Tempeh De Soya Om

Tempeh De Soya Om

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Santiago de Chile

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Información del producto

El tempeh es un producto tradicional de la cocina de Indonesia que se produce mediante la fermentación de leguminosas y/o semillas (remojadas y cocidas previamente), a las que se le agregan esporas de Rhizopus Oligosporus que luego de 48 horas de fermentación se multiplican convirtiéndolo en un bloque firme de fácil digestión y alto en nutrientes bio-disponibles. Alto en proteínas, aminoácidos esenciales, flavonoides (anti cancer), fibra, calcio, hierro, vitamina B2, B3, B6, magnesio, manganeso, fósforo y zinc. 100 % Vegano, sin gluten, sin lactosa, sin preservantes. Muy versátil en su preparación a la plancha, salteado al sartén, al horno, frito, al vapor, o a la parrilla. Producto congelado Duración 6 meses congelado – 1 semana refrigerado Contenido Neto: 333 g