Productos similares:
Información del producto
El Chef de Momofuku Cocina en Casa. Y Allí Casi Siempre se Olvida de Seguir Las Recetas Aprovecha Electrodomésticos Como el Microondas y se Inspira en su Madre Para Preparar Unos Platos Fantásticos en un Abrir y Cerrar de Ojos. David Chang se Formó Como Chef en Restaurantes en Los Que Todo Costaba Mucho Esfuerzo Pero su Madre Una de Las Mejores Cocineras Que él Conoce Nunca ha Considerado Que Preparar la Comida Tenga Que Ser un Trabajo Duro. Tampoco la Madre de la Escritora Gastronómica Priya Krishna. De Ahí Que Dave y Priya se Propusieran Estudiar Con Detenimiento Las Formas Más Inteligentes Rápidas Flexibles Sabrosas y Absolutamente Imperfectas de Cocinar. Si Quieres Saber Cuándo Prescindir de Una Receta y Probar y Modificar un Plato a tu Gusto Para Conseguir un Resultado Magnífico Este es tu Libro. Chang te Enseña a Sustituir Adaptar Tomar Atajos y Maximizar Tus Recursos. Por Ejemplo te Explica la Mejor Manera de Usar Las Verduras Congeladas o te Descubre Cómo Cocinar el Pollo Parcialmente en el Microondas Para Luego Saltearlo o Estofarlo y Convertirlo en Una Bomba de Sabor. Este Libro te Ayudará a Pensar Como el Chef Que Aprendió a Dejar de Pensar Como un Chef. N de Páginas: 400 Editorial: Neo-Person Idioma: Castellano Encuadernación: Tapa Dura Isbn: 9788415887782 Año de Edición: 2022.