Museo Peruano
Abierto
Dirección
Avenida vitacura 7132, vitacuraHorarios de Apertura y Cierre
- Lunes12:45 - 22:00
- Miércoles12:45 - 22:00
- Jueves12:45 - 22:00
- Viernes12:45 - 22:00
- Sábado12:45 - 22:30
- Domingo12:45 - 17:00
Gratis
(nuevos usuarios)
Piqueo Frío
Dúo ceviche de pescado, pulpo al olivo, causa de atún y cocktail de camarón
Piqueo Criollo
Chicharrón pescado, chicharrón de calamar, ceviche de pescado, pulpo al olivar y cocktail de camarón
Piqueo Museo
Causa de pollo, ceviche mixto, camarones otani, pulpo a la parrilla, empanadas de lomo y ostiones a la chalaca
Ceviche de Pescado
Ceviche marinado con jugo de limón de pica, choclo y camote
Ceviche Mixto Especial
Ceviche con mixtura de mariscos, pescado marinado con leche de tigre en jugo de ají amarillo
Pulpo Norteño Al Olivar
Pulpo al olivo marinado en aceite de oliva, sauvignon blanc y salsa de aceitunas de azapa
Causa de Camarón
Papa amarilla amasada a punto de limón y aceite de oliva relleno con camarón palta y mayonesa
Pulpo a la Parrilla en Salsa de Anticucho
Pulpo norteño con finas hierbas a la parrilla, salsa de anticucho, papitas salteadas al romero
Tiradito Clásico
Reineta en láminas marinado con limón de pica, aceite de oliva, choclo, y camote glaceado.
Jalea Mixta
Chicharrones de mariscos
Chicharrón de Calamar
Chicharrón estilo a la romana, crujiente acompañado de una suave crema tártara.
Surtido de Empanaditas Criollas
Empanaditas rellenas de, lomito saltado y ají gallina
Causa de Jaiba
Papa amarilla amasada a punto de limón y aceite de oliva relleno con jaiba, palta y mayonesa. Bañado con salsa de Ocopa.
Tartar de Salmón
Cubos de salmon y palta, bañados con unas salsa cremosa de sesamos y soja todo coronado con chips crujientes de papa.
Parihuela con Receta de Tía Chabuca
Sopa de mariscos con caldillo de pescado en reducción de salsa madre
Chupe de Camarón
Sopa con concentrado de fondo de pescado y leche gloria con camarones seleccionados y huevo escalfado
Sudado Especial
Corvina y mariscos al vapor sudado con cebolla y tomate, acompañado de arroz
Fetuccini Saltado de Filete O Pollo
Fetuccini saltado con tomate cebollas y fetuccini salteados al wok sazonados con salsa de soya aceite sésamo y oliva.
Lomo Saltado
Filete saltado con tomate y cebolla sazonado con salsa de soya, papa frita y arroz blanco
Filete a la Huancaína
Filete a la parrilla cubierto con salsa huancaína y camarones
Filete Al Estilo Museo
Filete a la parrilla cubierta con camarones y ostiones saltados acompañado de verduras salteadas
Ají de Gallina
Pechuga de pollo desmenuzado en salsa de ají de gallina.
Filete a Lo Macho
Filete a la parrilla cubierta con picantosa salsa de mariscos acompañado de arroz
Arroz con Mariscos
Arroz criollo estofado con fondo de pescado y ajíes en su jugo, alverjitas y morrón
Arroz Luto Al Olivo
Arroz criollo guisado con tinta de calamar cubierto con salsa de mariscos flameado con sauvignon blanc
Arroz Al Estilo Museo Peruano
Arroz con olivas negras arequipeñas, cubierto con camarones, ostiones, calamar, aromatizado con salsa de estragón
Risotto de Camarones con Azafrán
Risotto de camarones y arroz arbóreo guisado con salsa coral de camarón y crema de langosta
Pescado en Salsa de Camarón
Pescado a la parrilla con camarones bañado con suculenta salsa coral de camarón en reducción de vino blanco, con guarnición de arroz criollo.
Trilogía Limeña
Lomo saltado, arroz con mariscos y láminas de pulpo a la parrilla
Picante de Camarones
Camarones y papitas andinas en cubo, guisado con salsa coral de camarón
Congrio en Salsa de Huacatay
Congrio a la parrilla cubierto con salsa de huacatay andina y camarones acompañado de papas salteadas aromatizado al romero.
Pescado a Lo Macho
Pescado a la parrilla cubierta con picantosa salsa de mariscos acompañado de arroz
Salmón en Salsa de Champiñones
Salmón a la parrilla cubierto con salsa de champiñones. Acompañado con fetuccini al pesto.
Congrio en Salsa de Pimienta Negra
Congrio a la parrilla cubierto con camarón y ostión en salsa de pimienta negra acompañado de arroz criollo
Atún a la Parrilla
Lomo de atún ecuatoriano sellado, ensalada de pallares y palta, puntito de rocoto, oliva y limón
Empanaditas
Empanaditas de carne y queso
Croquetas
Croquetas de pollo con papas fritas
Salchi papas
Papas fritas cubiertas con vienesa seleccionada
Crema Volteada
Flan cocinado en horno a base de leche evaporada, condensada, huevo, azúcar y gotas de vainilla.
Torta de Tres Leches
Bizcochuelo bañado con tres variedades de leches.
Suspiro a la Limeña
Suspiro Limeño preparado con manjar aromatizado, con toques vainilla y merengue al oporto.
Coca-Cola Original 350 ml
Bebida
Inca Kola Original 450 ml
Bebida
Sprite Zero 350 ml
Bebida
Coca-Cola Light 350 ml
Bebida
Coca-Cola Sin Azúcar 350 ml
Bebida
Sprite 350 ml
Bebida
Fanta Naranja 350 ml
Bebida
Pisco Sour
Pisco Sour, unidad
Abierto
Preguntas frecuentes
¿Cuándo Museo Peruano Avenida vitacura 7132, vitacura ofrece domicilios gratis con Rappi?
Museo Peruano ofrece envío gratis a domicilio con Rappi durante 30 días para todos aquellos nuevos usuarios que hacen su primer pedido.
¿Cuál es la calificación que nuestros clientes le dan a Museo Peruano Avenida vitacura 7132, vitacura?
Museo Peruano es calificada por los clientes de Rappi con un 3.3 lo cual es verdaderamente bueno en comparación con el resto de los restaurantes ubicados en los alrededores de Avenida vitacura 7132, vitacura
¿Cuál es el producto más barato del menú que ofrece Museo Peruano Avenida vitacura 7132, vitacura?
El producto más barato del menú ofrecido por Museo Peruano es Fanta Naranja 350 ml $ 1.350
En los mas de 52 opiniones de clientes de Rappi fueron realizadas pidiendo a domicilio de Museo Peruano en Santiago de Chile y lo calificaron con un promedio de 3.3 sobre un máximo de 5.
Del total de Restaurantes, Museo Peruano es uno de los más importantes en Santiago de Chile con 3.3 de rating sobre un máximo de 5.