Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.
Información del producto
Ideal para paellas, arroz caldoso, tiraditos, ceviches etc Te dejamos una receta fresca, ligera y muy fácil de preparar con nuestros slice de pulpo cocidos, que solo necesitas descongelar y servir. Perfectos para una entrada o un picoteo gourmet en minutos. Ingredientes 1 paquete de slice de pulpo Mi Caleta (100 g) Para la salsa de aceitunas 50 g de aceitunas negras sin carozo 30 g de queso fresco o ricotta 40 ml de leche evaporada 1 cda de aceite de oliva extra virgen 1 cdta de jugo de limón Sal y pimienta a gusto Preparación 1. Salsa cremosa de aceitunas En una licuadora o minipimer, procesa las aceitunas, el queso, la leche evaporada y el jugo de limón hasta lograr una mezcla homogénea. Agrega lentamente el aceite de oliva mientras sigues batiendo para emulsionar. Ajusta con sal y pimienta. 2. Montaje Sobre un plato, distribuye una base de la salsa y acomoda encima las láminas del pulpo ya descongelado. Tips Mi Caleta Decora con unas gotas de limón fresco justo antes de servir. Acompaña con papas nativas, tostones o chips de maíz para aportar crocancia. También puedes usar esta salsa como dip para mariscos o vegetales grillados.