Eccolo Qua
Abierto
Dirección
condell 621, providenciaHorarios de Apertura y Cierre
- Lunes14:00 - 20:30
- Martes14:00 - 20:30
- Miércoles14:00 - 20:30
- Jueves14:00 - 20:30
- Viernes14:00 - 20:30
- Sábado14:00 - 20:30
Gratis
(nuevos usuarios)
popular
Spaghetti a la Bolognesa
Pasta fresca acompañada de una clásica salsa con reducción de tomate, carne y especias frescas.
popular
Gnocchi de la Mamma
Clásico a base de salsa pomodoro, albahaca y finas hierbas.
popular
Lasagna de la Casa
Tradicional con salsa bolognesa gratinada con mozarella.
popular
Ravioli Di Carciofi
Ravioli de alcachofas, ricotta y parmesano, salsa de alcachofas ligada con crema, mantequilla, vino blanco y perejil.
popular
Ravioli Giulietta
Ravioles rellenos de pera, queso mascarpone y parmigiano. Cubiertos con suave salsa de alcachofas ligadas con crema, vino blanco y perejil.
popular
Ravioli Genovese
Relleno con carne, verduras y parmesano. Con una deliciosa salsa de tomate, funghi, vino blanco y perejil.
popular
Pannacotta Frutti Di Bosco
Clásico Italiano. Suave flan de crema con salsa frutos del bosque.
Sapaghetti Al Pesto Nocci E Pinoli + Bebida
Pasta acompañada de pesto de albahaca, nueces y un toque de ajo, decorado con pinoli italiano y tomates asados + bebida a elección.Además agregamos pan de campo y queso parmesano.
Spaghetti a la Bolognesa + Bebida
Pasta fresca acompañada de salsa con reducción de tomate, carne y especias frescas + bebida a elección.Además agregamos pan de campo y queso parmesano.
Mozzarella In Carroza
Triángulos de queso mozzarella apanados bañados en salsa pomodoro y albahaca.
Camarones Al Pil Pil
Camarones salteados en mantequilla, vino blanco, ají cacho cabra y ajo fresco.
Funghi Di Parma
Funghi París salteado al oliva con mantequilla rellenos de ricota y prosciutto di parma.
Carpaccio Di Salmone Affumicato
Salmón en finas láminas ahumado con rúcula, hinojo, pistachos y escamas de parmesano.
Spaghetti a la Bolognesa
Pasta fresca acompañada de una clásica salsa con reducción de tomate, carne y especias frescas.
Sapaghetti Al Pomodoro E Basilico
Pasta al huevo fresca con salsa pomodoro y hojas de albahaca.
Gnocchi al Pesto Nocci e Pinoli
Gnocchi acompañados de fresco pesto de albahaca, nueces y un toque de ajo, decorado con pinoli italiano y tomates asados.
Sapaghetti Al Pesto Nocci E Pinoli
Pasta a base de huevo, acompañada de fresco pesto de albahaca, nueces y un toque de ajo, decorado con pinoli italiano y tomates asados.
Spaghetti Pescatore Al Pil Pil
Pasta con calamares, ostiones, camarones, vino blanco, ajo y un toque de ají.
Spaghetti a la Puttanesca
Pasta seca con salsa de tomate casera, alcaparras, aceitunas, ají, vino blanco y albahaca.
Gnocchi al Pomodoro e Basilico
Gnocchi con salsa pomodoro y hojas de albahaca.
Spaghetti Frutto Di Mare
Pasta a base de huevo, camarones, ostiones, calamares y mejillones. Acompañada de salsa pomodoro.
Gnocchi Bianca
Con crema de queso gorgonzola (tipo queso azul italiano), alcachofas grilladas y prosciutto italiano.
Gnocchi D'all Nonno
Masas de papa coraila y harina. Cubiertos de pesto de pistacho y proscuito italiano.
Gnocchi de la Mamma
Clásico a base de salsa pomodoro, albahaca y finas hierbas.
