Información del producto
Laposta negraes un corte de forma rectangular que no tiene nervios ni grasa. Se ubica en la parte interna del muslo y limita en su delantera con la posta rosada. Es de color rojo oscuro y se utiliza en preparaciones como bistec carbonada y molida. Encuentraposta negray los mejores cortes de vacuno en .cl. Revisa la preparación de pino para empanadas conposta negraen el siguiente video: Ingredientes: 500 g de carne posta negra picada en cubos 2 cebollas picas en cubo 1 diente de ajo picado 200 ml de caldo de carne 1 cucharada de orégano 1/2 cucharadita de comino 1 cucharadita de sal y 1 pizca de pimienta 1/2 cucharada de merkén y 1/2 cucharada de ají color 1/4 taza de harina 3 huevos duros 1/4 de taza de pasas rubias 1 paquete de aceitunas negras sin carozo 1 huevo batido Preparación:1- Picar la carne en cuadros pequeños y en una olla freír la cebolla y el ajo hasta que la cebolla se ponga un poco transparente. Revolver frecuentemente para que no se queme. Agregar la carne y cocinar bien. 2- Agregar el caldo el comino el orégano sal pimienta merkén ají de color y harina para espesar. Cocinar por 3 minutos retirar y dejar que se enfríe. Luego poner la masa lista sobre una base firme y rellenar con una cucharada de pino medio huevo una aceituna y un par de pasas. 3- Mojar la mitad del borde de la masa y doblar los costados y la parte superior ayudándote con tu dedo pulgar. Una vez listas poner en la lata del horno previamente enharinado y pintar con la mezcla de un huevo batido. 4- Llevar al horno precalentado a 180° durante 20 minutos y ya están listas para disfrutar.