Posta Negra Kg

Posta Negra Kg

Agotado

Producto no disponible en
Producto no disponible en Santiago de Chile

Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.

Productos similares:

Big Market

Big Market

30 min

$3690

Información del producto

Laposta negraes un corte de forma rectangular que no tiene nervios ni grasa. Se ubica en la parte interna del muslo y limita en su delantera con la posta rosada. Es de color rojo oscuro y se utiliza en preparaciones como bistec carbonada y molida. Encuentraposta negray los mejores cortes de vacuno en .cl. Revisa la preparación de pino para empanadas conposta negraen el siguiente video: Ingredientes: 500 g de carne posta negra picada en cubos 2 cebollas picas en cubo 1 diente de ajo picado 200 ml de caldo de carne 1 cucharada de orégano 1/2 cucharadita de comino 1 cucharadita de sal y 1 pizca de pimienta 1/2 cucharada de merkén y 1/2 cucharada de ají color 1/4 taza de harina 3 huevos duros 1/4 de taza de pasas rubias 1 paquete de aceitunas negras sin carozo 1 huevo batido Preparación:1- Picar la carne en cuadros pequeños y en una olla freír la cebolla y el ajo hasta que la cebolla se ponga un poco transparente. Revolver frecuentemente para que no se queme. Agregar la carne y cocinar bien. 2- Agregar el caldo el comino el orégano sal pimienta merkén ají de color y harina para espesar. Cocinar por 3 minutos retirar y dejar que se enfríe. Luego poner la masa lista sobre una base firme y rellenar con una cucharada de pino medio huevo una aceituna y un par de pasas. 3- Mojar la mitad del borde de la masa y doblar los costados y la parte superior ayudándote con tu dedo pulgar. Una vez listas poner en la lata del horno previamente enharinado y pintar con la mezcla de un huevo batido. 4- Llevar al horno precalentado a 180° durante 20 minutos y ya están listas para disfrutar.