Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.
Información del producto
Café Quindío Gourmet en Grano es elaborado con la más fina selección del Café producido en las fincas cafeteras de Quindío, COLOMBIA, por consiguiente, es caracterizado por ser cultivado a una altitud ideal produciendo cerezas de las mejores en su clase. Asimismo, recolectadas a mano, clasificadas y beneficiadas con el esmero tradicional y la técnica moderna, pasan a torre-facción a temperatura óptima para resaltar su suavidad y aroma, como resultado nos ha dado un excepcional prestigio en los paladares de los conocedores de café. Las cosas que salen del corazón son hechas con amor, por lo tanto seleccionamos cuidadosamente café excelso de diferentes zonas montañosas del Quindío, eje cafetero, departamento de Colombia, las cuales varían su ubicación en altitudes que van desde 1.400 m.s.n.m. hasta 1.900 m.s.n.m. Finalmente mezclamos las cosechas y obtenemos un blend original de muy alta calidad, como resultado, obtenemos una taza única y sabor intenso con notas achocolatadas. Las notas dulces y acidez de nuestro Café Quindío Gourmet en Grano las aportan los cafés cultivados en los municipios Génova, Pijao y Córdoba, ubicados entre 1.700 m.s.n.m. a 1.900 m.s.n.m. la fuerza y cuerpo de la bebida la aportan cafés cultivados en municipios ubicados en zonas más bajas de 1.400 a 1.500 m.s.n.m. como Armenia, Quimbaya y Circasia. “Es el café emblemático del corazón de Colombia" CARACTERÍSTICAS GRANO Nivel de Tueste: MEDIO Variedad: CATURRA Beneficio: HÚMEDO Altura: 1.800 - 1900 msnm PERFIL DE TAZA Aroma: Pronunciado Cuerpo: Medio / Alto Acidez: Medio Sabor: Intenso con notas chocolate