Slice De Pulpo 100 G – Mi Caleta (paellas, Tiraditos, Pulpo Olivo Etc)

Slice De Pulpo 100 G – Mi Caleta (paellas, Tiraditos, Pulpo Olivo Etc)

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Santiago de Chile

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

Ideal para paellas, arroz caldoso, tiraditos, ceviches etc Te dejamos una receta fresca, ligera y muy fácil de preparar con nuestros slice de pulpo cocidos, que solo necesitas descongelar y servir. Perfectos para una entrada o un picoteo gourmet en minutos. Ingredientes 1 paquete de slice de pulpo Mi Caleta (100 g) Para la salsa de aceitunas 50 g de aceitunas negras sin carozo 30 g de queso fresco o ricotta 40 ml de leche evaporada 1 cda de aceite de oliva extra virgen 1 cdta de jugo de limón Sal y pimienta a gusto Preparación 1. Salsa cremosa de aceitunas En una licuadora o minipimer, procesa las aceitunas, el queso, la leche evaporada y el jugo de limón hasta lograr una mezcla homogénea. Agrega lentamente el aceite de oliva mientras sigues batiendo para emulsionar. Ajusta con sal y pimienta. 2. Montaje Sobre un plato, distribuye una base de la salsa y acomoda encima las láminas del pulpo ya descongelado. Tips Mi Caleta Decora con unas gotas de limón fresco justo antes de servir. Acompaña con papas nativas, tostones o chips de maíz para aportar crocancia. También puedes usar esta salsa como dip para mariscos o vegetales grillados.