Degusta Perú
Abierto
Dirección
Santa Elena 1443 Santiago centroHorarios de Apertura y Cierre
- Lunes11:00 - 20:45
- Martes10:00 - 20:50
- Miércoles11:00 - 20:45
- Jueves11:00 - 20:45
- Viernes11:00 - 21:45
- Sábado10:30 - 21:30
- Domingo11:00 - 20:45
Gratis
(nuevos usuarios)
Causa de Pollo
Puré de papas amarillas, aceite de oliva, gotas de limón y un punto de ají amarillo, relleno de palta, pollo y mayonesa, bañada en salsa a la huancaína.
Causa de Pulpo Al Olivo
Una suave masa de papas al ají amarillo, una combinación perfecta rellena de una suave salsa de nuestros mejores olivos.
Causa de Camarones
Una suave masa de papas al ají amarillo, rellena con deliciosos camarones con una salsa de nuestras mejores especies.
Papa Huancaína
Papa cocida bañada en salsa de ají amarillo, leche, galleta, maní y queso fresco.
Causa Especial Acevichada
Coctel de camarones.
Pulpo Al Olivo
Finas láminas de pulpo, apio aliñado en una suave salsa de aceitunas botija.
Piqueo Degusta
Ceviche de pescado, jalea de mariscos y leche de tigre.
Mini Jalea Mixta
Contundentes y sabrosos trozos de pescados y mariscos fritos, acompañados con yucas fritas, choclo peruano, salsa criolla y salsa tártara
Jalea Mixta Grande
Contundentes y sabrosos trozos de pescados y mariscos fritos, acompañados con yucas fritas, choclo peruano, salsa criolla y salsa tártara
Piqueo Caliente Degusta
Brochetas de camarones, carne de pollo y chicharrón de pescado, acompañado de papas fritas.
Piqueo Criollo
Ceviche mixto, chicharrón de calamar, arroz con mariscos y papa a la huancaína.
Leche de Tigre
Mistura de mariscos y pescado, marinado de limón de pica a punto de vodka y especies.
Ceviche Mixto
Mistura de mariscos y pescado, previamente cocidos, marinados en jugo de limón de pica, cebolla cortada en pluma y especias.
Ceviche de Pescado
Delicados trozos de pescado en cubos, marinados en jugo de limón de pica, especias al mejor estilo peruano.
Ceviche Degusta
Mistura de mariscos y pescados previamente cocidos y marinados en jugo de limón de pica, punto de ají amarillo, cebolla cortada a la pluma y especias, acompañado con yuca, camote y choclo peruano.
Degustación Especial
Tiradito de pescado, ceviche mixto, pulpo de olivo acompañado de papa, camote glaseado, cebolla morada y choclo peruano.
Ceviche Mixto Especial
Delicados trozos de pescado y mariscos. Pulpo camaron calamar marinados en jugo de limón de pica y especias de la casa, acompañado de chicharrón de camarón.
Ceviche Criollo
Ceviche más chicharrón mixto.
Ceviche Criollo Personal
Ceviche más chicharrón mixto.
Tiradito de Pescado
Finos filetes de pescado en corte juliana marinados en jugo de limón de pica.
Tiradito Degusta
Finos filetes de pescado en corte juliana, pulpo y camarón marinados en jugo de limón de pica.
Chicharrón de Camarones
Camarones ecuatorianos apanados fritos, servidos con papas doradas y salsa criolla.
Chicharrón Mixto
Trozos de pescado y mariscos apanados fritos, acompañados de salsa criolla con papas fritas.
Camarones Al Pil Pil
Camarones salteados con aceite de oliva, ajo, ají cacho de cabra picante, acompañado de yucas fritas.
Chicharrón de Pescado
Trozos de pescado apanado frito, servido con papas doradas y salsa criolla.
Yuca Frita a la Huancaína
Las yucas predilectas de Perú en salsa a la huancaína.
Mistura al Pil Pil
Salteado con una exquisita salsa de aceite de oliva, ajo y ají amarillo, acompañado con yucas fritas.
Chicharrón de Pollo
Trozos de pollo frito servido con trozos de papa y salsa criolla.
Chupe de Camarones
Camarones, papa amarilla, choclo, queso, arroz y leche, acompañado con huevo escalfado.
Sudado de Pescado
Trozos de filete de pescado cocidos al vapor con cebolla, tomate, pimiento y especias en su caldo con guarnición de arroz blanco.
Dieta de Pollo
Saludable sopa de pechuga de pollo con verduras y fideos.
Parihuela
Sopa de pescado y mariscos con especias del chef.