Gnocchi Ricota Spinaci E Noci
Suaves gnocchis de ricota y espinacas acompañados de crema con nueces.
Lasagna de la Casa
Tradicional con salsa bolognesa gratinada con mozarella.
Pasta Mista
Equilibrada combinación de lasagna, gnocchi pomodoro y fettuccine puttanesca.
Risotto Bolognesa
Risotto arbóreo en bisquet de verduras con salsa bolognesa de la casa.
Risotto Frutti Di Mare
Arroz arbóreo preparado con bisquet de mariscos, camarones, ostiones, calamares.
Risotto Ai Pesto
Arroz arbóreo acompañado de una suave salsa de oliva,albahaca y nueces con un toque de ajo y tomates asados.
Risotto Ai Funghi
Setas secas y frescas salteadas en chardonay y mantequilla.
Ravioli Di Carciofi
Ravioli de alcachofas, ricotta y parmesano, salsa de alcachofas ligada con crema, mantequilla, vino blanco y perejil.
Caneloni de Ricotta E Spinaci Noci
En forma tubular relleno de ricota y espinaca cubierto con una salsa de crema y nuez.
Ravioli Giulietta
Ravioles rellenos de pera, queso mascarpone y parmigiano. Cubiertos con suave salsa de alcachofas ligadas con crema, vino blanco y perejil.
Ravioli Genovese
Relleno con carne, verduras y parmesano. Con una deliciosa salsa de tomate, funghi, vino blanco y perejil.
Tortelloni
Pasta rellena con funghi porcini, portobello, ricotta y una suave salsa de vino tinto, funghi crema y clavo de olor.
Agnolotti Di Grancchio
Pasta rellena con jaiba y ricota. Con una salsa de camarones ligados con crema, vino blanco con un toque de ciboulette.
Ravioli Di Anatra
Relleno de pato desmenuzado; cocinado por 5 horas en jerez, brandy con romero y un toque de crema y tomate.
Capelleti Di Prosciutto
Pasta fresca rellena con prsciutto di parma, parmesano y lomo de cerdo con salsas romana (crema, tomate y romero) o fonata di gorngonzola.
Caneloni de Ricotta E Spinaci
En forma tubular relleno de ricota y espinaca con salsa de tomate y finas hierbas.
Ensalada Cesare
Ensalada tradicional con crutones y pechuga de pollo grillada.
Ensalada Caprese
Ensalada de tomate, boconccini de mozzarella y albahaca.
Ensalada Del Giorno
Ensalada de rúcula, tomates asados, nueces, espinaca y parmesano.
Spaghetti Burro E Salvia
Spaghetti burro e salvia
Mix Verde
Ensaladas verdes mix de rúcula y lechugas seleccionadas.
Papas Duquesa
Papas duquesa
Vegetales Salteados
Ensalada de zucchinis, zanahorias, beremjenas, pimentones y vegetales de la estación.
Tiramisú de Café
Postre a base bizcocho remojado en licor de cacao y amaretto disarono. Con queso mascarpone italiano y crema.
Fior Di Late
Flan de leche condensada al horno con caramelo.
Pannacotta Frutti Di Bosco
Clásico Italiano. Suave flan de crema con salsa frutos del bosque.
Bebidas 1.5L
Escoge una bebida
Vino Tarapaca Gran Reserva
Cabernet sauvignon
Vino Tarapaca Gran Reserva Carmenere
Vino tarapaca gran reserva carmenere
Promoción - Cena Eccolo Qua
1 pisco sour "puro sour" 500 ml, 1 antipasto, 2 fondos, botella espumante brut o vino medalla real reserva, 2 postres.
Pizza Margarita
Pizza con salsa pomodoro, mozzarella y albahaca fresca.
Pizza Rucula e Prosciutto
Pizza con salsa pomodoro, mozzarella, tomates deshidratados, prosciutto y rúcula.
Pizza Marinara (Sin Queso)
Pizza con salsa pomodoro, ajo y orégano.
