El Ají del Mar
Abierto
Dirección
2 norte 130 viña del marHorarios de Apertura y Cierre
- Lunes12:45 - 23:00
- Martes12:45 - 23:00
- Miércoles12:45 - 23:00
- Jueves12:45 - 23:00
- Viernes12:45 - 23:30
- Sábado12:45 - 23:30
- Domingo12:45 - 21:30
Gratis
(nuevos usuarios)
Ají de Gallina
Ají de gallina de ave deshilachada bañada en salsa de ají peruano.
Chicharrón de Pollo
Filetito de pollo apanado y frito, papa frita.
Chicharrón de Calamar
Aros de calamar apanados y fritos, papa dorada y zarza criolla.
Chicharrón de Camarones
Camarones apanados y fritos, papa dorada y sarza criolla.
Chicharrón de Pescado
Cubos de pescado apanados y fritos, papa dorada y zarza criolla.
Mixtura Marina
Chicharrón mixto. Pescado y mariscos surtidos apanados y fritos.
Papas a la Huancaína
Papas cocinas, bañadas en salsa de leche, galletas, maní, queso fresco, y ají amarillo.
Yuquitas a la Huancaína
Yuquitas con salsa a la huancaína.
Tiradito de Pescado
Filetes de pescado en corte juliana, marinados en limón. contiene especias de ají amarillo no picante.
Causa de Camarón y Jaiba
Masa de papa con una gota de limón y ají amarillo. Relleno de pulpa de jaiba y camarón.
Ceviche de Pescado
Ceviche con cubos de pescado marinados en jugo de limón de pica, especies peruanas con cebolla, choclo y camote.
Ceviche Ají Seco del Mar
Ceviche con pescado, pulpo, camarón, calamar, ostión y pulpa de jaiba a la crema de rocoto. Incluye aros crocantes de calamar.
Causa de Pollo a la Limeña
Masa de papa con una gota de limón y ají amarillo relleno de palta. Tiene pollo y mayonesa en salsa huancaína.
Ensalada de Pulpo y Camarones
Láminas de pulpo y camarones.
Leche de Tigre
Fusión de pescado y mariscos al limón y cilantro.
Ceviche Mixto
Ceviche con pescado, pulpo, y camarón cocidos y marinados en jugo de limón. Tiene cebolla, especies peruanas, camote, choclo peruano y yuca.
Pulpo Al Olivo
Pulpo macerado en limón de pica y especias acompañado de salsa de olivo.
Dúo Del Mar
Leche de tigre y chicharrón de calamar.
Chupe de Camarones
Pescado con arroz y cola de camarón, leche, y un huevo escalfado.
Sudado de Pescado
Filete de pescado con cebolla, tomate y mariscos surtidos con un punto de vino blanco. Agregado arroz blanco.
Sudado de Congrio
Congrio con cebolla, tomate y mariscos surtidos. Tiene un punto de vino blanco.
Dieta de Pollo
Trozos de pollo, sumergidos en fondo de pollo con verduras y cabello de angel.
Parihuela
Fumet de pescado con mariscos en salsa de crustáceos
Ensalada Simple
Ensalada con Lechuga, tomate, y palta.
Ensalada Chilena
Ensalada con Tomate y cebolla.
Ensalada Mixta Especial
Ensalada con Lechuga, palta, tomate, palmitos y alcachofas.
Pulpo a la Parrilla
Pulpo en salsa anticuchera. Acompañado con choclo, champiñones, y papas salteadas.
Piqueo Ají Del Mar
Brochetas de carne y pollo, papa frita, chicharrón mixto y zarza criolla. Para tres o cuatro personas.
Jalea Chiclayana
Chicharrón de mariscos y pescado acompañados de zarza criolla y leche de tigre. Para tres o cuatro personas.
Piqueo Del Mar
Ceviche mixto, tiradito de pescado, pulpo al olivo, coctel de camarones y causa de camarón y jaiba. Para dos o tres personas.
Filete Miñón
Filete bañado en salsa de vino y champiñones. Acompañado de puré rustico.
Atún Viña
Arrisotado de cilantro, con atún a la plancha en salsa de champiñones con camarones. .
Albacora Estilo Viña Del Mar
Albacora a la plancha en salsa chalaca con ají amarillo y camarones al coñac. Acompañado con risotto al apio y champiñones.
Pescado a Lo Macho
Pescado a la plancha con variedad de mariscos y salsa americana.
Salmón Del Chef
Salmón a la plancha en salsa bechamel con ostión camarón. Acompañado con risotto a la azafrán.
Congrio Crujiente
Congrio apanado en panco y frito. Acompañado con papas asadas en vino blanco, alcachofas y tomates deshidratados.
Salmón Al Oriental
Filete de salmón a la plancha en salsa oriental. Acompañado de verduras salteadas en salsa de soya y láminas de durazno.
Salmón a Las Finas Hierbas
Salmón a la plancha aromatizado con hiervas. Acompañado de panaché de verduras.
