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Información del producto
Le Grand Brut 2017 es un espumante de raza, proveniente de la región de Maipo, con influencia maritima. La diferencia es la uva: solo Chardonnay de momento, y quizás con Pinot Noir en el futuro. El proceso es 100% con el Método Tradicional. El viento modera el calor del valle, dando esa acidez natural y esa mineralidad de vino de excepción, que José Luis junto con su amigo Georges Blanck están preparando desde hace varios años. Pusieron toda su experiencia de la Champagne para ese segundo “Millésime” de sparkling chileno: José Luis como uno de los enólogos de Veuve Clicquot Ponsardin durante 4 años, y Georges como Director de Enología de Moët & Chandon durante 15 años, entre otras experiencias que tuvieron en ese mundo apasionante de las burbujas. De color amarillo sutilmente dorado. Deja aparecer una burbuja muy fina con un cordón delicado e interminable. La nariz es fresca con notas de pan tostado, durazno blanco como también notas minerales. La boca es fresca pero suave, con volumen y una notable cremosidad, muy elegante y complejo . La acidez natural es muy bien integrada y revela el frescor. Vuelven las notas complejas y de pan tostado al final.