Monos con Navaja
Monos con Navaja
Monos con Navaja
Monos con Navaja - El Llano

Monos con Navaja - El Llano

llano subercaseaux 3359 Región Metropolitana, Chile

Sushi - Monos con Navaja

Envío

Gratis

(nuevos usuarios)

Omakase

Omakase Nigiri

20 Tiempos, divididos en nigiris de shiromi, salmón, palta, ikura, y mariscos según temporada, encurtidos, salsas y edamames.

$ 32.000
Omakase Nigiri

Omakase Para 1

Kimchi maki, edamames al rescoldo, dos nigiris; frescura artesanal

$ 19.500
Omakase Para 1

Omakase

50 Piezas formadas por nuestros premium; kimchi, ebi y pejerrey monomaki, un hosomaki de camarón, 10 sashimis de pescados y mariscos de la temporada, cuatro nigiris, salsas y edamame; deja todo enmanos de nuestro itamae.

$ 41.000
Omakase

Nigiri Bar

Nigiri Shiromi

[Nigiri de shiromi de la pesca, gengibre y salsa tare]

$ 4.900
Nigiri Shiromi

Nigiri Yaki

[Nigiri de pescado al carbón, salsa mayu].

$ 5.500
Nigiri Yaki

Chirashi

Chirashi

[Arroz de sushi coronado con una selección de pescados y mariscos cortados en sashimi, ikura y palta, encurtidos, cebollín y furikake, terminado con yema marinada.].

$ 12.300
Chirashi

Makimono

Kimchi

[Pesca diaria, kimchi, shari, envuelto en nori y hoja de arroz-cubierto con pescado y cebollín].

$ 10.600
Kimchi

Teriyaki

[Camarón furai, palta, envuelto en pescado y limón sutil, salsa teriyaki].

$ 9.000
Teriyaki

Furai

[Chicharron de pescado, camarón furai, ciboulette, pesca diaria, apanado en panko y caramelo de ajo-sésamo].

$ 10.900
Furai

Tempura

[Lomo de salmón relleno con ciboulette, frito en tempura, yema curada en temari].

$ 11.200
Tempura

Pejerrey

[Envuelto en nori, relleno con pejerrey frito, ají verde, lechugas, palta y yuzu kosho].

$ 9.400
Pejerrey

Chili Oil

[Cebollín tempura, camarón y pescado asado, pepino, envuelto en camarón a la parrilla y chili oil].

$ 10.500
Chili Oil

Kimchi Edamame

[Edamame, kimchi artesanal, envuelto en nori y papel de arroz, cubierto en palta].

$ 8.300
Kimchi Edamame

Ebi

[Camarón furai, palta, envuelto en pescado y palta, salsa ceviche y aceite de ciboulette-huacatay].

$ 9.300
Ebi

Mayu Abura

[Camarón furai, cebollín a la parrilla, palta, envuelto en shiromi al fuego, salsa abura-mayu].

$ 10.750
Mayu Abura

Shiromi

Pescado-pepino-palta-ciboulette-sin arroz-ikura-soya.

$ 9.900
Shiromi

Snacks

Almejas

[Almejas marinadas en miso, aceite de hierbas, gratinadas en queso chanco y parmesano].

$ 6.700
Almejas

Karaage

[Pollo marinado en shio koji, frito, limón sutil y mayo miso].

$ 7.200
Karaage

Tartar

[De pescado, palta, ikura y encurtidos en tartaleta de nori y shio koji].

$ 11.100
Tartar

Edamame Al Rescoldo

[Edamame al rescoldo].

$ 4.400
Edamame Al Rescoldo

Sobre Monos con Navaja

Dirección

llano subercaseaux 3359 Región Metropolitana, Chile

Especialidad

Sushi

Cuanto sale?

  • Omakase Nigiri cuesta $ 32.000
  • Omakase Para 1 cuesta $ 19.500
  • Omakase cuesta $ 41.000
  • Nigiri Shiromi cuesta $ 4.900
  • Nigiri Yaki cuesta $ 5.500

Horario de Apertura

13:00:00

Horario de Cierre

21:00:00
Monos con Navaja

Monos con Navaja - El Llano Menú a Domicilio

Sushi

Abierto

¿Dónde comprar Sushi en Santiago de Chile?

llano subercaseaux 3359 Región Metropolitana, Chile

Horarios de Apertura y Cierre

Martes13:00 - 21:00
Miércoles13:00 - 21:00
Jueves13:00 - 21:00
Viernes13:00 - 21:00
Sábado13:00 - 21:00
Domingo12:00 - 21:00

Preguntas frecuentes