Fork - Barrio El Golf Menú a Domicilio
Abierto
¿Dónde comprar Pastelería y Postres en Santiago de Chile?
El Bosque Nte 83, Las Condes, Región MetropolitanaHorarios de Apertura y Cierre | |
---|---|
Martes | 07:30 - 21:30 |
Jueves | 07:30 - 21:30 |
Viernes | 09:00 - 21:30 |
Gratis
(nuevos usuarios)
Pasta acompañada con salsa boloñesa y queso parmesano
Carne de vacuno cocida a baja temperatura con toques de perejil, acompañada de una pastelera de choclo.
Escoge tus preferidos
Escoge tus preferidos.
Escoge tus preferidos.
Pasta artesanal rellena de espinaca y ricotta, acompañada de salsa pomodoro natural y queso parmesano.
Pasta artesanal rellena de zapallo y ricotta acompañada de una salsa cuatro quesos y queso parmesano
Cerdo desmechado con salsa barbecue y cebolla caramelizada acompañado de papas asadas.
Salmón con toques cítricos y mantequilla aromatizada con hierbas. acompañado de puré de papas naturales, cebolla caramelizada y tomates asados.
Pasta artesanal teñida de cúrcuma, acompañado de una salsa natural de bechamel y jamón artesanal asado.
Arroz chaufán integral con pollo grillado, cubierto con salsa teriyaki y toques de sésamo tostado.
Gnocchis artesanales acompañados de salsa bechamel, pesto de albahaca y espinacas, con un toque final de queso parmesano.
Carne cocida a baja temperatura en su propio jugo, junto con zanahoria y cebolla de cocción acompañado de arroz blanco.
Pasta artesanal teñida de cúrcuma, pechuga de pollo marinada en hierbas y mostaza. acompañado de una salsa natural de bechamel y jamón artesanal asado.
Salmón cocinado a baja temperatura, acompañado de un taboulet de quinoa y ratatouille. arriba sumamos mantequilla artesanal con toques cítricos a las finas hierbas para que se derrita al calentar.
Merluza austral al vapor, con base de tomates asados y cebolla caramelizada con aromas a vino blanco y cítricos, acompañado de arroz basmati y mantequilla de hierbas.
Pasta artesanal teñida de cúrcuma, acompañado de camarones en salsa curry verde.
Puré de papas naturales con pechuga de pollo cocida en salsa a base de crema. champiñones parís salteados, cebolla caramelizada, toques de vino blanco y mostaza.
Suprema de pollo desmenuzada en una crema de cúrcuma y ají amarillo, acompañada de arroz blanco y aceitunas.
Guiso de pollo en salsa a base de tomates frescos y naturales, garam masala y otras especias, acompañado de arroz basmati, zeste de limón, damasco turco, pasas rubias y ciruelas.
Gnocchis artesanales acompañados de salsas pomodoro y espinaca, con un toque final de queso ricotta y grana padano.
Si solo quieres salir del antojo dulce este postre es para ti. crocante base de almendras, suave crema de limón, leche condensada y merengue italiano.
Suave y aireado mousse de chocolate blanco, hecho con crema y chocolate blanco, con un gel de maracuyá.
Dulce postre cremoso a base de leches cocidas con yemas de huevo. con una capa de merengue al oporto y polvo de canela.
Ensalada coleslaw compuesta de dos variedades de repollo y zanahoria rallada, con dressing coleslaw en base a mayonesa, miel, mostaza y topping de maní tostado.
Postre a base de crema de queso mascarpone y licor de almendras, entre capas de bizcocho genoise humedecido con almíbar de café y espolvoreado con cacao en polvo.
Cubos de pollo grillado, acompañado de aderezo césar, lechuga costina, queso grana padano y crutones.
Mousse de maracuyá con manjar
Ensalada con base de hojas verdes, tomate cherry fresco, almendras tostadas, queso parmesano y aderezo wafu.
