Tambo Cocina Peruana - - Puerto Montt Menú a Domicilio
Abierto
¿Dónde comprar Comida Peruana en Puerto Montt?
copiapo 19Horarios de Apertura y Cierre | |
---|---|
Lunes | 13:00 - 16:00 |
Martes | 13:00 - 16:00 |
Miércoles | 13:00 - 16:00 |
Jueves | 13:00 - 16:00 |
Gratis
(nuevos usuarios)
200 gramos de arroz
Porción de papas fritas 300 gramos
200 gr de yucas .
300gr de Papas Bravas + Salsa a elegir.
Maíz peruano, habas, tomate cherry , papa al vapor, cebolla morada, quesillo , con aliñado de la casa .
Lechuga , tomate , palmito , palta y choclillo ,aliño de la casa.
Camarones sellados (10 uni ), huevo, tomate cherry, aceitunas, quesillo, semilla de sesamo, lechuga,vinagreta.
Filete de vacuno ó pollo sellado al término en base de cebollas caramelizada, tocino, tomate, huevo y crema huancaína acompañado de papas fritas.
Pan con cerdo en su salsa, lechuga, refrescante sarsa criolla (cebolla, tomate cilandro) acompañado de papas fritas.
Pan con lomo (vacuno) salteado, cebolla, tomate, acompañado de papas fritas
Pan con trozos de salmón a la plancha en mantequilla con lechuga y refrescante sarsa criolla ( cebolla , tomate, cilandro) acompañado de papas fritas.
Un concentrado caldo de mariscos, verduras aliños y especies peruanas con un toque de leche y arroz.
Concentrado caldo a base de coral de camarones acompañado con verduras huevo y toques de la casa.
Risotto dos quesos con champiñones y costillar de cerdo en su exquisita salsa.
Risotto en base de ají amarillo sobre un tradicional lomo salteado.
Risotto dos quesos con un salteado de camarones (10) en una salsa de la casa.
Pescado a la plancha en una salsa suave de ajíes y mariscos al vino acompañado de arroz y papa frita .
Pulpo fresco marinados con salsa anticuchera llevados a la parrilla servido con mariscos ,verduras y papas bravas.
Filete de pescado a la plancha bañado con camarones en salsa de ajo acompañado con arroz de la casa.
Plato tradicional de las costas peruanas, mescla de arroz y mariscos en su salsa y pastas de ajies (no pica )
300 gr crocantes trozos de pescado ( tilapia), papas fritas y salsa tartara.
7 unidades de camarón envuelto en carne acompañado de papas fritas y arroz con una ligera salsa de mantequilla y alcaparras.
Risotto al pesto en una salsa de mariscos coronados con un pulpo (100 gr.) Braceado en su salsa.
popular
Trozos de filete (vacuno) salteados al wok flameado al pisco ,salsa soya, cebolla, tomate ,acompañado con arroz blanco y papa fritas.
popular
Trozos de filete, pollo, camaron salteado al wok flameado al pisco, salsa soya, cebolla, tomate, acompañado de arroz y papa frita.
popular
Trozos de filete,cerdo,pollo salteado al wok y flameado al pisco, salsa soya, champiñon,cebolla,tomate, acompañado con sus papas fritas ( 2 persona ).
Lomo grillado con champiñones, espárragos, palmito al vino tinto con quinoto inca. (quinua)
Lomo vetado (250 gr. Aprox.) Sellado a la grille bañado sobre una ligera salsa de champiñón, brandy y un risotto a dos quesos.
Cocida al vino tinto a cocción lenta sobre una pastera de choclo con toques de la casa.
Asado de tira cocida a cocción lenta con finas hierbas andinas sobre un puré de papa caceras.
Garrón de cordero cocido a fuego lento en finas hiervas, sobre un risotto al ají amarillo.
Lomo vetado al grill en una salsa de mariscos, acompañado de arroz y papa frita o pastel de tubérculo ( papa, betarraga, camote, queso parmesano)
Filete (250 gr. Aprox.) Sellado a la plancha sobre una salsa de champiñones al vino tinto acompañados con papas rusticas y verduras salteadas.
Cocida a dos tiempos sobre un risotto a la huancaína y primavera.
Una fusión de arroz y pallares al pesto moldeado al wok, montado en un lomo saltado tradicional.
Una fusión de arroz y pallares moldeado al wok montando en una salsa suave de ajies y mariscos.
Una fusión de arroz y pallares moldeado al wok, montado con una salsa suave de ajies, mariscos y pescado a la plancha.
popular
Arroz frito, tortilla de huevo, pimiento, cebollín, jengibre, shoyu y especies con cerdo, pollo y camarones. .
