Peluquería Francesa - Las Condes Menú a Domicilio
Abierto
¿Dónde comprar Comida Internacional en Santiago de Chile?
Padre Hurtado Sur 875, Las Condes, Región Metropolitana, ChileHorarios de Apertura y Cierre | |
|---|---|
| Domingo | 00:00 - 00:01 |
Gratis
(nuevos usuarios)
Ensalada con timbal de trio de quínoa, tomate deshidratado, almendras fileteadas, queso mozarella vegetal en dressing de mango balsámico sobre mix de hojas verdes del huerto .
Tarta rellena, típico de la cocina francesa. Lorraine o pollo pimentón,pregunta cuál es la del día. Acompañado de ensalada del huerto.
Sopa de Cebolla, Un clásico de la cocina francesa al estilo Boulevard Lavaud.
Ensaladas Tataki de atún en sésamo, tomate cherry salteados, huevo duro, cebolla morada, rabanitos encurtidos, papines de Chiloé, aceitunas negras, pimentones asados y espárragos glaseados y dressing al tomillo.
Crema de zapallo, zapallo glaseado en mantequilla y reducido en caldo de madre María con quinoa inflada, microgreens y salsa liaison.
Pimientos piquillos rellenos con ave del gallinero y queso cabra, gratinados en suave salsa del chef.
Finas láminas de salmón del pacifico, pulpo cocido al vacío y atún rojo de la isla ,sellado sobre sirope de vino tinto y dressing del chef, acompañado de parmesano y alcaparras.
Croquetas de risotto de champiñón, setas y queso Tofu Marinado, acompañado de un Pesto veggie.
Cochayuyo Chilote, tomate cherry, pepino, cebolla morada, pimentón rojo y un exquisito Dressing del chef.
Dúo de pesca del día, camarones ecuatorianos, palta, cebolla morada y cilantro, marinados en suave dressing de mango y pica.
Salmón marinado en citrus, exquisito Dressing de ricotta, alcaparras, cilantro y cebolla morada, acompañado de una salsa de cilantro cítrico y salsa Sirupe.
Salmón marinado en una exquisita salsa de ricotta, alcaparras y jugo de limón, palta, tomate en concasse, ciboulette y acompañado de un rico pan de campo.
Pierna de pato francés confitado en su grasa y terminado en salsa de naranja. Acompañado de papas rosti.
Lengua en larga cocción de su propio caldo, en salsa de almendras, con papas rústicas
Medallón de filete (250 gr)bridado en tocino sobre salsa a elección (roquefort, oporto,chocolate) acompañado con crocantes papas rústicas.
Suaves cortes de vacuno estofado junto con champiñones parís, cebollitas perla, panceta ahumada, verduritas del huerto y vino tinto reserva. Acompañado con crocantes papas rústicas.
Medallón fresco de atún rojo (200 gr) del Pacífico, sellado a la grille (de preferencia con cocción a punto), servido en pastelera de choclo de la casa sobre una salsa de mostaza antigua.
Fresco filete de salmón (230 gr) del Sur de Chile en salsa de azafrán y chardonnay sobre risotto negro y cebolla caramelizada
Garrón de Cordero , garrón de cordero patagónico braseado al vacío por seis horas, laqueado sobre salsa oporto e higos servido de una mousseline de frutos de la tierra, pimentón asados.
Coq Au Vin Criollo, tierno trutro de pollo en cocción con cebollitas perlas, champignon París, setas del huerto y un bouquet garni de perejil, laurel y tomillo fresco, en cocción lenta con vino tinto carmenere acompañado con papas rusticas.
Sándwich con Laminas suaves de lengua, mix de hojas, y suave salsa tartara homemade, en pan de la casa acompañado con crocantes papas rústicas.
Sándwich con Hamburguesa de lentejas, porotos negros y quinoa, miz de hojas, zapallo italiano y berenjenas grilladas, mozarella vegetal, suave salsa de espinaca roquefort y pan de la casa acompañado con crocantes papas rústicas.
Laminas suaves de lengua, mix de hojas, y suave salsa tartara homemade, en pan de la casa acompañado con crocantes papas rústicas .
Hamburguesa de lentejas, porotos negros y quinoa, mix de hojas, zapallo italiano y berenjenas grilladas, mozarella animal, suave salsa de queso roquefort y pan de la casa acompañado con crocantes papas rústicas .
Sabrosa hojarasca rellena de crema pastelera y manjar. Receta tradicional de la peluquería francesa.
Tiramisú al estilo boulevard, galleta de champagne empapado en café y con mousse de queso crema.
Crêpe relleno de dulce de leche y bigote de chocolate.
Preparado con antigua receta familiar.
Delicioso bizcocho de chocolate húmedo, servido tibio con bigote de chocolate.
Sobre Peluquería Francesa | |
Dirección | Padre Hurtado Sur 875, Las Condes, Región Metropolitana, Chile |
Especialidad | Internacional |
Cuanto sale? |
|
Horario de Apertura | 00:00:00 |
Horario de Cierre | 00:01:00 |
Abierto
Horarios de Apertura y Cierre | |
|---|---|
| Domingo | 00:00 - 00:01 |
Preguntas frecuentes
| La Ruffina |
|---|
| Pastelería Candelle |
| La Cocina de Javier |
| Rincón Venezolano |
| Mister Fish |
| Fries & Bites |
| Dominó |
| Palacio Danubio Azul |
| Pronto Sándwich |
| Mi Cevichazo |
| Chicken Factory |
| Verde Sazón |