Patio 511 - Viña del Mar Menú a Domicilio
Abierto
¿Dónde comprar Sushi en Viña del Mar?
Bernardo O'Higgins 1100, Viña del Mar, Chile_Horarios de Apertura y Cierre | |
|---|---|
| Jueves | 13:00 - 22:30 |
| Viernes | 13:00 - 22:30 |
| Sábado | 13:00 - 22:30 |
| Domingo | 13:00 - 16:30 |
Gratis
(nuevos usuarios)
Envío gratis en tu pedido
Disfruta de este descuento exclusivo en tu pedido pagando con métodos de pago seleccionados.
Envío gratis en tu pedido
Disfruta de este descuento exclusivo en tu pedido pagando con métodos de pago seleccionados.
Carne mechada en su salsa sobre sopaipilla terminada con palta, tomate cherry y alioli. 4 unidades
Carne mechada y queso mantecoso fundido sobre un crujiente pan de ajo. 4 unidades
Con Tocino Y Toques De Cebollin Fresco
Sashimi de salmón marinado en soja, aceite de sésamo y jengibre fresco sobre cama de queso crema y palta, terminado con toques de cebollín, todo sobre masa crujiente. 4 unidades
Filete sobre papa dorada y cebolla caramelizada, terminado con huevo de codorniz frito. 4 unidades
Porción de papas fritas con salsa del chef
Porción de papas fritas con tocino y toques de cebollín fresco
Tortilla de laminas de papas sazonadas, tocino y cebolla caramelizada
Crujientes churros glaseados con deliciosa salsa de chocolate y manjar.
Hecho Con Limones Naturales Y Con Todo El Amor Del Patio 511.
Brownie casero con helado cremoso
Tiritas De Pollo Apanadas En Panko Acompanado De Papas Fritas Y Una Bebida.
Deliciosa crema de trufas rellena con dulce de leche y servida con frutos rojos
Clásico de clásicos
Base de galleta con relleno de queso crema y puré de mango fresco.
Cremoso y delicioso helado
En postre no torta
Filete, salsa de queso cheddar y tocino, cebolla caramelizada, en quesadilla. 6 unidades
Pollo, queso mantecoso, lechuga y salsa bbq. acompañada de guacamole.
Camarón, queso mantecoso fundido, en quesadilla. 6 unidades
Carne mechada, queso de cabra, salsa de tomates caramelizados, albahaca y ají verde, todo en quesadilla. 6 unidades
Champiñones, queso mantecoso fundido, pimentones asados, cilantro y cebolla caramelizada, en quesadilla. 6 unidades
Salmón ahumado, lechuga, cebolla morada, palta, queso crema, alcaparras y salsa de crema ácida. Todo en crujiente wrapp cortado en 8.
Salmon, Camaron Ecuatoriano Y Palta En Futomaki Tempura.Con Topping De Ceviche De Salmon Fresco Banado En Salsa Unagui
Jhonnie Walker Etiqueta Negra, Maracuya Y Jaggermeister
Pequena Base De Granadina, Trozos De Pina Y Zumo De Naranja, Zumo De Limon, Ron Blanco De Coco Y Ron Dorado
Gin Tanqueray, Jugo De Limon Y Soda
Mango, Maracuya, Berri
Amaretto Dissarono Zumo De Limon Por Mistral Nobel Manzana En Copon De Hielo Freppe
Camarones ecuatorianos en crujiente batido, servido con toques de salsa unagui
Camarones ecuatorianos preparados con vino blanco, mantequilla, cilantro fresco y un toque de ajo
Cubitos de merluza frita furay, acompañados de salsa tártara.
Finos cortes de atún, sellado a la inglesa en costra de sésamo tostado, bañado en salsa teriyaki
Trocitos de pollo en brochetas bañadas en salsa teriyaki y sésamo tostado, acompañado de tostadas y salsa alioli
Filete de res, servido en brocheta y acompañado de tostadas y salsa brava
Típica receta, deliciosa y fresca
Preparado con leche de tigre, cubitos de palta, quinoa crocante y atún
Trocitos de filete marinado en salsa a base de limón fresco, mostaza dijon, puré de alcaparras, pepinillo, soja, cilantro, sésamo tostado y cebolla morada fresca.
Cubitos de salmón fresco marinado, en salsa a base de soja, aceite de sésamo y puré de jengibre fresco, todo acompañado de toques de cebollín, cubitos de palta y sésamo tostado.
Ceviche mixto de pescado blanco y camarones ecuatorianos
Misma base de atún preparado con 3 leches distintas ( maracuyá, clásica y amarilla)
Tiradito estilo Pe en deliciosa salsa de ají amarillo
Atún sellado cortado en tataki terminado con chalquita salsa acevichada de maracuyá siracha y laminas de limón fresco
Roll relleno de pulpo, palta y ciboulette, envuelto en pala bañado en tradicional salsa de olivo y terminado con camote crujiente
Relleno de queso crema, espárragos furay, tmate caramelizado todo envuelto en filete de res sellado en acite truffa y bañanado en wine teriyaki aromatizadon con lemon grass
Futomaki tempura relleno de camarón ecuatoriano y palta terminado con topping de atún fresco preparado en salsa thai y soja acaramelado terminado con crocante de arroz
Roll de salmón, camarón ecuatoriano y palta en futomaki tempura, todo bañado en ceviche de salmón
Roll de salmón, queso crema y ají verde. Todo furay
Roll de pollo teriyaki, queso crema y cebollín. Todo furay.
Roll relleno con camarón ecuatoriano y queso crema. Envuelto en pollo tempurizado y bañado en salsa unagui.
