Da Radda
Abierto
Dirección
Los Militares 4777 Las CondesHorarios de Apertura y Cierre
- Lunes12:30 - 21:00
- Martes12:30 - 21:00
- Miércoles12:30 - 21:00
- Jueves12:30 - 21:00
- Viernes12:30 - 21:00
- Sábado13:00 - 21:00
- Domingo13:00 - 16:00
Gratis
(nuevos usuarios)
popular
Pizza Funghi Vegetariana
Champiñones, aceite de oliva y oregano
popular
Milanesa Sola
Milanesa sin agregados.
popular
a Caballo M
La especialidad de la casa, elaboradas a la usanza de los Bodegones de Palermo en Buenos Aires, totamelmente a mano y con suaves nalgas de res. Déjate envolver por los sabores más tradicionales, o aventurate a probar las mezclas más osadas, tú elijes con que la acompañas: Puré de papas, papas fritas o ensalada argentina. Montada por 2 huevos fritos.
popular
Napolitana XL
Otro clásico napolitano son las famosas pizzas dobladas o si lo prefieres: calzone. Una clásica con pomodoro, jamón pierna y mozzarella argentina.
Lasagna Da Radda
En Da Radda elaboramos pastas con harinas 100% italianas y salsas con productos frescos y naturales. Disfrutas de las deliciosas lasagnas que ofrece la casa, o una clásica pasta con salsa a elección, Lasagna Da RaddaDeliciosa carne mechada cocida a fuego lento por 12 horas, delicioso prosciutt, espinaca, ricotta, panceta, mozzarella y salsa pomodoro.
Lasagna de Salmón Ahumado
En Da Radda elaboramos pastas con harinas 100% italianas y salsas con productos frescos y naturales. Disfrutas de las deliciosas lasagnas que ofrece la casa, o una clásica pasta con salsa a elección, Una exquisita combinación de salmón ahumado en casa, salsa de camarones, crema de leche, ricotta, espinaca y hierbas del huerto.
Lasagna Camarón Bombay
En Da Radda elaboramos pastas con harinas 100% italianas y salsas con productos frescos y naturales. Disfrutas de las deliciosas lasagnas que ofrece la casa, o una clásica pasta con salsa a elección, Una insuperable lasagna de camarones 36/40 con queso di parma, espinacas baby, crema de leche, ricotta y mucho sabor.
Lasagna Bolognesa Tradicional
, En Da Radda elaboramos pastas con harinas 100% italianas y salsas con productos frescos y naturales. Disfrutas de las deliciosas lasagnas que ofrece la casa, o una clásica pasta con salsa a elección La tradicion de Bologna con mucho di parma!
Cannelloni ricotta espinaca especial
En Da Radda elaboramos pastas con harinas 100% italianas y salsas con productos frescos y naturales. Disfrutas de las deliciosas lasagnas que ofrece la casa, o una clásica pasta con salsa a elección, Pasta seca rellena de ricotta, espinaca y un toque de nuez mosada
Pizza Margherita Vegetariana
La clásica Italiana que deleita con su simpleza lleva albahaca, aceite de oliva y oregano.
Pizza Oliva Vegetariana
Aceitunas negras, sevillanas, pesto de albahaca, aceite de oliva y oregano.
Pizza Funghi Vegetariana
Champiñones, aceite de oliva y oregano
Pizza Verdure Vegetariana
Para los amantes de las verduras: pimientos y berenjenas, hojas de albahaca, oliva y ¡al forno!
Pizza Prosciutto
Jamón serrano, rúcula, ricotta y toques de oliva.
Pizza Piaccere
Sólo apta para Dioses Romanos: Mozzarella di bufala, prosciutto, rúcula, oliva y oregano.
Pizza Española
O también llamada calabresa: lleva chorizo español, morrones y toques de cebolla morada.
Pizza Diábola
Tomate del huerto en rodajas, ricotta y su compañera perfecta, la albahaca... Una delicia.
Pizza Mecciada
La misma mechada de 12 horas de la lasaña, con tomate, toques de cebolla y cilantro.. Ufff.
Pizza Mondo
Ahora la mechada va con palta hass, rúcula, cibulette y el toque di olio di oliva. Wow.
Pizza Cazadora Vegetariana
Si piensas que “sin ajo es postre” esta es tu pizza: Aceite de ajo, pesto, tomate y albahaca.
Pizza Di Maiale
Otro clásico con jamón cocido en casa, ají vede , cebolla estofada, perejil y oliva.
Pizza Pollo E Pesto
Cubierta de pollo trozeado, cebolla morada y el increíble pesto Da Radda.
Pizza Rita
Un clásico de antaño: cubierta de tomate, jamón cocido, ricotta, toques de oliva y oregano.
