular
Filete salteados al wok con tomates, cebolla morada y cebollín verde con salsa al estilo peruano acompañado de arroz blanco.
popular
Cubos de salmón con camarones, bañado con leche de tigre al ají amarillo, cebolla pluma, cubitos de pimentón, apio y cilantro.
Ceviche con cubos de reineta fresca, ostiones, camarones, macerados con leche de tigre al ají verde, cebolla pluma y cilantro.
Atún, mango, palta y láminas de coco con leche de tigre.
popular
Pulpo al olivo cocido bañado con salsa de aceitunas.
popular
Tiradito con láminas de locos, pulpo, ostiones y camarones, coco laminado, palta y salsa de ají amarillo.
Cortes de filete de res con cebolla pluma y queso parmesano. Una fusión entre ceviche y carpaccio.
Cubos de locos cocidos, cebolla morada, cebollín, cilantro, cubitos de palta y una exquisita salsa acevichada .
Erizos aliñados con salsa de matico.
Un clásico crudo hecho con filete de angus, acompañado de un exquisito aliño al estilo costamai, que le dará a este plato un sabor único.
Sabroso atun tataki sellado en mix sesamo, acompañado de palta, tomate cherry, semilla de zapallo y mix de hojas verdes, con un exquisito dressing.
Tríologia de cuasa limeña, pulpo al olivo , camarón, pollo acevichado.
Pollo mechado con cebollín, cebolla morada con un exquisito aliño al jengibre.
Sushi relleno de camarón furia, palta, cubierta de salmón y nuestra singular pasta de pesto .
Sushi relleno de camarón furai, palta, cubierta de pescado blanco salsa acevichada y crocante de papa camote.
Sushi relleno de queso crema, camarón furai, cubierto con láminas de mango y salsa de maracuyá.Apto para embarazadas.
Sushi relleno de carne de cangrejo, salmón fresco y pepino encurtido, cubierto en laminas de palta y salsa agridulce .
Sushi relleno de pollo apanado, cebollín y queso crema, cubierto con nuestro exquisito filete saltado y crocante de papa camote.Apto para embarazadas.
Sushi relleno de queso crema, camarón furai, cubierta de salmón con toques de aceite de trufa y láminas de limón.
Sushi relleno de camarón furai, palta, cubierto con un pure de papa camote y mariscos salteados en salsa macho. No es picante.Apto para embarazadas.
Sushi relleno de camaron cocido, palta, cubierto con mix de mariscos aderezados en salsa de nuestro tiradito afrodisiaco.Apto para embarazadas .
Sushi relleno con atún, palta, envuelto en mango bañado en salsa bali con coco tostado laminado .
Relleno camarón furai, queso crema envuelto salmón y crocante de tempura en tinta de calamar y salsa de pimentón.
Relleno camarón furai, palta, envuelto en queso crema flambeado y chimichurri y salsa tare.
Relleno camarón furai, queso crema, cebollín envuelto en salmón y miel de maracuyá con topin de spring.
Relleno con camaron furai, queso crema envuelto en filete de res, bañado en salsa de aji amarillo y chimichurri de la casa .
Relleno de pulpo con crunch de cebolla, envuelto en palta bañado en nuestra rica salsa de olivo, espolvoreado de shishimi togarashi y toques limon.
Relleno de queso crema, palta y salmon, envuelto en salmon sopleteado, con un toque de aceite de sesamo y zeste de jengibre y limon.
Relleno de palta, queso crema, verde cebollin y cebolla morada crispy, envuelto en ciboullete y toppin de nuestro clasico pollo acevichado.
9 cortes de salmon.
20 cortes de pescados del dia .
Salmon perfumado en aceite de trufa, seste de cítrico y sal de cáhuil.
Pescado blanco con cremosa mantequilla de pasta de miso.
Pescado blanco salseado con aji amarillo cebollín y furikake.
Suave pulpo con salsa de olivo . Apto para embarazadas.
Salmon aderezado en salsa de ostra con toques de aceite de sésamo.
Pescado blanco, mantequilla y parmesano, sazonado con leche de tigre costamai.
Salmon o pescado blanco, wasabi y ponzu.
popular
Filete flambeado con chimichurri. Apto para embarazadas .
1 Bocado de cada nigiri de nuestra carta.
Argentinas camaron .
Carne.
Carne cortada.
Mix.
Prieta.
Queso.
Pastel de jaiba de 300 grs.
popular
Pisco sour sabor limon sutil.
Pisco sour sabor menta jengibre.
Pisco sour sabor maracuya .
popular
Pizka sin azucar con tagatosa.
Pisco sour sabor chardonnay.
Pisco sour clasico.
Sabor maracuya.
Sabor mango.
Sin azucar.
Sabor albahaca.
Sabor albahaca sin azucar.
Acevichada.
Bali.
Maracuyá .
Salsa agridulce.
Soya.
Wasabi.
Manjarate
Rico postre tres leches, listo para servir.
Frambuesas bañadas con chocolate de leche + chocolate blanco.
Frambuesas bañadas con chocolate bitter + chocolate blanco .
Suspiro Limeño Tradicional
Cheesecake Frambuesa
Mousse de Chocolate
Postre de Oreo
Cheesecake Arándanos
Cheesecake Maracuyá
Suspiro Limeño con Frambuesas
500 ml
Bebida
100% jugo natural de naranja exprimida.
Jugo prensado de pepino, espirulina, manzana, piña, jengibre, limón.
Jugo prensado de limón, manzana y jengibre.
Jugo prensado, de betarraga, zanahoria, manzana y limón.
Jugo prensado de maracuyá, naranja, piña, manzana y limón.
Sabor manzana roja.
Sabor pera.
Sin gas.
Sabor manzana roja.
Sabor pera.
Relleno de palta, queso crema, camarón, salmón, cebollín, envuelto en palta.
Relleno de palta, camarón furai, cebollín, queso crema, salmón y envuelto en atún con salsa spicy.
Camarón furay y tártaro nikkei (pescado del día) base de arroz, cebollín, palta y queso crema .
Pollo furay con salsa agridulce base de arroz, cebollín, palta y queso crema.
Sobre Costamai | |
Dirección | Manquehue Sur 832 Local 4, Las Condes |
Especialidad | Sushi |
Cuanto sale? |
|
Tiempo de Entrega Aproximado | 35 min |
Horario de Apertura | 11:00:00 |
Horario de Cierre | 21:00:00 |
Abierto
Horarios de Apertura y Cierre | |
---|---|
Martes | 11:00 - 21:00 |
Miércoles | 11:00 - 21:00 |
Jueves | 11:00 - 21:00 |
Domingo | 11:00 - 15:00 |
Preguntas frecuentes