Paracas - Antofagasta Menú a Domicilio
Abierto
¿Dónde comprar Comida Peruana en Antofagasta?
Av. Ejército 1072, AntofagastaHorarios de Apertura y Cierre | |
---|---|
Martes | 13:00 - 15:45 |
Jueves | 12:00 - 15:45 |
Viernes | 13:00 - 15:45 |
Sábado | 12:30 - 15:45 |
Gratis
(nuevos usuarios)
popular
Pollo broaster acompañado de ensalada, papas fritas y Coca-Cola de 1.5 L
Causa parrillera, causa acevichada, causa de pollo. .
Hamburguesa clasica + coca cola normal 350cc.
1 Hamburguesa clásica +6 empanadas de asado de tira + bebida 1.5lts .
1 Hamburguesa clasica + 1 bebida 350 ml.
popular
Pollo Broaster, acompañado de papas fritas y bebida de 350cc
popular
Pollo saltado en verduras, acompañado con papas fritas o arroz y bebida de 350cc
Ceviche con láminas de champiñones, cubos de palta aliñada, bañada de base de ceviche.
Verduras salteadas al estilo papillote.
Ceviche del dia acompañado de arroz con marscos y chicharron de pescado. .
Ceviche con trozos de pulpo marinados en jugo de limón con ají amarillo y cebolla morada. .
popular
Ceviche de frescos dados de pescado, con un toque especial de ají limo, macerados en limón y cebolla morada.
popular
Ceviche de trocitos de salmón, palta, con una salsa de ají amarillo, cebolla morada, acompañado de choclo peruano.
Ceviche de ostión, camarón, pulpo y calamar, marinados en jugo de limón con ají y cebolla morada.
Una exquisita combinación de frescos dados de pescado, calamar, ostión, pulpo y camarones, bañados en un delicioso jugo de limón y punto de ají con cebolla morada.
Suaves cortes de pulpo y camarón marinados con un toque especial de macerado de limón. .
Causa rellena de pulpo al olivo con trozos de pulpo parrillero. .
popular
Láminas de pulpo con salsa de aceitunas amargas.
Tiradito enrollado de salmón, con palta a la crema de ají amarillo peruano, con choclo y camote al limón.
popular
Causa limeña tradicional, a base de capas de puré frío rellena de pollo, mayonesa y palta.
popular
Causa acevichada de papa en ají amarillo, con un toque de aceite de oliva, montado con un aceite del día y palta.
Láminas de pescado fresco, marinadas en limón, con crema de rocoto y ají amarillo.
Filetes de atún ahumado en una salsa tailandesa del chef acompañado con nueces acarameladas y cubitos de palta. .
popular
Ají de gallina, de pechuga desmenuzada con crema a base de leche, pan, maní, ají amarillo, acompañada de arroz y papas.
popular
Lomo salteado al wok con soya, cebolla, cebollín y tomates, acompañados de arroz y papas fritas.
popular
Lomo salteado al wok con soya, cebolla, cebollín y tomates, acompañados de arroz y papas fritas.
Pechuga de pollo rellena con queso mozzarella, albahaca y aceite de oliva, acompañado con risotto de aceituna.
Tacu tacu con arroz y frijoles. Sellados al wok con lomo saltado.
Filete de lomo liso montado con un salteado de cebolla, tomate y especies acompañado de salsa blanca y papas fritas. .
Asado de tira guisado al cilantro acompañado de ñoquis 4 quesos o puré rustico. .
Exquisitos tentáculos laminados de pulpo a la parrilla con ñoquis 4 quesos o risotto de quinoa 4 quesos.
Arroz salteado al wok con sillao, morrón a cuadros, cebollín,huevo y trozos de vacuno.
Lomo saltado con risoto de quinoa a los 4 quesos y camarones.
Fetuccini al pesto con lomo a la plancha y chimichurri.
Tallarín con trozos de carne y verduras salteadas al wok, con salsa de soya y aceite de sésamo.
Enrollado de pollo con jamón y queso apanado, bañado en salsa champiñón, acompañado de puré o papas fritas.
popular
Arroz salteado al wok con sillao, morrón a cuadros, cebollín, huevo y pollo.
Pasta de fetuccini acompañado con una exquisita salsa de mariscos a lo macho. .
Exquito pollo salteado acompañado con risotto a la crema de ají amarillo, ¡elige bien tu risotto de quinoa o arroz arborio!.
Lasaña bolognesa y bebida de 250 ml
Rissoto de quinoa a los 4 quesos con lomo al jugo.
Exquita pasta de fetuchinni que puede ser con salsa al pesto, huancaina o alfredo, acompañado de milanesa de pollo o pescado bañado en una salsa de queso con cebolla acaramelada. .
Filete de pescado bañado en salsa de mariscos flameados al pisco con arroz o puré.