Roll relleno con camarón ecuatoriano tempura, queso crema y cebollín, envuelto en salmón fresco, todo tempurizado bañado en salsa unagui
Roll de almendras tostadas y queso crema (tipo futomaki pero no tan grande), tempurizado y bañado en salsa unagui
Roll de camarón ecuatoriano, queso crema y ají verde, todo en crujiente tempura de albahaca.
Roll relleno con salmón tempura, palta y cebollín, envuelto en queso crema bañado en salsa unagui
Roll relleno con palta, alcaparras y espárragos, envuelto en arcoíris de salmón ahumado y queso crema
Roll relleno con atún, palta y cebollín, envuelto en salmón fresco, pincelado con aderezo sakana y jengibre fresco rallado
Roll relleno con camarón ecuatoriano, queso crema y palta, envuelto en salmón fresco
Roll relleno con atún, camarón ecuatoriano, pepino y cebollín, envuelto en palta
Roll relleno con pollo teriyaki y queso crema, envuelto en palta
Roll relleno con salmón fresco y queso crema, envuelto en palta
Roll relleno con pollo teriyaki, palta y cebollín, envuelto en queso crema bañado en salsa unagui y jengibre fresco rallado
Roll relleno con camarón ecuatoriano tempura, queso crema y cebollín. Envuelto en palta bañado en salsa unagui
Sashimi de atún.
Sashimi de salmón.
Sashimi de atun.
Sashimi de salmon.
Sashimi de atun.
Sashimi de salmon.
Montadito fusion (4u), montadito mechada (4u), ceviche atun y quesadilla de filete (6 cortes).
Camarones al Ajillo, cebiche atun, tortilla española y fried cubes.
Ebi maki, nikko, m&r y california cream smoke.
Sake maki, ebi maki, magico, teriyaki roll, del patio, califoria maguro y kike.
Fried Cubes, nikko roll, ceviche de atún en leche de tigre, little bicht roll, brochetas de pollo teriyaki. brochetas de filete , papas cheddar.
Filete de res, pollo, champiñones, todo saltado, coronado con queso mantecoso. (600 grs.) acompañado de papas fritas y salsa del chef.
Filete en su punto, cebolla caramelizada con toques de salsa unagui, huevos de codorniz fritos acompañados de papas rusticas fritas al merken
Salmón preminum sellado y cocinado lentamente dejando el centro fresco bañado en soja acaramelada y jengibre fresco rallado acompañado de ensalada de quinoa, tomate cherry, cilantro y palta
Atún sellado a la inglesa servido con camarones ecuatorianos acompañado de arroz blanco sobre un espejo de salsa de curry amarillo ligeramente picantes
Filete de res servido con champignones saltados y salsa de vino tinto acompañados de pure de papas y zapallo camote
Atún sellado a la inglesa en costra de sésamo tostado bañado en salsa teriyaki acompañado de pure de papas y zapallo camote
Merluza austral frita en panko crujiente acompañada de papas rústicas salteadas y ensalada típica chilena
Pollo furay, champiñones salteados, tomate cherry, palta y aceitunas sobre un mix de verdes frescos.
Camaron, palta, pepino, aceitunas verdes, queso cabra y ciboulette sobre cama de quinoa y lechuga, servido con dressing a base de limon y otros.
Salmon teriyaki, arroz gohan, sesamo tostado, palta y tomates cherrys, todo sobre mix de verdes frescos.
Tiritas de pollo apandas en panko acompañado de papas fritas y una bebida chica.
Ristretto
Espresso
Bebida caliente de café expreso con el doble de agua, resultando en una extracción más larga y diluida.
Macchiato
Doble dosis concentrada de café espresso, una bebida caliente con una intensidad y cuerpo potentes.
Bebida caliente a base de un shot de espresso y leche espumada.
Cortado
2 medidas de café y helado de vainilla
Latte
Americano
Bebida caliente elaborada con espresso, chocolate, y coronada con una capa de nata montada y cacao en polvo.
Moka
Té
Infusiones
Matcha Latte
Chocolate Caliente
Preparado con doble shot de espresso, leche texturizada al vapor y una capa de espuma de leche.
Cortado Doble
Americano Doble
Selección de aguas frescas, refrescos, jugos y otras opciones para acompañar tu comida.
Bebida energizante con cafeína (80 mg por 250 ml), taurina y vitaminas del grupo B.
Jugo de Mandarina
Jugo de Frambuesa
Limonada Natural
Limonada de Menta
Exquisito pisco sour del patio511.
Exquisito pisco sour del patio511.
Exquisita sangría clásica del patio 511.
Unagui.
Sobre Patio 511 | |
Dirección | Bernardo O'Higgins 1100, Viña del Mar, Chile_ |
Especialidad | Sushi |
Cuanto sale? |
|
Tiempo de Entrega Aproximado | 35 min |
Promoción Vigente | Aprovecha el envío gratis en tu primera compra en tiendas seleccionadas. Aplican T&C |
Horario de Apertura | 13:00:00 |
Horario de Cierre | 22:30:00 |
Abierto
Horarios de Apertura y Cierre | |
|---|---|
| Jueves | 13:00 - 22:30 |
| Viernes | 13:00 - 22:30 |
| Sábado | 13:00 - 22:30 |
| Domingo | 13:00 - 16:30 |
Preguntas frecuentes
| La Ruffina |
|---|
| Pastelería Candelle |
| La Cocina de Javier |
| Rincón Venezolano |
| Mister Fish |
| Fries & Bites |
| Dominó |
| Palacio Danubio Azul |
| Pronto Sándwich |
| Mi Cevichazo |
| Chicken Factory |
| Verde Sazón |