Suave y aireado mousse de manjar con chips de chocolate
Suave y aireado mousse hecho a base de crema y chocolate semi amargo.
Delicioso postre liviano y fresco con una base de mousse de limón, con una capa de frutos rojos. todo endulzado con alulosa.
Ceviche de camarones con leve picor de ají amarillo, acompañado de papa camote, cebolla morada, pimentón, choclo dulce peruano, jugo de límón natural y cilantro.
Pechuga de pollo grillada y fileteada, jamón serrano, tomate cherry, espinaca, queso parmesano rallado, aceitunas negras y almendras tostadas.
Sopa hecha a base de tomates con cebolla y papas, preparado con caldo de verduras y una pizca de ajo y tomillo.
Crema de lentejas rojas, saborizadas con tomate y un toque de merkén.
Sopa de zapallo natural, con un toque de jengibre fresco.
Tarta individual de masa quebrada, rellena con tocino, queso mozzarella y batido royal.
Tarta individual de masa quebrada, rellena con cebolla caramelizada, queso mozzarella y batido royal.
Sándwich en pan baguette, pollo grillado con pesto de albahaca, tomates asado y queso mozzarella.
Sándwich clásico a base de huevo revuelto y queso cheddar en pan de leche trenzado con semillas de sésamo y linaza. ideal para el desayuno.
Sándwich artesanal con aceitunas negras en su masa. su relleno es una mezcla de pollo cocido 100% alimentado con granos, pimentón asado y lactonesa.
Sándwich en pan croissant relleno con queso gauda y jamón de pavo.
Este sándwich combina la frescura del salmón ahumado con la suavidad del queso crema, en pan de leche trenzado cubierto de semillas de amapola
Nuestra baguette, rellena de finas láminas de jamón de cambo y queso mozzarella, con un toque de mantequilla
Sándwich artesanal con sésamo tostado en el exterior. su relleno es una mezcla de palta molida, pollo cocido sin marinar y lactonesa.
Sándwich relleno con queso mozzarella, tomates asados y pesto de albahaca en pan de amapola.
Sandwich en baguette artesanal, relleno de carne de vacuno desmechada y queso mozzarella.
Escoge tus productos preferidos.
Refresca tu mañana y escoge la opción que más te guste de un buen jugo y un rico pan de sabor único.
Wrap artesanal de masa integral, lechuga costina, queso parmesano, pollo grillado, queso mozzarella, cebolla morada encurtida y mayonesa césar.
Empanadita rellena de cebolla caramelizada, queso mantecoso y un toque de orégano.
Empanada rellena de pollo desmechado, choclo y queso mantecoso.
Húmedo chupe de camarón envuelto en masa fresca teñida con tinta de calamar.
Suprema de pollo desmenuzada en crema con cúrcuma y envuelta en masa fresca teñida con curry amarillo.
Empanada rellena de carne vacuno cocinada por horas, con cebolla estofada, una mezcla de condimentos típicos chilenos (ají color, comino, orégano, merkén), huevo duro y aceituna negra.
Empanada rellena de carne desmechada de vacuno, cebolla caramelizada y queso mantecoso.
Masa tradicional con toques de jamón de campo, acompañado de queso mantecoso artesanal.
Empanada rellena de una mezcla de distintos champiñones asados, queso mantecoso y ricotta en masa semi integral.
Empanadita rellena de una mezcla de queso azul y mantecoso, con toques de nueces caramelizadas y mix de champiñones asados.
Clásica empanada de queso mantecoso al horno con masa fresca de la casa.
Hecha con queso mantecoso artesanal y carne de vacuno deshilachada, envuelta en masa tradicional.
Tarta de masa quebrada, rellena de cebolla caramelizada.
Tarta de masa quebrada, rellena con salmón, espinaca, queso mantecoso y batido royal. receta adaptada de la cocina francesa.
Tarta de masa quebrada, rellena de pollo desmechado, champiñones salteados, cebolla caramelizada, queso mantecoso y el clásico batido royal. posee una medida de 20 cm x 20 cm aproximadamente.