Pizza Asparagi
¿Te aventuras con esta mezcla de jamón cocido, espárragos, huevo y oliva?
Pizza Quattro Stagioni Di Carne
Sólo para verdaderos carnívoros: prosciutto cotto, panceta, salami, chorizo español y oliva.
Pizza Quattro Formaggi Vegetariana
Un clásico para los amantes del queso: mozzarella, roquefort, parmesano y ricotta.
La Caprese Vegatariana
Tomate deshidratado, ricotta, albahaca y un toque de oliva para culminar esta obra de arte. Seguimos con las pizzas y le añadimos el toque argentino.
Gamberetti
Con150 gr. de camarones de calibre 36/40, y perejil, mejor imposible
Pizza Salmone
Filete de salmón, palta fileteada, cibullete y el infaltable: aceite de oliva. Una Maravilla. Seguimos con las pizzas y le añadimos el toque argentino.
Pizza Salami
Algunos le llaman pepperoni, pero los que sabemos de pizza la pedimos con Salami. Seguimos con las pizzas y le añadimos el toque argentino.
Calle Corrientes
Pizza al mejor estilo porteño: Con anchoas del norte chileno, aceite de ajo y un toque de oliva. Seguimos con las pizzas y le añadimos el toque argentino.
Milanga Da Radda
Pizza la mezcla italo-argentina que sólo encontrarás en Da Radda es una ¡Pizza con milanesa!. Seguimos con las pizzas y le añadimos el toque argentino.
Fugazza con Queso Estilo Banchero Vegetariana
Pizza un clásico argentino que deleita únicamente con su mezcla de mozzarella y cebolla. Seguimos con las pizzas y le añadimos el toque argentino.
Pizza Arrostito
Masa a la piedra, salsa tomatada, mozzarella, pimentones asados, espárragos asados, roquefort, pesto, aceite de oliva y oréga.
Pizza Puttannesca
Masa a la piedra, salsa tomatada, mozzarella, anchoas, aceitunas negras, alcaparras y salsa de ají caho de cabra..
Fugazzetta Rellena con Jamon
Rellena de muzzarella y jamon cubierta de cebolla y parmesano.
Fugazzetta Rellena
Rellena de casi un kilo de muzzarella .
Prosciutto Cotto
Otro clásico napolitano son las famosas pizzas dobladas o si lo prefieres: calzone. Nuestra salsa italiana horneada con jamón cocido y mozzarella.
Gamberetti
Otro clásico napolitano son las famosas pizzas dobladas o si lo prefieres: calzone. Cubrimos nuestra salsa con camarones salteados,mozzarella y ¡al horno!.
Funghi Vegetariano
Otro clásico napolitano son las famosas pizzas dobladas o si lo prefieres: calzone. Nuestra deliciosa salsa horneada con mozzarella y champiñones.
Mecciada Di Parma
Otro clásico napolitano son las famosas pizzas dobladas o si lo prefieres: calzone. misma mechada de la pizza y lasagna sobre salsa, mozzarella y parmesano...Uff.
Nápoli
La clásica de aceitunas negras, Otro clásico napolitano son las famosas pizzas dobladas o si lo prefieres: calzone. tomate, jamón cocido, nuestra exquisita salsa y mozzarella.
Fugazzeta M
La especialidad de la casa, elaboradas a la usanza de los Bodegones de Palermo en Buenos Aires, totamelmente a mano y con suaves nalgas de res. Déjate envolver por los sabores más tradicionales, o aventurate a probar las mezclas más osadas, tú elijes con que la acompañas: Puré de papas, papas fritas o ensalada argentina. De calle correintes a Santiago, con abundante mozzarella argentina y deliciosa cebolla rehogada.
Fugazzeta l
La especialidad de la casa, elaboradas a la usanza de los Bodegones de Palermo en Buenos Aires, totamelmente a mano y con suaves nalgas de res. Déjate envolver por los sabores más tradicionales, o aventurate a probar las mezclas más osadas, tú elijes con que la acompañas: Puré de papas, papas fritas o ensalada argentina. De calle correintes a Santiago, con abundante mozzarella argentina y deliciosa cebolla rehogada.
Diabola M
La especialidad de la casa, elaboradas a la usanza de los Bodegones de Palermo en Buenos Aires, totamelmente a mano y con suaves nalgas de res. Déjate envolver por los sabores más tradicionales, o aventurate a probar las mezclas más osadas, tú elijes con que la acompañas: Puré de papas, papas fritas o ensalada argentina. Gran mezcla de tomate en rodajas, pesto Da Radda, albahaca y el mejor prosciutto italiano.