Lomo Saltado
Trozos de filete de vacuno salteados con cebolla, tomate y especias, acompañado con papas fritas y arroz.
Tacu Tacu con Mariscos
Mezcla de porotos y arroz a la sartén con salsa especial de mariscos.
Tacu Tacu con Filete
Mezcla de porotos y arroz al sartén, acompañado de filete de vacuno y huevo frito montado.
Tacu Tacu de Lomo Salteado
Mezcla de porotos y arroz a la sartén acompañado de lomo salteado.
Tacu Tacu Degusta
Una mezcla de porotos y arroz a la sartén acompañado de salteado de carne y mariscos.
Filete a la Huancaína
Filete acompañado con arroz y papas fritas.
Filete a Lo Macho
Filete de vacuno a la plancha, bañado en una salsa de mariscos al vino blanco y punto de ají, acompañado con papas doradas.
Filete a la Mostaza a la Antigua
Medallones de filete de vacuno a la plancha en una salsa de mostaza antigua con camarones, acompañado de arroz.
Filete Degusta
Filete a la plancha bañado con salsa blanca reducida al vino tinto, camarón, champiñón, acompañado con arroz blanco.
Filete Miñón
Filete arrollado con tocino a la plancha, bañado en una reducción de salsa madera con champiñones y especias del chef, arroz o papa frita.
Filete Mar y Tierra
Filete de vacuno a la plancha con salsa de camarones, pulpo, calamar y champiñones, acompañado con risotto al azafrán.
Filete en Salsa Camarón
Filete de vacuno a la plancha bañado con una salsa de camarones y estragón, acompañado con arroz y choclo.
Filete Bardet de la Casa
Filete de vacuno torneado con tocino de cerdo, bañado en una suave salsa silvestre de aceite balsámico con champiñones y camarones con papas mortero.
Filete a la Pimienta Negra
Filete de vacuno al grill en una reducción de vino tinto a la pimienta negra, acompañado de risotto de quinoa.
Filete a Lo Pobre
Filete acompañado con arroz, papas fritas, huevo y plátano frito.
Ají de Gallina
Pechuga de pollo desmenuzada con una sutil crema de ají amarillo, un toque de parmesano con una guarnición de arroz blanco.
Pollo en Salsa de Champiñones
Pechuga de pollo a la plancha bañada en una salsa bechamel con champiñones, acompañado con papas fritas.
Picante de Mariscos
Picante de mariscos con arroz blanco, mistura de mariscos cocidos en un guiso con crema caliente y un punto de ají.
Pescado a la Menier
Reineta a la plancha bañado en una salsa de limón y alcaparras, especias de la casa, acompañado de ensalada mixta.
Pescado Oriental
Filete de pescado a la plancha con salsa oriental, base especies y verduras, salsa de soja y semillas de sésamo.
Pescado de la Casa
Filete de pescado a la plancha, bañado en una salsa blanca con mariscos y champiñones y punto de vino blanco, aromatizado al romero acompañado con papa salteada.
Picante de Camarón
Camarones cocidos en una salsa de camarón con trozos de papa cocida, acompañados de arroz blanco, huevo y aceitunas.
Pescado a Lo Macho
Pescado a la plancha bañado con una suave salsa de coral y pulpo camarón calamar acompañado de arroz ó papas fritas.
Tallarín Saltado de Pollo
Fideos salteados con trozos de pollo en aceite de oliva, cebolla criolla, tomates, cebollín, salsa de soja y especias orientales.
Tallarin a la Huancaína con Filete Grill
Nido de tallarines a la huancaína y trozos de queso fresco, acompañado con filete de vacuno..
Tallarines con Ají de Gallina
Un clásico peruano. Pechuga de pollo desmenuzada con tallarines en una sutil crema de ají amarillo, con un toque de parmesano y crema de leche..
Tallarín Saltado Mixto
Tallarín salteado con lomo liso y pollo en aceite de oliva, cebolla criolla, tomates, cebollín, salsa de soja y especias orientales.
Tallarín Puente de la Casa
Tallarín con mariscos en una suave salsa andina con crema de leche, ají amarillo y especias del chef.
Tallarín Cremoso a la Huancaína con Lomo Saltado
Tallarín cremoso a la huancaína
Tallarín Salteado 3 Sabores
Tallarín salteado con pollo, vacuno y camarones en aceite de oliva, cebolla criolla, tomates, cebollín, salsa de soja y especias orientales.
Tallarín Saltado de Carne
Fideos salteados con lomo liso en aceite de oliva, cebolla criolla, tomates, cebollines, salsa de soja y especias orientales.