Masa quebrada , con royal de huevo, crema, queso y fondos de alcachofa laminados.
Pan tradicional francés, elaborado con masa madre, harina de trigo, centeno y sémola. su corteza es crocante y miga suave.
Marraqueta artesanal, sin materia grasa y baja en sodio.
Pan artesanal de masa madre, elaborado con harina de trigo y centeno. se caracteriza por su corteza crujiente, sabor y aromas tostados, con una miga suave.
Pan de molde artesanal, elaborado con harina integral, masa madre , un toque de miel y cinco tipos de semillas. elaborado a mano y muy nutritivo.
Pan artesanal de corteza crujiente y miga ligera, con masa madre en su mezcla.
Pan tradicional francés, elaborado con masa madre, harina de trigo, centeno y sémola. su corteza es crocante y miga suave.
Pan tradicional francés, elaborado con masa madre, harina de trigo, centeno, sémola y aceitunas negras de azapa . su corteza es crocante y miga suave.
Postre a base de crema de queso mascarpone y suave licor de almendras, entre capas de bizcocho genoise humedecido con almíbar de café y espolvoreado con cacao en polvo. instrucciones: descongelar en refrigeración durante 5 horas. consumir antes de 24 hrs.
Crocante base de almendras, con una suave crema de limón, leche condensada y merengue italiano. una increíble combinación de texturas que no olvidarás. instrucciones: descongelar en refrigeración durante 5 horas. consumir antes de 24 hrs.
Helado artesanal a base de leche, pasteurizada, con una sabrosa caluga de confección propia. textura suave y cremosa, irresistible al paladar.
Helado elaborado con tres distintas frutas tropicales.
Helado artesanal a base a agua, con frambuesas 100% naturales y cuidadosamente seleccionadas, sin preservantes ni colorantes. textura suave y cremosa. es vegano y libre de gluten. elaborado en chile de forma artesanal a partir de tradicionales técnicas y recetas italianas.
Helado en base de cacao de alta calidad e intenso. contiene lactosa y sin gluten.
Bizcocho bañado con tres tipos de leche: evaporada, condensada y crema, decorado con merengue de claras de huevo levemente tostado. instrucciones: descongelar en refrigeración durante 5 horas. consumir antes de 24 hrs.
Helado de frutilla, frambuesa y arándano en una textura increíble. sin lactosa, vegano y no contiene gluten.
Helado artesanal a base de leche, pasteurizada, con pasta italiana de dulce de leche de la más alta calidad. logrando una textura suave y cremosa.
Helado de maní salado con salsa de caramelo y chocolate de alta calidad. contiene lactosa, no contiene gluten.
Helado en base a crema acompañado con trozos de galletas oreo y salsa de chocolate.
Refrescante y delicioso helado artesanal a base de agua con frutillas y albahaca. textura suave y cremosa.
Frambuesas bañadas en chocolate de leche y chocolate blanco. el contraste entre la frescura de la fruta y la cremosidad del chocolate las vuelven un postre inolvidable.
Frambuesas bañadas en chocolate amargo y chocolate blanco. el contraste entre la frescura de la fruta y la cremosidad del chocolate las vuelven un postre inolvidable.
Helado artesanal a base de agua con frambuesas. textura suave y cremosa. ¿compartirlo? ninguna opción.
Helado artesanal a base de leche (pasteurizada), con chocolate belga 54% de cacao de la más alta calidad. textura suave, cremosa y bajo en grasa.
Helado artesanal a base de leche (pasteurizada), con pasta italiana de dulce de leche. logrando una textura suave, cremosa y bajo en grasa.
Chicle trident sabor frutilla.
Caramelo sabor a crema y caramelo, sin azúcar.
Queque de zanahoria, con glaseado y nuez.
Maní estilo japonés de textura crocante.
Maní con sal.
Caramelos duros sabor a capuccino, sin azúcar
Esponjoso muffin, relleno de crema de cacao.
