Pain Paillasse - Tajamar Menú a Domicilio
Abierto
¿Dónde comprar Pastelería y Postres en Santiago de Chile?
Encomenderos 113, Las Condes, ChileHorarios de Apertura y Cierre | |
|---|---|
| Lunes | 00:00 - 00:15 |
| Martes | 00:00 - 00:15 |
| Viernes | 00:00 - 00:15 |
Gratis
(nuevos usuarios)
Pan hecho a base de harina de trigo y masa madre de centeno.tiene un mayor contenido de carbohidratos complejos que el pan blanco común.
Pan hecho a base de harina de trigo, masa madre de centeno, harina de centeno y malta tostada, más una sutil combinación de semillas de linaza, girasol y sésamo, lo que le da toques de tostado y frutos secos.
Pan hecho a base de harina de trigo y masa madre de centeno, con aceitunas negras en su interior.
Pan hecho a base de harina de trigo y masa madre de centeno.tiene un mayor contenido de carbohidratos complejos que el pan blanco común.
Pan hecho a base de harina de trigo, masa madre de centeno, harina de centeno y malta tostada, más una sutil combinación de semillas de linaza, girasol y sésamo, lo que le da toques de tostado y frutos secos.
Pan hecho a base de harina de trigo y masa madre de centeno, con finas hierbas y tomates deshidratados en su interior.
Pan hecho a base de harina de trigo y masa madre de centeno.tiene un mayor contenido de carbohidratos complejos que el pan blanco común.
Pan hecho a base de harina de trigo, masa madre de centeno, harina de centeno y malta tostada, más una sutil combinación de semillas de linaza, girasol y sésamo, lo que le da toques de tostado y frutos secos.
Pan hecho a base de harina de trigo y masa madre de centeno.tiene un mayor contenido de carbohidratos complejos que el pan blanco común.
Pan hecho a base de harina de trigo, masa madre de centeno, harina de centeno y malta tostada, más una sutil combinación de semillas de linaza, girasol y sésamo, lo que le da toques de tostado y frutos secos.
Pan hecho a base de harina de trigo, masa madre de centeno y malta tostada, con nueces e higos secos en su interior.
Vida bake - 1 kg de pan certificado sin gluten, hecho en base a harina de sarraceno y semillas. delicioso y nutritivo, con el sabor del pan de siempre, utilizando ingredientes 100% naturales y con bajo índice glucémico.
Pan hecho a base de harina de trigo y masa madre de centeno.tiene un mayor contenido de carbohidratos complejos que el pan blanco común.
Vida bake - 1 kg de pan certificado sin gluten, hecho en base a harina de sarraceno. pan suave, esponjoso y que conserva la humedad por más tiempo, manteniendo su forma y textura.
Clásico croissant de mantequilla francesa de alta calidad, azúcar y leche entera.
100 Grs. croissant de margarina de buen volumen, con un sabor delicioso y distintas capas, pintado con huevo.
Croissant relleno con exquisita crema de almendras.
Típico y crujiente bollo danés con un suave y dulce relleno de nueces pecanas trituradas y dulce de arce.
Bollo de chocolate de masa de levadura laminada elaborada con mantequilla y dos barras de chocolate negro.
Espiral danesa muy crujiente, relleno de canela y pasta de azúcar moreno.
Pastelito triangular con trozos de manzana, pasas y un toque de canela, cubierto de perlas de azúcar
Pequeño bizcocho típico de la ciudad francesa de burdeos, con aroma a ron y vainilla
Muffin relleno con chips de chocolate belga
Tipo de galleta tradicional de la gastronomía de francia e italia hecha de clara de huevo, almendra molida, azúcar glas y azúcar. recuerda refrigerarlos!
El clásico bizcocho de chocolate, de textura húmeda y mojada.
Alfajor de galleta relleno de manjar casero y cubierto en chocolate.
Barra con una base con toques de coco, caramelo espeso en el centro y cubierta de chocolate.
Trozo de tarta con manzana, pasas y canela.
Deliciosa galleta con chips de chocolate. recomendamos calentar 30 segundos en el microondas antes de consumir!
