Gratis
(nuevos usuarios)
Machas gratinadas en queso parmesano
Laminas de Pechuga de Pollo rellenos con camarones. Servido con una suave salsa agridulce.
Pulpo aliñado con especias y finas hierbas. Acompañado con un panaché de verduras.
Camarones apanados y fritos al panko, acompañados de yucas fritas y una suave salsa tamarindo.
Yuca
Trozos de Pescado Fritos, acompañado con papas doradas y zarza criolla
Papas
Leche de Tigre
Láminas de Pulpo marinadas con limón y aceite de oliva, bañados en una salsa de aceitunas
Aros de calamar apanados fritos acompañados con yuca frita y zarza criolla
Trozos de pollo apanados fritos acompañados con papa fritas.
Pescado del día y mixturas de mariscos marinados con limón y ají limón, crema de rocoto y cilantro con yuca camote y choclo peruano
Pescado fresco marinado en limón de pica cebolla ají limo choclo y camote
Reineta del día en dados y frutos del mar marinado con limón de pica aromatizados con apio y Cilantro con yuca y camote
Reineta en cubos, calamar, pulpo, camarón y pinza de jaiba marinado en cerveza negra y tinta de calamar
Pescado en dados, pulpo, calamares, ostiones, centolla y camarón ecuatoriano en limón de pica y salsa Al cilantro al estilo de los cholo
Ensalda
Lechugas, bastones de salmón al grill con aceitunas, choclo, palmito, queso fresco y vinagreta de la casa
Lechugas, champignones salteados, apio, pepino, zanahoria, choclo peruano, chips de tocino y bastones de pollo crocante en costra de quinoa
Finas láminas de reineta macerados en su propia leche de tigre con emulsión de ají amarillo
Tres sabores. Finas láminas de pescado aliñado a lo criollo en sus tres salsas, al olivo, cilantro y crema de rocoto
La pesca del día marinado con jugo de limón, aliñado al clásico estilo peruano.
Finas Láminas de pescado marinadas en una suave y exquisita salsa de aceituna.
Suave masa de papas amarillas rellenas de camarones con bastones de pescado y gratinado a los dos quesos.
Delicada masa de papas amarillas en tres exquisitos sabores de pulpo al olivo, camarón y salmón
Causa rellena con palta y pulpa de jaiba acompañados con una corona de camarón ecuatoriano
Masa de papa amarilla rellenas con pollo palta y su salsa clásica.
Sopa peruana a base de camarones, leche, arroz, queso y especies.
Sopa de pechuga de pollo, papas y fideos
Pollo carne y camarones con salsa Oriental pimiento y cebollín
Sopa peruana a base de camarones leche arroz queso y especies.
Fetuccini salteados con pollo carne y camarones en salsa Oriental con cebollin y pimiento.
Mariscos salteados y flameados en vino blanco en una salsa de única de ají mirasol y especies. Se acompaña de arroz verde
Trozo de filete de vacuno, cebolla crujientes, tiras de tomates salteados, crocantes papas fritas con arroz blanco
La pesca del día cocida lentamente al vapor con cebolla, tomate, finas hierbas, Chicha de jora, vino blanco y yuca. Acompañado con arroz blanco
Como en el muelle de chorrillos. Pescado a plancha con cebollas salteadas. tomates, ají amarillo y vino blanco. Acompañado con arroz blanco
Filete de pescado a la plancha cubierto de mariscos en su propia salsa de ají amarillo con un toque de picante y arroz verde
Salsa cremosa de ají amarillo con pechuga de pollo deshilachado y queso parmesano sobre papas hervidas huevo duro y aceitunas
Garrón de cordero al propio estilo norteño con yuca con arroz blanco
Arroz cremoso con concentrado de mariscos, salsa americana y nuestra base criolla servido con mixtura de mariscos
Camarones flameados al vino blanco en base criolla, salsa americana, papas cocidas, huevo duro y aceitunas con arroz blanco.
Filete de pollo relleno con espinaca, queso fresco y pimientos, acompañado con verdura salteadas, bañadas en suave salsa de estragón
Medallones de pollo envuelto con tocino, apanados con queso parmesano y bañados en una suave salsa de mostaza. Acompañado con arroz verde
Medallón al atún a la plancha con camarones salteados al vino blanco aromatizados en finas hierbas
Filete de salmón a la plancha cubierta en salsa de maracuyá con un risotto al olivar
Medallón de filete a la plancha en salsa de pimienta verde con risotto de mariscos
Filete de reineta rellena con camarones cocidos al vapor bañados en salsa de mariscos al gratín con papas doradas
Filete relleno con queso y camarones bañados con una salsa de ocopa. Acompañado con un trigotto amarillo.
Camarones flameados al cognac con ajos crujientes y una pasta de aji amarillo, acompañado con yucas doradas
Medallón de filete grillado aromatizado al pisco y estragón con camarones ecuatorianos acompañado con arroz cremoso.
Atún a la plancha bañada en pulpa de jaiba y acompañado con risotto al azafrán
Filete al grill con mariscos salteados en salsa americana. Acompañado con arroz verde
Cremoso arroz al azafrán aromatizado en finas hierbas Con camarones y champiñones salteados en su propia salsa
Camarones y champiñones al huacatay, aromatizados al vino blanco, sobre fetuccinis en salsa bechamel.
Filete de pescado a la plancha bañado en una torre salsa de marisco y acompañado con arroz
Guiso de mixtura de mariscos con crema caliente y un toque de ají acompañado con arroz blanco
Filete de salmón a la plancha flameado con coñac en salsa de mostaza Dijon con miel de abeja acompañado de arroz verde
Fetuccini salteados con marisco y una riquísima salsa de coral al vino blanco.
Arroz con frijoles al Wok bañados con Mariscos salteados al vino blanco con salsa americana
Filete de salmón Dorado con camarones y ostiones salteados cubierto con una suave salsa de la casa acompañado con arroz blanco.
Fusión china peruana de arroz mariscos, pimiento y cebolla salteados al Wok
Fetuccinis salteados con trozos de pollo, vegetales y bañados con salsa oriental
Pechuga de pollo a la plancha. Acompañado con papas fritas y ensalada
Trozo de pechuga de pollo salteados con cebolla tomate y especias acompañado con papas fritas crocantes y arroz
Pechuga de pollo apanada la plancha acompañada con papas fritas y ensalada
Típica fusión china peruana de arroz pollo pimientos y cebolla salteados al Wok.
Mezcla tradicional, frijoles con arroz al wok con mariscos salteados en salsa huacatay.
Fetuccinis salteados al wok con trozos de carne, vegetales y bañados con salsa oriental al estilo peruano
Lomo apanado a la plancha acompañado con papas fritas y ensalada.
Mezcla de frijol con arroz al wok con medallón de filete de vacuno montado acompañado con plátano frito y huevo
Típica fusión china peruana de arroz carne pimientos y cebolla salteados al Wok.
Arroz
Papas
Arroz
Papas
Arroz
Yucas
Verduras
Preguntas frecuentes
| La Ruffina |
|---|
| Pastelería Candelle |
| Cafe Haussmann, Crudo Valdiviano |
| Mister Fish |
| Tea Connection |
| Fries & Bites |
| Romaria Pizzería |
| La Capital |
| Buffalo Waffles |
| Dominó |
| Gras |
| Palacio Danubio Azul |