Ajiseco Teatinos 446
Abierto
Dirección
Teatinos 446 santiagoHorarios de Apertura y Cierre
- Lunes12:30 - 21:00
- Martes12:30 - 22:00
- Miércoles12:30 - 22:00
- Jueves12:30 - 22:00
- Viernes12:30 - 22:00
- Sábado12:30 - 22:00
Gratis
(nuevos usuarios)
Anticuchos de Corazón
Brochetas de corazón de vacuno, macerados en aliño especial, acompañado con papas doradas y sarsa criolla.
Chicharrón de Pescado
Crujientes trozos de pescado, aliñados al mejor estilo peruano, con papas doradas y shot de leche de tigre.
Chicharrón de Pollo
Crujientes trozos de pollo, aliñados al mejor estilo peruano, con papas doradas y sarsa criolla.
Chicharrón de Camarones
Camarones crujientes al panko, acompañados, con papas doradas y shot de leche de tigre.
Chicharron Mixto
Crujientes trozos de pescado, mixtura de mariscos aliñados al mejor estilo peruano, con papas doradas y shot de leche de tigre.
Chicharrón de Calamar
Calamares crujientes al panko, acompañados, con papas doradas y shot de leche de tigre
Papas a la Huancaína
Papas cocidas, bañadas en una exquisita salsa base de leche, galletas, queso fresco y un punto de ají amarillo.
Tiradito de Pescado
Finas láminas de pescado, marinados en jugo de limón en crema de ají amarillo
Tiradito Tres Sabores
Finas láminas de pescado, marinados en jugo de limón en crema de ají amarillo, cilantro y rocoto.
Yucas a la Huancaína
Yucas fritas, bañadas en una exquisita salsa a base de leche, galletas, queso fresco y un punto de ají amarillo.
Pulpo Al Olivo
Láminas de pulpo marinados con limón, aceite de oliva y bañados en una salsa de aceituna.
Spaguettis Salteados con Pollo
Salteados con trozos de pollo, cebolla, tomate, cebollines, dientes de dragón y cilantro aromatizado con especias orientales.
Spaguettis Salmon
Spaguettis salteados a la mantequilla con champiñones, salmón a la plancha, bañado en salsa de camarones.
Spaguettis Salteados con Carne
Salteados con trozos de carne de vacuno, cebolla, tomate, cebollines, dientes de dragón y cilantro aromatizado con especias orientales.
Spaguettis Salteados con Mariscos
Salteados con mixtura de mariscos (pulpo, camarones y calamar), cebolla, tomate, cebollines, dientes de dragón y cilantro aromatizado con especias orientales.
Spaguettis Salteados Tres Sabores
Salteados con trozos de carne, pollo y camarones, cebolla, tomate, cebollines, dientes de dragón y cilantro aromatizado con especias orientales.
Pescado Salsa Camarones
Pescado a la plancha, en salsa de coral de camarones y ostiones, acompañado con arroz.
Pescado Al Ajillo
Pescado a la plancha, en salsa bechamel, punto de ajo crocante, acompañado con arroz.
Pescado Al Huacatay
Pescado a la plancha, en salsa de huacatay, mixtura de mariscos (camarones, pulpo y calamar), acompañado con arroz.
Salmón Menier
Salmón a la plancha en salsa menier, con verduras salteadas y papa dorada
Salmón a la Mantequilla Negra
Salmón a la plancha, en salsa de mantequilla negra y alcaparras, arroz, papa dorada.
Salmón a la Miel
Salmón a la plancha bañado en una salsa a la miel con camarones y champiñones, arroz.
Salmón Teriyaki
Salmón a la plancha, bañado con salsa teriyaki; acompañado con un risotto de verduras.
Atún Andino Oriental
Atún a la plancha en costra de mix de quinuas, bañado en salsa oriental, puré, tomate relleno (Lechuga, papas al hilo, espinaca, ajonjolí).
Atún Salteado
Trozos de atún rojo salteados en salsa de soya con cebolla y pimentón; acompañado con risotto de ají de gallina.
Congrio Sabores
En salsa de coco con centolla y camarones, con un risotto al oporto.
Congrio Ají Seco
En salsa acevichada con camarones, acompañado de yuca frita.
Picante de Camarones
En salsa de coral de camarones, con cubos de papa, arveja, acompañado con arroz.
Picante de Mariscos
En salsa coral de camarones, mixtura de mariscos (pulpo, camarones, calamar); acompañado de arroz.
Tacu Tacu con Mariscos
Mezcla de Porotos y arroz, dorados a la sartén, con salsa de mariscos (calamar, camarones, pulpo y pescado)
Pulpo a la Parrilla
Acompañado de verduras salteadas y papa doradas.
