Gratis
(nuevos usuarios)
Cerdo desmechado con salsa barbecue y cebolla caramelizada acompañado de papas asadas
Escoge tus preferidos.
Pasta acompañada con salsa boloñesa y queso parmesano
Escoge tus preferidos.
Carne de vacuno cocinada lentamente acompañada de un cremoso puré de papa con toque de merkén
Escoge tus preferidos
Pasta artesanal teñida de cúrcuma, acompañado de una salsa natural de bechamel y jamón artesanal asado.
Arroz chaufán integral con pollo grillado, cubierto con salsa teriyaki y toques de sésamo tostado
Carne cocida a baja temperatura en su propio jugo, junto con zanahoria y cebolla de cocción acompañado de arroz blanco.
Pasta artesanal teñida de cúrcuma, pechuga de pollo marinada en hierbas y mostaza. acompañado de una salsa natural de bechamel y jamón artesanal asado.
Pasta artesanal teñida de cúrcuma, acompañado de camarones en salsa curry verde.
Puré de papas naturales con pechuga de pollo cocida en salsa a base de crema. champiñones parís salteados, cebolla caramelizada, toques de vino blanco y mostaza.
Gnocchis artesanales acompañados con salsa natural y carne mechada atomatada, con un toque final de queso grana padano.
Suprema de pollo desmenuzada en una crema de cúrcuma y ají amarillo, acompañada de arroz blanco y aceitunas.
Guiso de pollo en salsa a base de tomates frescos y naturales, garam masala y otras especias, acompañado de arroz basmati, zeste de limón, damasco turco, pasas rubias y ciruelas.
Gnocchis artesanales acompañados de salsas pomodoro y espinaca, con un toque final de queso ricotta y grana padano.
Garbanzos 100% naturales, sin gluten con una duración de 2 años.
Lentejas con un suave toque de curry, 100% naturales, sin gluten con una duración de 2 años
Sopa hecha a base de tomates con cebolla y papas, preparado con caldo de verduras y una pizca de ajo y tomillo.
Tarta individual de masa quebrada, rellena con cebolla caramelizada, queso mozzarella y batido royal.
Crema de lentejas rojas, saborizadas con tomate y un toque de merkén.
Tarta individual de masa quebrada, rellena con fondos de alcachofa y queso mozzarella.
Tarta individual de masa quebrada, rellena con tocino, queso mozzarella y batido royal.
Sopa de zapallo natural, con un toque de jengibre fresco.
Ensalada con base de hojas verdes, tomate cherry fresco, almendras tostadas, queso parmesano y aderezo wafu.
Cubos de pollo grillado, acompañado de aderezo césar, lechuga costina, queso grana padano y crutones.
Mix de hojas verdes, pollo marinado con hierbas y especias, acompañado de un mix de quinoa y garbanzos, con base de hojas verdes, tomates cherry, pepino y aderezo de yogurt griego.
Ensalada con mix de hojas verdes, lomos de atún, huevo duro y tomate cherry con una ensalada fría de arroz integral y nuestro tradicional aderezo wafu, hecho a base de mostaza, soya, limón y jengibre
Sandwich en baguette artesanal, relleno de carne de vacuno desmechada y queso mozzarella.
Sándwich en pan artesanal relleno de jamón de campo y queso.
Sándwich en pan bagel relleno con tortilla de huevo y queso mantecoso
Sándwich relleno con queso mozzarella, tomates asados y pesto de albahaca en pan de amapola.
Sándwich en pan bagel relleno con pulled pork y queso cheddar.
Sándwich artesanal con sésamo tostado en el exterior. su relleno es una mezcla de palta molida, pollo cocido sin marinar y lactonesa.
Sándwich artesanal con aceitunas negras en su masa. su relleno es una mezcla de pollo cocido 100% alimentado con granos, pimentón asado y lactonesa.
Sándwich en pan bagel relleno con salmón y queso crema
Escoge tus productos preferidos.
Refresca tu mañana y escoge la opción que más te guste de un buen jugo y un rico pan de sabor único.
Wrap relleno de carne con un toque de salsa barbecue, queso cheddar americano, pepinillos y lechuga. todo, aderezado con nuestra sorprendente salsa secreta.
Pollo al pastor con arroz, choclo, porotos negros, lechuga costina, aderezado con palta y salsa ácida, envuelto en tortilla de tacos estilo burrito.