Diabola l
La especialidad de la casa, elaboradas a la usanza de los Bodegones de Palermo en Buenos Aires, totamelmente a mano y con suaves nalgas de res. Déjate envolver por los sabores más tradicionales, o aventurate a probar las mezclas más osadas, tú elijes con que la acompañas: Puré de papas, papas fritas o ensalada argentina. Gran mezcla de tomate en rodajas, pesto Da Radda, albahaca y el mejor prosciutto italiano.
Diabola XL
La especialidad de la casa, elaboradas a la usanza de los Bodegones de Palermo en Buenos Aires, totamelmente a mano y con suaves nalgas de res. Déjate envolver por los sabores más tradicionales, o aventurate a probar las mezclas más osadas, tú elijes con que la acompañas: Puré de papas, papas fritas o ensalada argentina. Gran mezcla de tomate en rodajas, pesto Da Radda, albahaca y el mejor prosciutto italiano.
Funghi M
La especialidad de la casa, elaboradas a la usanza de los Bodegones de Palermo en Buenos Aires, totamelmente a mano y con suaves nalgas de res. Déjate envolver por los sabores más tradicionales, o aventurate a probar las mezclas más osadas, tú elijes con que la acompañas: Puré de papas, papas fritas o ensalada argentina. Con una crema de champiñones que le otorga el toque gourmet que toda buena milanesa espera.
Funghi l
La especialidad de la casa, elaboradas a la usanza de los Bodegones de Palermo en Buenos Aires, totamelmente a mano y con suaves nalgas de res. Déjate envolver por los sabores más tradicionales, o aventurate a probar las mezclas más osadas, tú elijes con que la acompañas: Puré de papas, papas fritas o ensalada argentina. Con una crema de champiñones que le otorga el toque gourmet que toda buena milanesa espera.
Funghi XL
La especialidad de la casa, elaboradas a la usanza de los Bodegones de Palermo en Buenos Aires, totamelmente a mano y con suaves nalgas de res. Déjate envolver por los sabores más tradicionales, o aventurate a probar las mezclas más osadas, tú elijes con que la acompañas: Puré de papas, papas fritas o ensalada argentina. Con una crema de champiñones que le otorga el toque gourmet que toda buena milanesa espera.
Roquefort M
La especialidad de la casa, elaboradas a la usanza de los bodegones de palermo en buenos aires, totamelmente a mano y con suaves nalgas de res. Déjate envolver por los sabores más tradicionales, o aventurate a probar las mezclas más osadas, tú elijes con que la acompañas: puré de papas, papas fritas o ensalada argentina nos ponemos aún más gourmet con esta salsa de roquefort .
Roquefort l
La especialidad de la casa, elaboradas a la usanza de los bodegones de palermo en buenos aires, totamelmente a mano y con suaves nalgas de res. Déjate envolver por los sabores más tradicionales, o aventurate a probar las mezclas más osadas, tú elijes con que la acompañas: puré de papas, papas fritas o ensalada argentina nos ponemos aún más gourmet con esta salsa de roquefort .
Roquefort XL
La especialidad de la casa, elaboradas a la usanza de los bodegones de palermo en buenos aires, totamelmente a mano y con suaves nalgas de res. Déjate envolver por los sabores más tradicionales, o aventurate a probar las mezclas más osadas, tú elijes con que la acompañas: puré de papas, papas fritas o ensalada argentina nos ponemos aún más gourmet con esta salsa de roquefort .
Milanesa de Berenjena Vegetariana M
Baja en calorías, la especialidad de la casa, elaboradas a la usanza de los Bodegones de Palermo en Buenos Aires, totalmente a mano y con suaves nalgas de res. Déjate envolver por los sabores más tradicionales, o aventurate a probar las mezclas más osadas, tú elijes con que la acompañas: Puré de papas, papas fritas o ensalada argentina.para vegetarianos: Exquisita berenjenas con empanizado Da Radda y ¡al forno!.
Berenjena Cazadora Vegetariana
La especialidad de la casa, elaboradas a la usanza de los Bodegones de Palermo en Buenos Aires, totalmente a mano y con suaves nalgas de res. Déjate envolver por los sabores más tradicionales, o aventurate a probar las mezclas más osadas, tú elijes con que la acompañas: Puré de papas, papas fritas o ensalada argentina. Otra delicia vegetariana: Salsa de tomate, tomate en rodajas, aceite de ajo y mozzarella argentina.
Milanesa Española M
Carne posta negra, apanada con huevos exquisitamente sazonados y secreta mezcla de pan rallado. Terminada con salsa pomodoro,.
Milanesa Española l
Para 2. Carne posta negra, apanada con huevos exquisitamente sazonados y secreta mezcla de pan rallado. Terminada con salsa p.