Muffin de textura húmeda y esponjosa, con su característico color rojo intenso, relleno cremoso y dulce.
Finas capas de masa rellenas de chocolate.
Crujiente galleta con trocitos de chocolate con leche.
Finas capas de masa rellenas de chocolate.
Pequeño bollo dulce de masa frita, relleno con una pasta de chocolate belga con avellanas y espolvoreado con azúcar flor.
Suave y esponjosa donut rellena de dulce de leche.
Barra de manjar duro, receta casera y natural.
Chicle trident sabor menta suave.
Oblea bañada en el suave y cremoso chocolate milka
Galletón artesanal de chocolate, con trozos de chocolate amargo
Suave muffin con base y trozos de chocolate.
Deliciosa media luna suave y esponjosa, con un ligero sabor a mantequilla, perfecta para acompañar un café o té.
Galletón artesanal de avena y frutos secos
Bombón de caluga, bañados en chocolate belga blanco.
Chicle trident sabor yerbabuena
Esponjoso queque de limón con glaseado.
Queque de vainilla y chocolate.
Almendras cubiertas con una capa de azúcar dulce y crujiente.
Fudge brownie de chocolate cubierto con chips de chocolate.
Base de almendra crocante con centro de caramelo, cubierto con chocolate amargo.
Bombón de caluga, bañado en chocolate belga de leche.
Mix de almendras, maní, coco y cranberry.
Pequeño, pero delicioso bollo dulce de masa frita, relleno con caramelo y espolvoreado con azúcar flor.
Barquillo artesanal relleno de manjar. bañado en chocolate y envuelto en una cobertura blanca.
Espiral danesa muy crujiente, relleno de canela y pasta de azúcar rubia. preparado según la tradición panadera y pastelera de europa.
Suave muffin con abundante relleno de jugosos arándanos. preparado según la tradición panadera y pastelera de europa.
Alfajores artesanales con masa de nuez, rellenos de manjar casero.
Tartaleta en masa brisée rellena de caluga con nueces.
Alfajores bañados de chocolate de leche y rellenos de manjar artesanal.
Muffin esponjoso con una base de vainilla que se complementa con muchos trocitos de chocolate negro. ¡el favorito de muchos!
Calugas de manjar con leche.
Láminas delgadas de almendras tostadas y caramelizadas, bañadas en chocolate de leche al 44%.
Galleta stroopwafel rellenas con centro de caramelo.
Galletas crujientes y delgadas de avena y miel, con detalles de cobertura de chocolate.
Fina capa de chocolate leche con almendras caramelizadas y toques de naranja.
Crujiente galleta de arroz integral, con detalles de cobertura de chocolate amargo y naranja.
Crujiente galletas de arroz integral, con detalles de cobertura de chocolate.
Alfajor relleno de manjar, bañado con chocolate y una cubierta blanca.
Yogurt griego con trozos de frutilla sin lactosa ni azúcar añadida.
Caluga artesanal de manjar con leche.
Un alfajor relleno de manjar artesanal y bañado en chocolate de leche.
Galletas crujientes y delgadas, de avena y miel.
Yogurt griego con trozos de durazno sin lactosa ni azúcar añadida.
Mismo sabor clásico con cero calorías, cero azúcar y baja en sodio.
Mismo sabor clásico, sin calorías, sin conservadores, ni colorantes artificiales, baja en sodio.
Agua mineral sin gas en envase de vidrio.
Jugo de naranja 100% natural y recién exprimido
Mismo sabor clásico, sin calorías, sin conservadores, ni colorantes artificiales, baja en sodio.
Refresco con sabor a lima y limón.
Mismo sabor clásico con cero calorías, cero azúcar y baja en sodio.
Agua mineral con gas.
La fresca sensación y auténtico sabor de canada dry en versión cero azúcar.
Agua mineral sin gas.
Agua saborizada sin gas sabor a granada. elaborado a partir de jugo de fruta natural, sin azúcar añadida y bajo en calorías.