Sándwich en pan croissant relleno con queso gauda y jamón de pavo.
Wrap relleno de queso fresco, arroz integral, tomates asados y lechuga
Wrap artesanal de masa integral, lechuga costina, queso parmesano, pollo grillado, queso mozzarella, cebolla morada encurtida y mayonesa césar.
Empanada rellena de pollo desmechado, choclo y queso mantecoso.
Empanadita rellena de cebolla caramelizada, queso mantecoso y un toque de orégano.
Rica pizza precocida a la piedra, elaborada con salsa de tomate, queso
Rica pizza precocida a la piedra, elaborada con salsa de tomate, queso mozarella, champiñones y tocino.
Rica pizza precocida a la piedra, elaborada con salsa de tomate, queso mozarella y pepperoni.
Rica pizza precocida a la piedra, elaborada con salsa de tomate, queso mozarella, jamón y aceitunas negras.
Húmedo chupe de camarón envuelto en masa fresca teñida con tinta de calamar.
Rellena de suave pastelera de choclo, con pesto de albahaca, en una masa en base a espinaca natural.
Suprema de pollo desmenuzada en crema con cúrcuma y envuelta en masa fresca teñida con curry amarillo.
Empanada rellena de carne vacuno cocinada por horas, con cebolla estofada, una mezcla de condimentos tipicos chilenos (ají color, comino, orégano, merkén), huevo duro y aceituna negra.
Masa tradicional con toques de jamón de campo, acompañado de queso mantecoso artesanal.
Empanada rellena de una mezcla de distintos champiñones asados, queso mantecoso y ricotta en masa semi integral.
Empanadita rellena de una mezcla de queso azul y mantecoso, con toques de nueces caramelizadas y mix de champiñones asados.
Clásica empanada de queso mantecoso al horno con masa fresca de la casa.
Hecha con queso mantecoso artesanal y carne de vacuno deshilachada, envuelta en masa tradicional.
Esta pizza es una fusión de una pizza napolitana con 24 horas de fermentación en frío, con una porteña, con ese sabor de barrio argentino. la mechada le da ese toque perfecto que faltaba.
Masa con 24 horas de fermentación, salsa pomodoro, queso mozzarella y hojas frescas de albahaca. delicada, simple y exquisita. una delicia que rinde a la consigna menos es más.
Tarta de masa quebrada, rellena con salmón, espinaca, queso mantecoso y batido royal. receta adaptada de la cocina francesa.
Lasaña rellena con salsa blanca, fondos de alcachofa y queso parmesano. sin preservantes ni aditivos.
Finas capas de masa rellenas de salsa de tomate, queso y variedades de carne.
Finas capas de masa rellenas con crema de espinacas, salsa bechamel, salmón y un toque de salmón ahumado.
Pechuga de pollo desmenuzada y cocinada en una suave y rica crema de cúrcima y ají amarillo, y acompañado con aceitunas. ideal para complementar con arroz o papas.
Finas capas de masa rellenas con crema de espinacas, salsa bechamel, salmón y un toque de salmón ahumado.
Tarta de masa quebrada, rellena de pollo desmechado, champiñones salteados, cebolla caramelizada, queso mantecoso y el clásico batido royal. posee una medida de 20 cm x 20 cm aproximadamente.
Carne cocinada en su propio jugo, con zanahorias y cebollas asadas.
Finas capas de masa rellenas con zapallo camote, zapallo italiano, champiñones, espinacas, salsa blanca y queso.
Finas capas de masa rellenas de salsa de tomate, queso y variedades de carne.
Pechuga de pollo y champiñones asados con un toque de ajo y perejil, con salsa blanca hecha a base de champiñones frescos y setas deshidratadas.
Lasaña rellena con salsa blanca, pollo mozzarella y albahaca. sin preservantes ni aditivos.
Tarta de masa quebrada, rellena de cebolla caramelizada.
Pechuga de pollo acompañada de una suave salsa de mostaza y miel.
Pasta artesanal rellena de zapallo y ricotta acompañada de una salsa cuatro quesos , cubierto de queso parmesano para gratinar.
Finas capas de masa rellenas con zapallo camote, zapallo italiano, champiñones, espinacas, salsa blanca y queso.
Finas laminas de papa cocinadas en una crema aromatizada con romero, cebolla caramelizada y queso parmesano.
Lasaña rellena con salsa pomodoro y plateada, salsa blanca y queso parmesano. sin preservantes ni aditivos.
