Información del producto
Certificada sin Gluten. Harina suave y liviana que conserva todas las cualidades del arroz. Se utiliza como reemplazo de la harina de trigo y se recomienda usar como ingrediente principal para la preparación de masas o como base para hacer una premezcla. El arroz integral o arroz moreno es arroz descascarillado, al que solo se le ha quitado la cascara exterior no comestible. Conserva el germen íntegro con la capa de salvado que lo envuelve, lo que le confiere un color moreno claro. Beneficios: Su aporte calórico es menor en comparación con el arroz blanco tradicional. Favorece al transito intestinal. Contiene gran cantidad de vitaminas, entre ellas la vitamina B, B2 Y B3. También contiene minerales como el calcio, magnesio, hierro y fósforo. Si le sumas antioxidantes y grasas saludables le convierte en un alimento altamente nutritivo y perfecto para mujeres embarazadas, personas con problemas estomacales y para toda aquella persona que desee seguir una dieta saludable. Debido a la gran cantidad de hidrato de carbono que contiene, es una excelente fuente de energía. Debido a su alto valor nutricional, su consumo reduce el riesgo de enfermedades crónicas de corazón diabetes tipo II y problemas estomacales. El arroz integral es beneficioso para nuestra salud porque reduce los niveles de colesterol y tiene una influencia de azúcar menor que el arroz blanco. Mantiene estables los niveles de glucosa en la sangre. Contiene más proteínas que el arroz blanco. Rica en Carbohidratos Bajo en Grasa