Pepsi zero ofrece un sabor auténtico y refrescante, sin azúcar ni calorías.
Agua mineral con gas en envase de vidrio
Agua saborizada sin gas sabor a piña. elaborado a partir de jugo de fruta natural, sin azúcar añadida y bajo en calorías.
Agua saborizada sin gas sabor a pera. elaborado a partir de jugo de fruta natural, sin azúcar añadida y bajo en calorías.
Agua saborizada sin gas sabor a manzana. elaborado a partir de jugo de fruta natural, sin azúcar añadida y bajo en calorías.
Jugo 100% natural con fruta fresca, sabor a mandarina.
Bebida carbonatada con jugo de naranja y granada. producto italiano cuyas latas incluyen un sello de higiene único en el mundo.
Bebida italiana carbonatada de jugo de pomelo verde natural (16%).
Jugo prensado de pepino, espirulina, manzana, piña y jengibre.
Jugo de manzana orgánica. no posee preservantes, aditivos, agua, saborizantes, colorantes, azúcar añadida.
Bebida hecha a partir de té negro endulzado y fermentado, con arándanos. rica en probióticos, vitaminas y antioxidantes.
Jugo prensado de maracuyá, naranja, piña y manzana.
Jugo natural de naranjas cultivadas en el valle las chilcas de aconcagua. frutas recién cosechadas prensadas en frío para tener la mejor calidad.
Bebida sin calorías hecha a partir de jengibre fermentado. rica en probióticos, vitaminas y antioxidantes.
Bebida hecha a partir del té negro endulzado y fermentado, con cedrón. rica en probióticos, vitaminas y antioxidantes.
Jugo de manzana orgánica. no posee preservantes, aditivos, agua, saborizantes, colorantes, azúcar añadida.
Jugo natural de maracuyá y naranjas cultivadas en el valle las chilcas de aconcagua. frutas recién cosechadas prensadas en frío para tener la mejor calidad.
Bebida sin calorías hecha a partir de té negro endulzado y fermentado, con arándanos. rica en probióticos, vitaminas y antioxidantes.
Bebida hecha a partir de jengibre fermentado. rica en probióticos, vitaminas y antioxidantes.
Agua de fruta mango maracuyá, sin azúcar añadida.
Agua de manzana, sin azúcar añadida.
Mix de jugo de manzana y durazno orgánico.
Crujientes y sabrosas papas fritas rústicas marco polo con sal de mar.
Suaves cortes de locos acompañado de una salsa verde acevichada.
Ceviche mixto de reineta y camarones ecuatorianos, receta peruana con leche de tigre, camote, cebolla morada y el clásico choclo peruano.
Ceviche de salmón, receta peruana con leche de tigre, camote, cebolla morada y el clásico choclo peruano.
Cortes de salmón. te recomendamos acompañar con cebollín, sésamo y soya.
Chips aireados y crujientes a base de lentejas, saborizado con tomate, albahaca y aceite de oliva.
Clásicas sopaipillas artesanales pero hechas con zapallo camote. listas para calentar y servir.
Chips artesanales de papas con sal andina rosada.
Snack de camotes, papas exóticas y betarragas.
Chips aireados y crujientes a base de papa con sal de mar.
Sobre Fork | |
Dirección | El Bosque Nte 83, Las Condes, Región Metropolitana |
Especialidad | Pastelería y Postres |
Cuanto sale? |
|
Tiempo de Entrega Aproximado | 20 min |
Promoción Vigente | Disfruta de 40% de descuento en productos seleccionados. Verás el descuento reflejado en el checkout. |
Horario de Apertura | 07:30:00 |
Horario de Cierre | 21:30:00 |
Abierto
Horarios de Apertura y Cierre | |
---|---|
Martes | 07:30 - 21:30 |
Jueves | 07:30 - 21:30 |
Viernes | 09:00 - 21:30 |
Preguntas frecuentes