Masa quebrada , con royal de huevo,crema, queso y fondos de alcachofa laminados
Aromático arroz con especias, pasta orzo, toque cítrico y almendras tostadas para aportar crocancia.
Carne de vacuno cocinada 8 hrs desmechada y acompañada con su salsa, especial para preparar sandwich ó acompañarla con alguna guarnicion para preparar tú plato de fondo
Albondigas caseras acompañadas de salsa de tomate y pesto de albahaca, cubiertas de un mix de queso mantecoso y parmesano
Cremosa pastelera a base de choclo, cebolla estofada y un toque de albahaca. especial para acompañar nuestras carnes.
Gnocchi de papa artesanal con su irresistible combinación de salsa bechamel, pesto de albahaca y espinacas, y el toque final de queso parmesano.
Gnocchis artesanales de papa hechos para toda la familia. acompañados de salsa de carne mechada atomatada y grana padano.
Alitas carnosas, adictivas hasta decir basta, con un toque de nuestra barbecue ahumada. literalmente para terminar chupándose los dedos.
Clásica lasaña con base de salsa bechamel , pollo grillado, mix de queso mozzarella y parmesano con pesto artesanal de almendras, rúcula, espinaca y almendras
Filetillos de pechuga de pollo hechos a mano. preparados con una receta especial de apanado. producto congelado, se debe hornear entre 10 a 20 minutos a 180°.
Hamburguesa de vacuno, con toques de pimienta negra, verde y blanca. no tiene preservantes ni colorantes.
Fungi balls. albóndigas de hongos elaboradas sin preservantes ni conservantes y entregando de una forma única, rica y nutritiva todos los beneficios del reino fungi. contiene 15 unidades de 20 g cada una.
Funger. primera hamburguesa de hongos del mundo, elaborada sin preservantes ni conservantes y entregando de una forma única, rica y nutritiva todos los beneficios del reino fungi. contiene 4 unidades de 120 g cada una.
Si los camarones al pilpil son ricos... imagínate si son camarones al pilpil ahumados! una verdadera delicia que no necesita mayor explicación, solo hay que disfrutarlos. sin conservantes ni preservantes agregados.
La base del pulled pork es una paleta de cerdo con hueso, la que se sazona con sal de flor de cáhuil, amor y especies por 12 horas, para luego ser puestas en el ahumador por otras 14 horas más, nos gusta perfumarlas con humo de leña de árbol frutal (cerezo).
Pan artesanal de corteza crujiente y miga ligera, con masa madre en su mezcla.
Pan de molde artesanal, elaborado con harina integral, masa madre , un toque de miel y cinco tipos de semillas. elaborado a mano y muy nutritivo.
Pan tradicional francés, elaborado con masa madre , harina de trigo, centeno y semola . su corteza es crocante y miga suave.
Pan tradicional francés, elaborado con masa madre , harina de trigo, centeno , semola y aceitunas negras de azapa . su corteza es crocante y miga suave
Marraqueta artesanal, sin materia grasa y baja en sodio
Pan tradicional francés, elaborado con masa madre , harina de trigo, centeno y semola . su corteza es crocante y miga suave.
Prueba nuestra mantequilla de choco avellana 100% natural: solo tres ingredientes, sin aditivos ni preservantes, y sin lacteos y gluten. ¡deliciosa simplicidad!
Deliciosa mermelada de frambuesa hecha de forma artesanal. perfecta para endulzar tus días junto a un pan o galleta. contiene azúcar.
Deliciosa mermelada de 4 berries hecha de forma artesanal. perfecta para endulzar tus días junto a un pan o galleta. contiene azúcar.
Jamón cocido de campo, natural y artesanal. calidad y buen sabor garantizado.
Queso artesanal de textura blanda y color amarillo. con un aroma muy representativo del campo chileno. viene laminado.
Sabroso jamón cocido acaramelado. producto laminado en sachet. listo para su consumo una vez retirado de su envase.
Salamín artesanal laminado, en su versión clásica. destaca por su rico sabor, ideal para complementar tus tablas de picoteo.
Helado artesanal a base a agua, con frambuesas 100% naturales y cuidadosamente seleccionadas, sin preservantes ni colorantes. textura suave y cremosa. es vegano y libre de gluten. elaborado en chile de forma artesanal a partir de tradicionales técnicas y recetas italianas.
