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Información del producto
Salmón ahumado en frío laminado, elaborado según un método tradicional francés usando maderas nativas chilenas. Salmones provenientes de piscicultura sustentable y certificada: ASC, BAP y GAP. Producto fresco, refrigerado jamás congelado. Láminas separadas por interfoliados. Según nuestra experiencia y lo que concordamos con nuestros chef asesores, recomendamos consumir nuestro salmón ahumado en frío dentro de un rango de 10 a 20 días posterior a su elaboración, manteniendo el producto refrigerado (0 a 4°C). En este rango de tiempo, hemos notado el mejor equilibrio entre sabor, madurez y textura. Ingredientes: Salmón Atlántico, sal de mar, azúcar y humo natural. A pesar de todo el cuidado que brindamos a la preparación de nuestros pescados, la presencia excepcional de espinas, puede ser posible. Alérgeno: Pescado. Valor nutricional (100 g): Vida útil: 28 días envasado al vacío en refrigeración (0 y 4°C). Una vez abierto, duración de 5 días en envase hermético y/o film protector (0 y 4°C). Opcionalmente se puede congelar (-18 °C), duración 1 año congelado. Usos: pan/mantequilla/limón, carpaccio, ensaladas, huevos, pastas, sandwich, etc.