Pescado en Salsa Mariscos
Pescado a la plancha bañado en salsa de mariscos a la crema (calamar, pulpo, camarones y ostión), con arroz.
Pescado a la Chorrillana
Filete de pescado a la plancha, bañado en salsa escabechada (cebolla, tomate, arveja), acompañado con arroz.
Pescado a Lo Macho
Pescado a la plancha bañado en salsa de mariscos, (calamar, pulpo, camarones y ostión), con arroz.
Pescados Sabores
Pescado a la plancha, camarones, ostiones flameados en licor de anís, salsa de pimienta, acompañado con papas salteadas.
Pescado Del Chef
Pescado a la plancha, en salsa bechamel con espárragos, champiñones y alcachofas; acompañado con arroz.
Filete en Salsa Camaron
Filete a la plancha bañado en salsa de camarones .
Filete Florentina
Filete, gratinado en salsa bechamel con espinacas y champiñones, puré de papa
Filete con Salsa Mariscos
Filete a la plancha bañado en una exquisita salsa de mariscos (calamar, pulpo y camarones).
Filete Mar, Tierra
Filete a la plancha con camarones, en una salsa de estragón, acompañado con risotto al apio.
Filete de Vacuno a la Plancha
Filete a la plancha, acompañado con papa frita ó ensalada ó arroz
Lomo Salteado
Trozos de filete salteados con cebolla y tomate, acompañado con arroz y papas fritas.
Filete a Lo Macho
Filete a la plancha bañado en salsa de mariscos, (calamar, pulpo, camarones y ostiones), acompañado con risotto al cilantro.
Filete Mignon
Filete a la plancha con tocino bañado en una reducción de vino tinto con champiñones.
Filete Sabores
Filete a la plancha, con camarones en salsa huancaína, acompañado con risotto en crema de pimentón.
Seco de Vacuno a la Norteña
Trozos de vacuno cocidos al cilantro y especias; acompañados de frijoles, arroz y sarsa criolla.
Seco de Cordero a la Norteña
Trozos de cordero marinados en chicha de jora, cocidos en sus dos ajíes (mirasol y amarillo); acompañados de arroz, yuca y salsa criolla.
Tacu Tacu con Filete de Vacuno
Mezcla de porotos, arroz, con filete a la plancha, huevo frito y sarsa criolla.
Tacu Tacu con Lomo Salteado
Mezcla de porotos y arroz, dorados a la sartén, con lomo saltado, y huevo frito.
Filete a la Huancaína
Filete a la plancha, con tallarines a la huancaína con queso parmesano
Filete Gorgonzola
Filete a la plancha bañado en salsa de queso y champiñones, acompañado con papa frita.
1/4 Pollo
1/4 de pollo + papas fritas + ensalada + cremas
1/2 Pollo
1/2 de pollo + papas fritas + ensalada + cremas
1 Pollo
1 pollo + papas fritas + ensaladas + cremas
1 Pollo Solo
Pollo solo
Monstrito
1/4 de pollo + arroz chaufa
Ají de Gallina
Pechuga de pollo deshilachada, en crema de ají amarillo soasado, leche y galleta, acompañado con papa cocida y arroz.
Pollo a la Chiclayana
Relleno con espinacas, champiñones, pimiento y queso fresco, bañado en salsa al estragón, acompañado de arroz al cilantro.
Pollo a la Naranja
Pechuga a la plancha; en salsa de naranja con frutos y vegetales, acompañado con arroz a la jardinera.
Pollo a la Mezzanine
Relleno con champiñones, tocino, queso y pimiento, bañado en salsa de coral de camarones, acompañado de arroz a la crema con choclo.
Sabbores Ají Seco (frío)
Aji seco, pulpo al olivo, ceviche mixto, festival de mariscos, cóctel de camarones, tiradito de pescado.
Ají Seco Especial (Caliente)
Aji seco, Brochetas de lomo, brochetas de pollo, anticuchos, chicharrón de pescado, papas fritas.
Jalea de Pescados
Jalea, pescado y mixtura de mariscos fritos, acompañados de yuca, papa, choclo, cancha, sarza criolla y leche den tigre.
Duos Sabores
Mixtura de mariscos fritos, ceviche de mixto, acompañados de yuca, papa, choclo, camote y cancha.
Ceviche a la Diabla
Ceviche, frescos cubos de pescado, pulpo, calamar, camarones, marinados en jugo de limón en crema de rocoto, aros de calamar al panko.
Ceviche Tropical
frescos cubos de pescado, pulpo, camarones, marinados en jugo de limon y pulpa de mango con palta champiñones.