Tallarin Saltado de Marisco
Camaron pulpo calamar salteado con cebolla tomate cebollin cilantro y salsa de soya con fideos .
Arroz Chaufa 3 Sabores
Arroz a base de especias orientales con pollo, vacuno y camarones en aceite de sésamo, cebollines, pimientos rojos y salsa de soya.
Arroz Chaufa de Mariscos
Arroz a base de especias orientales, mariscos salteados con cebollín, tortilla de huevo y pimiento.
Arroz con Mariscos
Arroz a base de especias salteado con mariscos guisados, choclo desgranado y receta del chef.
Arroz Chaufa de Pollo
Arroz a base de especias orientales, salteado con trozos de pollo en aceite de sésamo, cebollines, pimiento rojo y salsa de soya.
Arroz Chaufa de Carne
Arroz a base de especias orientales con lomo liso en aceite de sésamo, cebollines, pimientos rojos y salsa de soya.
Arroz Chaufa Mixto
Arroz a base de especias orientales salteado con trozos de lomo liso y pollo en aceite de sésamo, cebollines, pimiento rojo y salsa de soja.
Risotto Mar y Tierra
Arroz cremoso al azafrán salteado con filete , calamar, pulpo, camarones, cebolla morada, tomate y cebollín en salsa de soja y especies chinas.
Risotto de Camarón
Arroz arbóreo al azafrán con camarones a punto de champagne.
Arroz con Camaron
Camarones salteados con arroz salsa de camaron toque de aceite de sesamo vino blanco y cilantro.
Pollo a la Plancha
Pollo acompañado de tallarines a la mantequilla, papas fritas o arroz.
Pescado a la Plancha
Pescado acompañado de papas fritas o arroz. Nugget de pollo con papas fritas.
Suprema de Pollo
Pechuga de pollo apanada o frita, acompañada de papas fritas o arroz.
Chaufa Vegetariano
Arroz blanco con mistura de vegetales, zapallo, pimiento, champiñones, cebollín y huevo.
Risotto de Vegetales
Arroz arbóreo al azafrán con vegetales y especias del chef.
Causa de Verduras
Causa vegetariana.
Tallarín Salteado de Vegetales
Verduras salteadas con tallarines y especias en salsa de soja.
Ceviche de Champiñones
Choclo peruano, camote, cebolla morada, cilantro y salsa de ají amarillo.
Ensalada Mixta
Mix de brotes de lechuga, tomate, palta, apio y zanahoria.
Ensalada de Mariscos
Mix de brotes de lechuga, tomate, palta, apio y mistura de mariscos con aderezo tradicional.
Ensalada Griega
Lechuga del huerto, queso, aceitunas, cebolla, tomate, pepino y habas.
Coca-Cola Original 1.5 l
Bebida
Sprite 1.5 l
Bebida
Fanta Naranja 1.5 l
Bebida
Coca-Cola Sin Azúcar 1.5 l
Bebida
Inca Kola Original 1.5 l
Bebida
Inca Kola Original 600 ml
Bebida
Pepsi Zero 350 ml
Bebida
Pepsi Original 350 ml
Bebida
Bilz Original 350 ml
Bebida
Kem Piña 350
Bebida.
Pap Original 350 ml
Bebida
Pepsi Original 500 ml
Bebida
Pap 500
Bebida.
Pepsi Zero 2 l
Bebida
Pepsi Original 1.5
Bebida.
Pap 1.5
Bebida.
Bilz Original 1.5
Bebida.
Jugo de Frutilla de 500 ml
Jugo de fruta .
Limonada Natural 1 L
Limonada
Limonada Frozen 1 L
Limonada
Limonada Frozen 500 ml
Limonada
Jugo de Mango de 500 ml
Jugo de fruta.
Jugo de Piña de 500 ml
Jugo de fruta natural.
Jugo de Maracuya de 500 ml
Jugo de fruta.
Jugo de Chirimoya de 500 ml
Jugo de fruta.
Combo 1
Jalea mixta + arroz con marisco .
Combo 2
Tallarin de marisco + ceviche mixto + arroz chaufa de mariscos.
Combo 3
Lomo saltado+ chicharron de pescado+ceviche de pescado.
Combo 4
Arroz con marisco+jalea mixta+lomo saltado+ceviche mixto.
Sobre Degusta Perú | |
Dirección | Santa Elena 1443 Santiago centro |
Especialidad | Peruana |
Comidas más Populares |
|
Horario de Apertura | 10:30:00 |
Horario de Cierre | 21:30:00 |
Abierto
Preguntas frecuentes