Ensalada de pollo, lechuga, crutones, queso parmesano y dressing
Ensalada de pollo panko acompañada de mix de hojas verdes
Ensalada de pollo panko acompañada de quínoa turca
Pollo panko acompañado de arroz, palta, queso crema, cebollín y soya
Camarón panko acompañado de arroz, palta, queso crema, cebollín y soya
Quiche con huevos, cebolla, queso mozarella y masa brisse
Quiche con huevos, tocino, champiñones, queso mozarella y masa brisse
1 Kg de café 70% de granos arábicos y 30% de robusta, procedentes de sudamérica y centroamérica, que se tuestan en italia. sabor especiado con toques de caramelo y dátiles secos, además de sutiles notas de vainilla.
1 Kg de café 100% de granos arábicos procedentes de sudamérica y centroamérica, que se tuestan en italia. tiene un sabor potente y picante. el tuesto oscuro aporta la sutil nota de nuez y el cuerpo completo es inspirador.
350 Cc
350 Cc
Puyehue pet, 500 cc agua premium embotellada en origen.
Puyehue pet, 500 cc agua premium embotellada en origen.
350 Cc
350 Cc
350 Cc
Croissant con jamón y queso
Frutas frescas (piña, frutillas y arándanos)
La terrine de campagne es un clásico de la cocina francesa. se prepara con distintas carnes de cerdo (magro, hígado, tocino, etc) y se caracteriza por una textura más bien gruesa y se consume en lonchas sobre pan rústico o ensalada.
Aceite de oliva extra virgen 0,2% acidez, directamente del valle de azapa, arica
Deliciosos filetitos de trucha de río ahumada en aceite de oliva extra virgen. un deleite para el paladar. listo para servir. producto estéril que no necesita refrigeración. ideal para ensaladas, pastas, sandwich, wraps, empanadas, queques salados entre otros.
Mousse untable elaborado con un 60% de trucha de río e ingredientes 100% naturales. alto contenido en omega 3 (epa+dha), vitaminas (a, b y d) y minerales. un producto listo para servir. ideal para aperitivos, sandwiches, ensaladas, queques salados y wraps, entre otros.
Mousse untable elaborado con un 60% de trucha de río e ingredientes 100% naturales. alto contenido en omega 3 (epa+dha), vitaminas (a, b y d) y minerales. un producto listo para servir. ideal para aperitivos, sandwiches, ensaladas, queques salados y wraps, entre otros.
Salmón ahumado en frío laminado, elaborado según un método tradicional francés usando maderas nativas chilenas. producto fresco, refrigerado jamás congelado. láminas separadas por interfoliados.
100 Grs aprox - elaborado en el corazón de auvernia, al pie de los volcanes, este jamón con carácter y tradición se seca durante un mínimo de 9 meses. la obtención de la igp auvergne es una garantía de reconocimiento europeo.
La coexistencia del tineo y la triaca da vida a una poderosa y deliciosa miel, cargada de propiedades curativas y sutiles aromas. es perfecta para endulzar limonadas, jugos, té o simplemente cucharear para reponer tus fuerzas. miel premium cosechada en caburga, chile.
La miel de ulmo tiene una consistencia cremosa, un intenso aroma floral y un inigualable color ambar. presenta una intensa nota de néctar de avellano (gevuina avellana) y guindo santo (eucryphia glutinosa), ambos arboles nativos del sur de chile. miel premium cosechada en caburga, chile.
Sobre Pain Paillasse | |
Dirección | Encomenderos 113, Las Condes, Chile |
Especialidad | Pastelería y Postres |
Cuanto sale? |
|
Horario de Apertura | 00:00:00 |
Horario de Cierre | 00:15:00 |
Abierto
Horarios de Apertura y Cierre | |
|---|---|
| Lunes | 00:00 - 00:15 |
| Martes | 00:00 - 00:15 |
| Viernes | 00:00 - 00:15 |
Preguntas frecuentes
| La Ruffina |
|---|
| Pastelería Candelle |
| Cafe Haussmann, Crudo Valdiviano |
| Mister Fish |
| Tea Connection |
| Fries & Bites |
| Romaria Pizzería |
| La Capital |
| Buffalo Waffles |
| Dominó |
| Gras |
| Palacio Danubio Azul |