Ceviche Puerto
Ceviche, Mixtura de mariscos: pulpo, camarones, calamares, centolla, pinzas de jaiba, camarones al panko.
Ceviche Especial
Ceviche, frescos cubos de pescado, pulpo, calamar, camarones, ostiones.
Ceviche Mixto
Ceviche, frescos cubos de pescado, pulpo, calamar, camarones; marinados en jugo de limón.
Ceviche de Pescado
Ceviche, frescos cubos de pescado, marinados en jugo de limón.
Chupe de Camarones
Bisque con camarones, arroz, papa, choclo, queso, leche, aromatizado con huacatay y huevo montado.
Chupe de Pescado
Bisque con pescado, arroz, papa, choclo, queso, leche, aromatizado con huacatay y huevo montado
Dieta de Pollo
Trozos de pechuga de pollo cocidos con verduras, papa y fideos cabello de ángel.
Sudado Sabores Del Ají de Seco
Fumet, pescado, cebolla, tomate, camarones y vino blanco, aderezado con especies peruanas, aromatizado al cilantro acompañado con arroz.
Parihuela de Pescado y Mariscos
Concentrado de pescado y mariscos, pinzas de jaiba, vino blanco, aromatizado con cilantro y cebollín.
Ensalada Verde
Lechuga, palta, brócoli, apio y berros.
Ensalada Mixta
Lechuga, palta y tomate.
Ensalada Cesar
Lechuga, bastones de pollo y tocino a la plancha, crutones, bañado en salsa de anchoas y queso parmesano.
Ensalada Especial
Lechuga, palta tomate, palmitos, champiñones y brócoli.
Arroz con Mariscos Al Estilo Peruano
Mixtura de mariscos (pulpo, calamar, camarones, ostiones), salteados y desglasados en vino blanco, en salsa marisquera, arroz, queso parmesano, acompañado con shot de leche de tigre.
Risotto Frutos Del Mar
Mixtura de mariscos (pulpo, calamar, camarones) en crema de ají de gallina.
Arroz Chaufa de Carne
Dados de carne de vacuno, salteado en técnica oriental y aromatizado con sésamo y cebollín, al estilo Peruano
Arroz Chaufa de Mariscos
Mixtura de mariscos, (pulpo, calamar, camarones), salteado en técnica oriental y aromatizado con sésamo y cebollín, al estilo Peruano.
Arroz Chaufa de Pollo
Dados de pollo, salteado en técnica oriental y aromatizado con sésamo y cebollín, al estilo Peruano.
Risotto con Camarones
Risotto al apio con camarones en su salsa, a las finas hierbas.
Arroz Chaufa Tres Sabores
Dados de pollo, carne y camarones, salteado en técnica oriental y aromatizado con sésamo y cebollín, al estilo Peruano.
Risotto con Mariscos
Risotto al apio, mixtura de mariscos (pulpo, calamar, camarones), en salsa de coral de camarones.
Causa Limeña con Pulpo Al Olivo
Causa, Delicada masa de papas al punto de ají amarillo, rellena con pulpo al olivo y palta, bañado en salsa de aceituna
Causa Limeña de Pollo
Causa, Delicada masa de papas al punto de ají amarillo, rellena con pollo, palta, bañado en salsa huancaína.
Causa Limeña de Camarón
Causa, delicada masa de papas al punto de ají amarillo, rellena con camarones y palta, bañado en salsa golf.
Papas Fritas
Papas fritas
Sarsa Criolla
Sarsa criolla
Choclo Peruano
Choclo peruano
Arroz Blanco
Arroz blanco
Papas Doradas
Papas doradas
Papas Salteadas
Papas salteadas
Cancha
Cancha
Salchipapas
Salchipapas
Yuca Frita
Yuca frita
Torta Tres Leches
Torta tres leches
Chessecake de Maracuyá
A base de queso crema y queque de chocolate.
Crema Volteada
Cremosa y suave parecida a la leche asada .Postre dulce.
Suspiro
Cremoso manjar de leche evoparada y condensada con merengue al oporto.
Inca Kola Original 450 ml
Bebida
Inca Kola Sin Azúcar 500 ml
Bebida
Waqar Pisco 40° 700 ml
Pisco chileno premium.
Coca-Cola Original 1.5l
Bebidas
Sprite 1.5 l
Bebida
Inca Kola Original 1.5 l
Bebida
Sobre Ajiseco Teatinos 446 | |
Dirección | Teatinos 446 santiago |
Especialidad | Peruana |
Comidas más Populares |
|
Horario de Apertura | 12:30:00 |
Horario de Cierre | 22:00:00 |
Abierto
Preguntas frecuentes