Dulce postre cremoso a base de leches cocidas con yemas de huevo. con una capa de merengue al oporto y polvo de canela. instrucciones: descongelar en refrigeración durante 5 horas. consumir antes de 24 hrs.
Helado en base de cacao de alta calidad e intenso. contiene lactosa y sin gluten
Sabemos que con un postre no basta para calmar esos antojos de algo dulce, por eso traemos dos clásicos al estilo fork. un mix perfecto de texturas y sabores, que vas a querer tener en casa siempre.
Bizcocho bañado con tres tipos de leche: evaporada, condensada y crema, decorado con merengue de claras de huevo levemente tostado. instrucciones: descongelar en refrigeración durante 5 horas. consumir antes de 24 hrs.
Helado artesanal a base de leche, pasteurizada, con una sabrosa caluga de confección propia. textura suave y cremosa, irresistible al paladar.
Helado de frutilla, frambuesa y arándano en una textura increible. sin lactosa, vegano y no contiene gluten.
Deliciosa tartaleta en masa brisée (o quebrada), rellena con nueces y leche condensada. producto congelado, se debe descongelar 1 hora antes del consumo.
Helado en base a crema acompañado con trozos de galletas oreo y salsa de chocolate.
Crocante base de almendras, con una suave crema de limón, leche condensada y merengue italiano. una increíble combinación de texturas que no olvidarás. instrucciones: descongelar en refrigeración durante 5 horas. consumir antes de 24 hrs.
Discos de merengue rellenos de abundante manjar con almendras molidas y toques de una suave crema. producto congelado, para consumir se debe descongelar 1 hora antes.
Torta hecha con discos de merengue blandos, rellenos con una exquisita y suave crema de lúcuma y manjar. producto congelado, antes de su consumo se debe descongelar 30 minutos.
Helado elaborado con semillas reales de vainilla, contiene vainas bourbon de madagascar, cremoso e intenso. contiene lactosa y sin gluten
Helado artesanal a base de leche, pasteurizada, con pasta italiana de dulce de leche de la más alta calidad. logrando una textura suave y cremosa.
Helado artesanal a base de agua con frutillas y albahaca. textura suave y cremosa. sin azúcar añadida, endulzado con stevia.
New york cheesecake de frambuesa
Tarta con base crocante de galleta, rellena con una deliciosa mezcla de caluga, nuez, manjar blanco y toques de frambuesa. producto congelado, descongelar 30 min antes de su consumo.
Discos crocantes de galleta de almendra, con capas de manjar blanco y frambuesa entera.
Helado elaborado con tres distintas frutas tropicales
Postre a base de crema de queso mascarpone y suave licor de almendras, entre capas de bizcocho genoise humedecido con almíbar de café y espolvoreado con cacao en polvo. instrucciones: descongelar en refrigeración durante 5 horas. consumir antes de 24 hrs.
Sabemos que con un postre no basta para calmar esos antojos, por eso traemos dos clásicos, pero al estilo fork. una explosión de sabores, que te hará cucharear hasta no dejar nada.
Postre a base de crema de queso mascarpone y suave licor de almendras, entre capas de bizcocho genoise humedecido con almíbar de café y espolvoreado con cacao en polvo.
Postre cuatro leches preparado con base de manjar y bizcocho bañado con tres tipos de leche: evaporada, condensada y crema, decorado con merengue levemente tostado.
Traemos uno de los clásicos de siempre, con una crocante base de almendras, suave crema de limón, leche condensada y un cremoso merengue italiano.
Delicioso bizcocho de zanahoria y frutos secos, con un frosting suave y cremoso de queso crema y yogurt griego. con crumble de semillas tostadas.
Postre cuatro leches preparado con base de manjar y bizcocho bañado con tres tipos de leche: evaporada, condensada y crema, decorado con merengue levemente tostado.
Dulce postre cremoso a base de leches cocidas con yemas de huevo. con una capa de merengue al oporto y polvo de canela.
Refrescante y delicioso helado artesanal a base de agua con frutillas y albahaca. textura suave y cremosa.
Frambuesas bañadas en chocolate de leche y chocolate blanco. el contraste entre la frescura de la fruta y la cremosidad del chocolate las vuelven un postre inolvidable.
Helado artesanal a base de agua con frambuesas. textura suave y cremosa. ¿compartirlo? ninguna opción.
Helado artesanal a base de leche (pasteurizada), con chocolate belga 54% de cacao de la más alta calidad. textura suave, cremosa y bajo en grasa.
