Corte criollo Flat Iron

Corte criollo Flat Iron

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Santiago de Chile

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

Formato: Fresco al vacio Es el segundo corte más blando después del Filete. Nace al extraer el nervio que trae la Punta Paleta. Con una textura tierna parecida a la Palanca, de sabor marcado y un marmoleo sorprendente. ¡Una vez que lo pruebas te enamorarás! Instrucciones de preparación Punto recomendado: A Punto - Término Medio Asar la pieza a fuego medio-fuerte durante 9 minutos. Transcurrido el tiempo dar vuelta la pieza, salando por ambas caras, y cocinar 8 minutos más. Al ser un corte magro, permite potenciar el sabor con diferentes adobos o especias. Recomendamos un chimichurri a base de cebolla morada, pimentón rojo y perejil, todo picado finamente y aliñado con vinagre de manzana, limón, aceite de oliva, merkén, sal y pimienta.