Pescado Armonil
Dúos de pescado con variedad de mariscos. En salsa de ostiones gratinadas con parmesano. Acompañado con papitas chauchas.
Pescado en Salsa de Camarones
Pescado bañado en salsa de camarones.
Picante de Cacamarones
Camarones ecuatorianos en crema de ají peruano no picante, acompañado con arroz blanco.
Pescado a la Plancha
Pescado a la plancha acompañado con arroz blanco.
Lomo Saltado
Lomo saltado de trozos de filete salteados en salsa de soya, cebolla, tomate y especies, arroz y papas fritas.
Filete en Salsa de Ostiones
Filete bañado en salsa de camarones a la huancaína y ostiones. Acompañado con arroz y choclo.
Tacu Tacu de Lomo Saltado
Mezcla de porotos y arroz dorados a la sartén con lomo saltado.
Filete a Lo Macho
Filete a la plancha bañado en salsa de mariscos. Acompañado con arroz al cilantro.
Filete Afrodisiaco
Filete bañado en salsa huacatai, camarones, pulpo, ostión y pinzas de jaiva. Acompañado con papas chauchas
Filete Ají Del Mar
Filete a la plancha bañado en vinagre balsámico y vino tinto. Acompañado con risotto de camarones y pulpa de jaiba.
Seco de Cordero Magallánico
Garrón de cordero macerado en chicha de jora, cerveza negra y cilantro. acompañado con yucas.
Arrisotado Ají Del Mar
Arrisotado de camarón con champiñón y pulpo a la parrilla con salsa criolla.
Arroz con Mariscos Criollos
Surtido de mariscos con coral de camarón y crema de ají en escabeche.
Chaufa de Pollo
Arroz a las especies orientales salteados con trozos de pollo, sésamo con cebollín, y pimientos rojos en salsa de soya.
Arroz Chaufa Tres Sabores
Chaufa con dados de pollo, carne, y camarones.
Fetuccini a la Huancaína
Fetuccini en salsa con medallones de filete en emulsión de soya.
Fetuccini Salteado con Pollo
Fetuccini con trozos de pollo, tomate y cebolla en salsa de soya al wok.
Fetuccini con Mariscos
Fetuccini con mariscos surtidos con salsa de coral.
Fetuccini Tres Sabores
Fetuccini con trozos de pollo, carne y camarones.
1 Pollo a la Brasa
Pollo entero con papas fritas, arroz chaufa , ensalada surtida y cremas.
Ají de Gallina
Ají de gallina de ave deshilachada bañada en salsa de ají peruano.
1/2 Pollo a la Brasa
1/2 pollo con papas fritas , ensalada surtida y cremas.
Pollo a la Chiclayana
Pechuga de pollo rellena de espinaca, queso fresco, y champiñones,. Acompañado de arroz al cilantro.
Pollo a la mostaza
Pollo a la plancha acompañado de verduras salteadas.
1/4 Pollo a la Brasa
1/4 pollo con papas fritas , ensalada surtida y cremas.
Fetuccini a la Crema
Fetuccini con milanesa de carne.
Salchipapa
Vienesas fritas con papas fritas.
Suprema de Pollo
Apanado de pollo con salsa del chef y papas fritas.
Pollo con Puré
Pollo a la plancha con puré de papas.
Suspiro Limeño
Postre a base de manjar blanco y merengue.
Tiramisú
Postre de café y bizcocho.
Torta de Chocolate
Torta de chocolate, cocoa y manjar.
Cheesecake de Maracuyá
Postre con base de galleta y vainilla. Tiene queso crema y azúcar flor.
Crema Volteada
Postre con azúcar acaramelada. Tiene leche condensada, entera y vainilla.
Torta Tres Leches
Torta en base a leche condensada y entera.
Papas Salteadas
Papas salteadas con sal y arvejas.
Choclo Peruano
Maíz con anís.
Panache de Verduras
Panache de zanahoria, brócoli, zapallo italiano y pimentón.
Arroz Blanco
Arroz blanco con sal y ajo.
Papas Fritas
Papas fritas
Inca Kola Original 500 ml
Bebida
Inca Kola Original 1.5 l
Bebida
Limonada
Limonada
Limonada Menta Jengibre
Limonada Menta Jengibre
Jarra de Limonada 1 Litro
Limonada natural.
Chicha Morada 300 ml
Bebida a base de maíz morado.
Jugo Chirimoya
Jugo de pulpa 500 ml
Jugo Mango
Jugo de pulpa 500 ml
Jugo Maracuyá
Jugo de pulpa 500 ml
Jugo Frutilla
Jugo de pulpa 500 ml
Jugo Piña
Jugo de pulpa 500 ml
Sobre El Ají del Mar | |
Dirección | 2 norte 130 viña del mar |
Especialidad | Pescados y Mariscos |
Comidas más Populares |
|
Horario de Apertura | 12:45:00 |
Horario de Cierre | 23:30:00 |
Abierto
Preguntas frecuentes