Pizza Josefa
Pizza con salsa pomodoro, mozzarella, cebolla frita, champiñones salteados, queso azul y nueces picadas.
Pizza Il Bosco
Salsa pomodoro, mozzarella y vegetales salteados
Pizza Santa Maradona
Pizza con salsa pomodoro, mozzarella, champiñones y tomates salteados, prosciutto y pesto de la casa.
Pizza Fugatzza (Sin Salsa Pomodoro)
Pizza con mozzarella, cebolla salteada y aceite de oliva.
Pizza Pepperoni
Pizza salsa pomodoro, mozzarella, pepperoni.
Gnocchis di Patate (220 g)
Masas a base de huevo, harina y papas coraila. (todas las pastas: hervir el agua. Poner la pasta y sacarlas apenas floten).
Gnocchis de Ricotta Espinaci (220 g)
Pasta a bese de huevo y espinaca. Rellena de alcachofas, ricota artesanal y finas hierbas. (todas las pastas: hervir el agua. Poner la pasta y sacarlas apenas floten)
Agnoloti de Jaiba (220 g)
Pasta a base de huevo. Rellena de jaiba y ricota artesanal. (todas las pastas: hervir el agua. Poner la pasta y sacarlas apenas floten)
Torteloni di Portobello (220 g)
Pasta a base de funghi porcini y huevo. Relleno con champiñón paris, porcini y portobello. (todas las pastas: hervir el agua. Poner la pasta y sacarlas apenas floten)
Ravioli Genovese (220 g)
Pasta a base de huevo. Rellena con carne de res, espinaca y finas hierbas. (todas las pastas: hervir el agua. Poner la pasta y sacarlas apenas floten)
Capeleti di Prosciutto di Parma (220 g)
Pasta a base de huevo. Rellena de Prosciutto di parma, lomo de cerdo y ricota. (todas las pastas: hervir el agua. Poner la pasta y sacarlas apenas floten)
Ravioli di Anatra (220 g)
Pasta a base de huevo. Rellena de pato, finas hierbas y ricota. (todas las pastas: hervir el agua. Poner la pasta y sacarlas apenas floten)
Lasaña Bolognesa (3 personas)
Lasaña de salsa bolognesa, mozarella y bechamel (sacar la tapa, pre calentar el horno y calentar 40 minutos a fuego fuerte).
Caneloni di Ricota e spinaci (1 persona, 2 unidades)
Masa tubular a base de espinaca. Rellena con ricota, espinaca y nuez moscada. (Sacar la tapa, precalentar el horno y calentar 40 minutos a fuego fuerte)
Caneloni Limeño (1 persona, 2 unidades)
Masa tubular. Rellena con Ají de Gallina. (Sacar la tapa, precalentar el horno y calentar 40 minutos a fuego fuerte)
Gorgonzola (220 g)
Crema y queso gorgonzola (Tipo queso azul, pero italiano).
Nuez (220 g)
Nueces y crema.
Funghi (220 g)
Champiñones salteados en vino tinto y crema.
Pesto Genovese (220 g)
Albahaca, nueces, ajo y aceite de oliva.
Alfredo (220 g)
Salsa a base de crema y jamón cocido.
Alfredo Prosciutto (220 g)
Salsa a base de crema y prosciutto.
Pomodoro (220 g)
Salsa de tomate artesanal.
Queso Parmesano Rallado (220 grs)
para tus pastas.
Queso Mozarella Rallado (220 grs)
Para gratinar.
Sobre Eccolo Qua | |
Dirección | condell 621, providencia |
Especialidad | Italiana |
Comidas más Populares |
|
Tiempo de Entrega Aproximado | 45 - 60 min |
Promoción Vigente | Disfruta de envío gratis en tu primera orden . Aplican T&C |
Horario de Apertura | 14:00:00 |
Horario de Cierre | 20:30:00 |
Abierto
Preguntas frecuentes