Ostiones ecuatorianos gratinados con queso mozzarella. .
Filete de salmon bañado en una salsa al eneldo con aceite de oliva, alcaparras y un toque de limon acompañado con guacamole.
Cremoso arroz con salsa de chupe y camarones acompañado de exquisito y tierno salmon marinado en salsa parrillera.
Filete de pescado apanado en panco, con la combinación perfecta de la cebolla, tomate y un justo picor de ají acompañado de arroz o papas fritas.
Sopa de camarones cocinados en su propio fumé, se le agrega arroz, choclo, habas, queso, leche y huevo.
Pescado a la plancha con salsa de chupe de camarones y especias, acompañado de puré rústico.
Filete de salmón con verduras salteadas y risotto de arroz peruano al vino. .
popular
Trozos de pescado apanado en panco con una base de papas doradas y salsa tartara.
A la plancha bañado en una salsa de crema de leche y ají amarillo con láminas de ajo crocante, acompañado de camarones fritos y un suave pure d camot.
Filete de atún sellado con granos de sésamo y una salsa agridulce orienta, con ñoquis en cuatro quesos.
popular
Arroz mezclado con una mixtura de ostión, camarón, pulpo y calamar.
Menestrón de carne o mariscos, sopa a base de albaca, espinaca, aceite de oliva, crema de leche y especies.
Chaufa de quinoa con pollo crocante al panko bañado con una salsa agridulce al estilo oriental. .
Medallón de lomo a la plancha bañado en una salsa champiñones en ostiones, champiñones con fetuccinis a la huancaina.
Exquisito fetuchinni con pulpo a la parrilla, con un toque de picante acompañado de camarones.
Medallón de lomo en salsa borracha con risotto de quinoa a los 4 quesos. .
Medallón de lomo al grill, cubierto en salsa huancaína y camarones, acompañado de risotto de quinoa.
popular
Lomo saltado con fetuccini a la huancaína y camarones.
Atún sellado en salsa de reducción de vino tinto con papas, acompañado de risotto de quínoa en cuatro quesos.
1 medallón de lomo, 1 medallón de pollo y una mixtura de mariscos en una cama de papas fritas y zukini bañado en chimichurri.
Mixtura de mariscos en una cama de papas fritas y verduras.
Causa acevichada, causa parrillera, causa limeña. .
6 Empanadas de asado de tira (cóctel). .
6 Empanadas de camarón-queso(cóctel). .
Leche de tigre, camarones al pilpil, laminas de pulpo a la parrilla, champiñones al panko, arroz verde a la chiclayana con mariscos. acompañado de salsitas del chef. .
Pulpo a la parrilla, ceviche de pescado, arroz con mariscos, papa a la huancaína, pulpo al olivo,chicharrón de pescado.
Chicharrones de pescado, ostión, calamar, camarones, pulpo.
Trío de ceviche degustación, en rocoto y ají amarillo.
Cortes de carne, pollo, camarón, calamar, pulpo y verduras de estación flameadas al pisco y bañados en salsa blanca montados sobre papas fritas.
Pulpo laminado en una salsa parrillera con una cama de papas fritas y chimichurri.
popular
Crocantes dados de pollo o pescado con acompañamiento al panko.
Salchinaget de trozos de pollo apanados, acompañados con cortes de vienesas tradicionales. .
Filete de pescado a la plancha acompañado de papas fritas o arroz blanco. .
popular
Fetuccini al Alfredo con trozos de jamón.
Suspiro limeño; manjar blanco a base de leche y azúcar acompañado de merengue.
Mezcla de leche y yemas, endulzada con caramelo.
Gaseosas
Gaseosas
Gaseosas
Gaseosas
Botella con 330 ml.
Cervezas
Cerveza
Cerveza
Cerveza
Cerveza
Exquita cusqueña.
Limonada es una bebida tradicional peruana usualmente casera, a base de limón, agua y azúcar. .
Limonada. .
Botella de 800ml puede ser con limonada menta jengibre .
Cóctel peruano hecho a base de pisco.
Cóctel peruano hecho a base de pisco y mango. .
Jugos naturales: Mango, maracuya, frutilla, piña.
Exquita ensalada chilena .
Exquisito puré rústico .
Exquisito arroz blanco .
Exquisitos porotos negros. .
Sobre Paracas | |
Dirección | Av. Ejército 1072, Antofagasta |
Especialidad | Peruana |
Cuanto sale? |
|
Tiempo de Entrega Aproximado | 35 min |
Horario de Apertura | 13:00:00 |
Horario de Cierre | 15:45:00 |
Abierto
Horarios de Apertura y Cierre | |
---|---|
Martes | 13:00 - 15:45 |
Jueves | 12:00 - 15:45 |
Viernes | 13:00 - 15:45 |
Sábado | 12:30 - 15:45 |
Preguntas frecuentes