Almacen de Fermentos

Almacen de Fermentos

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Santiago de Chile

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

Premmurti. Silvina Los Fermentos En Mi Cocina Hablan. Se Expresan Y Danzan. Puedo Escuchar Sus Burbujas Y Cómo Se Comunican Conmigo. Tengo Una Huerta En Frascos. Botellas Y Damajuanas Con Brotes. Kombucha. Kéfir Y Chucrut De Varios Colores. Fermentar Es Muy Sencillo. No Es Necesario Ser Un Experto En El Tema. Ni Tener Un Laboratorio Montado. Solo Crear Ciertas Condiciones De Equilibrio Y Cultivar La Paciencia. No Se Necesitan Muchos Materiales. No Hay Recetas Complejas Ni Ingredientes Extraños. De Hecho. La Fermentación Es Intuitiva. Nunca Un Fermento Podrá Ser Igual A Otro. En Este Libro Te Voy A Enseñar Técnicas Ancestrales Y Recetas Muy Variadas Para Hacer Masa Madre. Queso Vegano. Vinagres. Panes Y Mucho Más. La Clave Está En Enamorarse Del Proceso Y Sentirse Un Verdadero Alquimista.<Br /> <Br /> Título: Almacén De Fermentos<Br /> Autora: Silvina Premmurti<Br /> Páginas: 128<Br /> Formato: 15 X 22 Cm<Br /> Encuadernación: Tapa Blanda<Br /> Isbn: 9789502416885