Milanesa Española XL
Para 3. Carne posta negra, apanada con huevos exquisitamente sazonados y secreta mezcla de pan rallado. Terminada con salsa p.
Milanesa Fugazzeta XL
Para 3.Carne posta negra, apanada con huevos exquisitamente sazonados y secreta mezcla de pan rallado. Terminada con queso mo.
Milanesa de Berenjenas con Salsa de Champignones
Milanesas de berenjena con la especial salsa de champiñones da radda.
Milanesa Sola
Milanesa sin agregados.
a Caballo M
La especialidad de la casa, elaboradas a la usanza de los Bodegones de Palermo en Buenos Aires, totamelmente a mano y con suaves nalgas de res. Déjate envolver por los sabores más tradicionales, o aventurate a probar las mezclas más osadas, tú elijes con que la acompañas: Puré de papas, papas fritas o ensalada argentina. Montada por 2 huevos fritos.
Napolitana con Morrones l
Otro clásico napolitano son las famosas pizzas dobladas o si lo prefieres: calzone. cómo algunos le llaman, la napolitana especial.
Napolitana XL
Otro clásico napolitano son las famosas pizzas dobladas o si lo prefieres: calzone. Una clásica con pomodoro, jamón pierna y mozzarella argentina.
a Caballo XL
La especialidad de la casa, elaboradas a la usanza de los Bodegones de Palermo en Buenos Aires, totamelmente a mano y con suaves nalgas de res. Déjate envolver por los sabores más tradicionales, o aventurate a probar las mezclas más osadas, tú elijes con que la acompañas: Puré de papas, papas fritas o ensalada argentina. Montada por 2 huevos fritos.
a Caballo l
La especialidad de la casa, elaboradas a la usanza de los Bodegones de Palermo en Buenos Aires, totamelmente a mano y con suaves nalgas de res. Déjate envolver por los sabores más tradicionales, o aventurate a probar las mezclas más osadas, tú elijes con que la acompañas: Puré de papas, papas fritas o ensalada argentina. Montada por 2 huevos fritos.
Napolitana l
Otro clásico napolitano son las famosas pizzas dobladas o si lo prefieres: calzone. Una clásica con pomodoro, jamón pierna y mozzarella argentina.
Napolitana con Morrones M
Otro clásico napolitano son las famosas pizzas dobladas o si lo prefieres: calzone. cómo algunos le llaman, la napolitana especial.
Napolitana M
Otro clásico napolitano son las famosas pizzas dobladas o si lo prefieres: calzone. Una clásica con pomodoro, jamón pierna y mozzarella argentina.
Ensalada de Atun Del Pacifico
Atún sellado sobre mix de lechugas, cous cous, aceituna sevillana y mix de semillas .
Ens. Cesar Pollo Grillado
suprema de pollo grillada sobre lechuga hidropónica mezclada con tradicional dressing cesar y queso parmesano .
Ens. Salmón Ahumado
Salmón ahumado sobre mix de lechugas, albahaca , penne rigatti, parmesano, alcaparras y rúcula .
Ens. Gran Camarón Palta
Palta rellena con camarones, ricotta y ciboulette sobre mix de lechuga y berros.
Ens. Pollo Italiana
Mix de lechugas con trozos de pollo aderezados con miel , mostaza antigua y dijon, tomate cherry y palta .
Ensalada Campesina
Hojas y frutas con porcion de tarta.
Ens. Salmón a la Plancha
Salmon a la plancha sobre mix de lechugas, quinoa, queso mozzarella y tomates cherry. .
Tiramisú para DOS
Semifreddo de café y queso crema con base de galleta .
Chocotorta Para Dos
Un tiramisú al estilo argentino con exceso de dulce de lecha, cafe, licor de cafe, crema de leche.... Y mucho mas.
Pepsi Original 350 ml
Bebida
Pepsi Light 310 ml
Bebida
Crush Orange 350 ml
Bebida
Canada Dry Ginger Ale Zero 350 ml
Bebida
Canada Dry Agua Tónica 350 ml
Tónica
Burguer Especial
Hecha con bife de chorizo argentino, muzzarella tocino, cebolla caramelizada, lechuga y tomate.
Coca-Cola Sin Azúcar 350 ml
Bebida
Sobre Da Radda | |
Dirección | Los Militares 4777 Las Condes |
Especialidad | Pizzas |
Comidas más Populares |
|
Tiempo de Entrega Aproximado | 31 - 46 min |
Promoción Vigente | Disfruta de envío gratis en tu primera orden . Aplican T&C |
Horario de Apertura | 12:30:00 |
Horario de Cierre | 21:00:00 |
Abierto
Preguntas frecuentes