Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.
Información del producto
Un Manual de Uso Cotidiano y Para Todas Las Ocasiones Que Abarca Todo Tipo de Recetas Desde Acompañamientos Hasta Postres. Muchos Piensan Que la Comida Coreana es Compleja y Difícil de Preparar. En Realidad es Muy Sencilla! Se Requieren Una Serie de Ingredientes Básicos Pero Una Vez Que se Han Llenado la Despensa y el Frigorífico Todo Está a Punto Para Empezar a Elaborar Deliciosos Platos. Mi Primer Libro de Cocina Coreana Contiene Numerosas Recetas Para Preparar Los Banchan Más Populares: El Famoso Kimchi Exquisitos Platos de Fideos Arroz Carne y Pescado Bocadillos Rápidos y Sencillos Inigualables Postres. Con Todas Ellas Los Comensales se Sentirán Satisfechos y se Despedirán Diciendo al Igual Que Los Coreanos: Muchísimas Gracias. Ha Sido un Verdadero Placer. Editorial: Lunwerg Editorial Traductor: Gemma Salvà Santana Chs Número de Páginas: 256 Idioma: Español Isbn: 978-84-19466-26-6 Formato: 145 x 185 cm. Presentación: Tapa Dura Sin S/Cub. (Cartoné).