a Mano. Cocina & Manualidades. Virginia Demaria Averill

a Mano. Cocina & Manualidades. Virginia Demaria Averill

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Santiago de Chile

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

Demaria. Virginia A Veces Los Desafíos Más Simples Tienen Soluciones Sencillas Y Que Están Al Alcance De La Mano. De Tus Manos. Por Eso En Este. El Segundo Libro De La Exitosa Chef Virginia Demaria. Encontrarás Los Secretos Para Sor-Prender A Tus Invitados En Todo Tipo De Oca-Siones… Y Para Ingeniosamente Usar La Co-Mida Que Te Sobró. Alimentarte En Forma Sa-Na. Cocinar Platos Exóticos O Cambiar El Look De Tu Casa. Entre Muchas Otras Ideas.<Br /> En Las Páginas De A Mano Se Dan Cita La Co-Cina Y Las Manualidades. Dos De Las Pasio-Nes De Virginia. Y Desfilan Por Ellas Las Na-Ranjitas Con Jalea De Nuestra Infancia. Un De-Licioso Salmón En Costra De Sésamo. Un Ori-Ginal Mojito De Sandía. Una Versión Rápida Del Clásico Postre Tres Leches Y Candelabros Para Iluminar Tu Jardín. Y Todo Esto Sin Nece-Sidad De Recurrir A Ingredientes Difíciles De Conseguir Ni Tener Que Gastar Mucho.<Br /> <Br /> Virginia Demaria: Mi Recorrido Se Inicia Estudiando Arte En La Universidad Católica Donde Estuve Dos Años. Las Ganas De Estudiar Gastronomía Fueron Creciendo. Por Lo Que En 2001 Me Incorporé A Culinary Para Estudiar Cocina Internacional. Durante Ese Periodo Realicé Prácticas En Distintos Hoteles Y En El Restaurante Agua Donde Conocí A Claudia Conserva Quien Me Invitó A Participar En “Pollo En Conserva”. Durante Tres Años Fui Parte De Ese Programa. Mientras Paralelamente Realizaba Cursos De Maquillaje Y Costura. Luego Me Desempeñé Como Chef En El Matinal “Juntos” De Ca-Nal 13. Trabajo Que Dejé Para Partir Con Mi Familia A Vivir A Australia Por Un Año Y Medio.<Br /> Vuelvo A Chile Donde Participo En Los Programas “Pollo En Conserva” Y “Mucho Gusto”. Y Me Incorporo Al Canal Utilísima De Fox Con “Sabores De Familia”. Empiezo A Trabajar Como Coani-Madora Del Programa “Cocaví” En Radio Horizonte.<Br /> En 2011 Lanzo Mi Primer Libro De Cocina Titulado Momentos I.S.B.N.<Br /> <Br /> Formato<Br /> 21 X 22.5<Br /> Páginas<Br /> 216<Br /> Disponible<Br /> A Partir Del 1 De Mayo<Br /> Edición<Br /> Rústica Con Solapas