Cocina Ayurveda Vegetariana

Cocina Ayurveda Vegetariana

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Santiago de Chile

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

Alvarez Dominguez. Elena Los Principios Del Ayurveda. Término Con El Que Se Conoce A La Medicina Tradicional India. Son Universales. Lo Que Signifca Que Podemos Adecuarlos A Cualquier Tipo De Alimentación. Partiendo De Esta Premisa Y De La Constitución (Dosha) De Cada Persona —Definida Por Sus Características Físicas. Emocionales Y Mentales—. Cocina Ayurveda Vegetariana Nos Enseña A Comer Los Productos Propios Del Lugar Y El Clima En Los Que Vivimos Y Explica Cuáles Son Los Alimentos. Especias. Combinaciones Y Formas De Preparación Que Mejor Se Adaptan A Cada Uno De Nosotros.<Br /> <Br /> En Esta Obra Aprenderás A Elaborar Una Gran Variedad De Platos Vegetarianos. Desde Entrantes Hasta Postres. Pasando Por Salsas. Cremas. Arroces. Platos Principales. Bebidas Y Panes. Todo Ello Utilizando Los Ingredientes Que Tienes En La Despensa.<Br /> <Br /> Descubre 80 Recetas De La Tradición India Que Se Adaptan Perfectamente A La Cocina Occidental Y Resultan Muy Sabrosas Y Fáciles De Preparar.<Br /> <Br /> Editorial: Gaia Ediciones<Br /> Isbn: 9788484457503<Br /> Fecha De Edición: 2020<Br /> Nº Edición: 1.ª<Br /> Idioma: Español<Br /> Encuadernación: Rústica<Br /> Nº Páginas: 224