Arroz frito, huevo, pimiento, cebollín, jengibre, shoyu y especies con variedades de mariscos..
Arroz frito, tortilla de huevo picado, pimiento, cebollín, jengibre, shoyu y especies con carne de cerdo .
Espagueti con lomo, pollo y camarones, salteados en una salsa de soya y verduras.
Espagueti salteado con variedad de mariscos y verduras en salsa de soya.
Fetuccini mezclado en una ligera salsa pesto con un lomo grillado y papa a la huancaina .
Fetuccini en una tradicional salsa huancaína montado con lomo salteado cebolla ,tomate.
Jugosa mezcla perfecta de Fetuccini con la salsa huancaína y la salsa de mariscos.
Espagueti y cortes de carne o pollo salteado en salsa de soya y verduras.
Tradicional preparación a base de carnes selladas salteadas al wok con cebolla, tomate y flameado con pisco acompañado de arroz y papas fritas.
Tradicional preparación a base de lomo , pollo y camarones, salteadas al wok con cebolla, tomate, flameadas al pisco , arroz y papas fritas.
Tradicional preparación a base de carnes selladas salteadas al wok con cebolla, tomate, champiñon ,flameado al pisco, acompañado de arroz , papas fritas , huevo .
Un ceviche clásico peruano en leche de tigre y aros de calamar empanizados en panko.
Salmón (200gr) y camarón con leche de tigre al rocoto y morrón .
Ceviche de pescado de tres sabores al más puro estilo peruano, en una leche de tigre amarilla, otro al rocoto y finalmente el clásico. (300gr salmón)
popular
Pescado salmón con leche de tigre tradicional. (200gr salmón)
Mariscos y pescado con leche de tigre al aji amarillo (200gr salmón).
Un complemento perfecto, palta, mariscos, leche de tigre y especies de la casa. (200gr salmón)
Sabrosa y compacta pasta de papa amarilla, limón, pasta de ají amarillo, punto de sal y secretos de la casa y relleno de pollo y palta.
Coronado de papa amarilla, limón, pasta de ají amarillo, con un delicioso lomo salteado.
Sabrosa papa amarilla, limón, pasta de ají amarillo, coronado de láminas de pulpo (50 gr)en salsa anticuchera.
Sabrosa compacta pasta de papa amarilla, limón, pasta de ají amarillo, relleno con una pasta de jaiba y mayonesa en una jugosa salsa escabechada.
4 unidades de empanadas fritas rellenas de camarón picado en su propia salsa.
Finas láminas de trucha (100gr) en crema de ají amarillo, montado sobre dados de pulpo sazonado en aceite al carbón y salsa parrillera.
4 unidades de empanadas fritas rellena de carne picada con toques de aliños peruanos.
Finas láminas de pupo (100gr) bañados con una salsa de olivar.
300 gr papas al vapor bañadas con salsa huancaína (no pica , salsa a base de ají amalillo, queso,leche ).
4 unidades de empanadas fritas rellenas de ají de gallina.
Un picoteo perfecto ...ceviche al ají amarillo (no pica ), pulpo al olivo, chicharrón mixto de mariscos, mini causa de jaiba y brochetas de pollo y carne, un festín de sabores .
10 camarones al panko con salsa tártara y aliños peruanos sobre base de papas fritas.
Crocantes chicharrones de mariscos y pescados en su punto acompañado de una copa de ceviche y papas fritas, salsas tartara y de la casa .
Mariscos seleccionados y marinados en su punto, con pescado parrillero, verduras y papas bravas.
Delicioso salteado de tres sabores al estilo tambo, lomo, pollo, cerdo, champiñon ,acompañados con papas fritas (2 pers.).
5 sabores para deleitarse, refrescante copa de ceviche, crocante chicharrón de pescado, arroz con mariscos, salteado de salm.
Exquisitas papas a la huancaína, lomo saltado, chicharrón de pollo, un delicioso arroz al pesto, copa ceviche.
Sobre Tambo Cocina Peruana - | |
Dirección | copiapo 19 |
Especialidad | Peruana |
Cuanto sale? |
|
Tiempo de Entrega Aproximado | 35 min |
Horario de Apertura | 13:00:00 |
Horario de Cierre | 16:00:00 |
Abierto
Horarios de Apertura y Cierre | |
---|---|
Lunes | 13:00 - 16:00 |
Martes | 13:00 - 16:00 |
Miércoles | 13:00 - 16:00 |
Jueves | 13:00 - 16:00 |
Preguntas frecuentes