Helado artesanal a base de leche (pasteurizada), con pasta italiana de dulce de leche. logrando una textura suave, cremosa y bajo en grasa.
Queque de vainilla y chocolate.
Mix de almendras, maní, coco y cranberry.
Muffin de textura húmeda y esponjosa, con su característico color rojo intenso, relleno cremoso y dulce.
Bombón de caluga, bañado en chocolate belga de leche.
Suave y esponjosa donut rellena de dulce de leche.
Base de almendra crocante con centro de caramelo, cubierto con chocolate amargo.
Brownie a base de cacao con trozos de chocolate.
Barra de manjar duro, receta casera y natural.
Queque de zanahoria, con glaseado y nuez.
Maní estilo japonés de textura crocante.
Galletón artesanal de avena y frutos secos
Galletón artesanal de chocolate, con trozos de chocolate amargo
Esponjoso muffin, relleno de crema de cacao.
Bombón de caluga, bañados en chocolate belga blanco
Almendras cubiertas con una capa de azúcar dulce y crujiente.
Crujiente galleta con trocitos de chocolate con leche.
Esponjoso queque de limón con glaseado.
Fudge brownie de chocolate cubierto con chips de chocolate.
Caramelo sabor a crema y caramelo, sin azúcar
Caramelos duros sabor a capuccino, sin azúcar
Chicle trident sabor yerbabuena
Chicle trident sabor menta suave.
Chicle trident sabor frutilla.
Suave muffin con base y trozos de chocolate.
Pequeño bollo dulce de masa frita, relleno con una pasta de chocolate belga con avellanas y espolvoreado con azúcar flor.
Maní con sal.
Oblea bañada en el suave y cremoso chocolate milka
Deliciosa media luna suave y esponjosa, con un ligero sabor a mantequilla, perfecta para acompañar un café o té.
Pequeño, pero delicioso bollo dulce de masa frita, relleno con caramelo y espolvoreado con azúcar flor.
Barqullo artesanarl relleno de manjar. bañado en chocolate y envuelto en una cobertura blanca.
Espiral danesa muy crujiente, relleno de canela y pasta de azúcar rubia. preparado según la tradición panadera y pastelera de europa.
Suave muffin con abundante relleno de jugosos arándanos. preparado según la tradición panadera y pastelera de europa.
Alfajores artesanales con masa de nuez, rellenos de manjar casero.
Tartaleta en masa brisée rellena de caluga con nueces
Alfajores bañados de chocolate de leche y rellenos de manjar artesanal.
Muffin esponjoso con una base de vainilla que se complementa con muchos trocitos de chocolate negro. ¡el favorito de muchos!
Calugas de manjar con leche.
Láminas delgadas de almendras tostadas y caramelizadas, bañadas en chocolate de leche al 44%.
Barrita natural en base a dátiles, con maní y mantequilla de maní.
Galletas crujientes y delgadas de avena y miel, con detalles de cobertura de chocolate.
Galletas con chips de chocolate. elaboradas sin azúcar y con alto porcentaje a cacao.
Fina capa de chocolate leche con almendras caramelizadas y toques de naranja.
Crujiente galleta de arroz integral, con detalles de cobertura de chocolate amargo y naranja.
Barrita energética natural con dátiles, avena integral, panela, maní, aislado de proteína de soya, crispín de soya y aceite de oliva.
Crujiente galletas de arroz integral, con detalles de cobertura de chocolate.
Giandujas bañadas en chocolate amargo, de leche y blanco. endulzadas con azúcar, manteca de cacao, relleno con pasta de avellana y vainilla.
Alfajor relleno de manjar, bañado con chocolate y una cubierta blanca.
Yogurt griego con trozos de frutilla sin lactosa ni azúcar añadida.
Caluga artesanal de manjar con leche.
Un alfajor relleno de manjar artesanal y bañado en chocolate de leche.
Naranjas confitadas bañadas en chocolate bitter de 70% cacao.
Galletas crujientes y delgadas, de avena y miel.
Barrita energética natural con avena integral, dátiles, panela, aislado de proteína de soya, crispín de soya, aceite de oliva y cacao.
Agua saborizada sin gas sabor a granada. elaborado a partir de jugo de fruta natural, sin azúcar añadida y bajo en calorías.
Agua mineral con gas en envase de vidrio
Agua mineral con gas.
Agua saborizada sin gas sabor a piña. elaborado a partir de jugo de fruta natural, sin azúcar añadida y bajo en calorías.
Jugo de naranja 100% natural y recién exprimido
Mismo sabor clásico, sin calorías, sin conservadores, ni colorantes artificiales, baja en sodio.
Refresco con sabor a lima y limón.
Bebida de jengibre, libre de cafeína y azúcar
Mismo sabor clásico, sin calorías, sin conservadores, ni colorantes artificiales, baja en sodio.
Jugo de naranja 100% natural y recién exprimido
Agua saborizada sin gas sabor a manzana. elaborado a partir de jugo de fruta natural, sin azúcar añadida y bajo en calorías.
Agua mineral sin gas en envase de vidrio.
Mismo sabor clásico con cero calorías, cero azúcar y baja en sodio.
Mismo sabor clásico con cero calorías, cero azúcar y baja en sodio.
Agua mineral sin gas.
Bebida con sabor a lima y limón.
La fresca sensación y auténtico sabor de canada dry en versión cero azúcar.
Pepsi zero ofrece un sabor auténtico y refrescante, sin azúcar ni calorías.
Agua saborizada sin gas sabor a pera. elaborado a partir de jugo de fruta natural, sin azúcar añadida y bajo en calorías.
Jugo 100% natural con fruta fresca, sabor a mandarina.
Bebida carbonatada con jugo de naranja y granada. producto italiano cuyas latas incluyen un sello de higiene único en el mundo.
Bebida italiana carbonatada de jugo de pomelo verde natural (16%).
Jugo prensado de pepino, espirulina, manzana, piña y jengibre.
Jugo de manzana orgánica. no posee preservantes, aditivos, agua, saborizantes, colorantes, azúcar añadida.
Bebida hecha a partir de té negro endulzado y fermentado, con arándanos. rica en probióticos, vitaminas y antioxidantes.
Jugo prensado de maracuyá, naranja, piña y manzana.
Jugo natural de naranjas cultivadas en el valle las chilcas de aconcagua. frutas recién cosechadas prensadas en frío para tener la mejor calidad.
Bebida sin calorías hecha a partir de jengibre fermentado. rica en probióticos, vitaminas y antioxidantes.
Jugo prensado de maracuyá, naranja, piña y manzana.
Bebida carbonatada con jugo de naranja (17%) y naranja roja (3%). producto italiano cuyas latas incluyen un sello de higiene único en el mundo.
Bebida hecha a partir del té negro endulzado y fermentado, con cedrón. rica en probióticos, vitaminas y antioxidantes.
Jugo de manzana orgánica. no posee preservantes, aditivos, agua, saborizantes, colorantes, azúcar añadida.
Jugo natural de maracuyá y naranjas cultivadas en el valle las chilcas de aconcagua. frutas recién cosechadas prensadas en frío para tener la mejor calidad.
Jugo de manzana orgánica. no posee preservantes, aditivos, agua, saborizantes, colorantes, ni azúcar añadida.
Bebida sin calorías hecha a partir de té negro endulzado y fermentado, con arándanos. rica en probióticos, vitaminas y antioxidantes.
Bebida hecha a partir de jengibre fermentado. rica en probióticos, vitaminas y antioxidantes.
Agua de fruta mango maracuyá, sin azúcar añadida
Agua de manzana, sin azúcar añadida
Agua natural gasificada
Agua natural sin gas.
Mix de jugo de manzana y durazno orgánico.
¡Sorprende a tu paladar con nuestros pepinos encurtidos en suave vinagre de manzana con especias! ¡crujientes, deliciosos y llenos de sabor!
Empanaditas de queso camarón, ya vienen fritas, ideal calentar en horno
Empanaditas de queso, ya vienen fritas, ideal calentar en horno
Salsa de garbanzos suave con cebolla caramelizada. perfecta con pan de masa madre o verduras grilladas. vegana, sin gluten ni conservantes. ¡exquisita y elegante, acompañada de un buen carmenere!
Empanaditas de pino, ya vienen fritas, ideal calentar en horno
Empanaditas de queso champiñon, ya vienen fritas, ideal calentar en horno
Mix de quiches de pollo con espinacas, choclo con champiñones y lorraine.
Chips elaborados a partir de manzana verde, sazonados con sal de mar y sin azúcar añadida.
¿Amas el ketchup pero odias los aditivos artificiales? ¡tenemos la solución! nuestro ketchup 100% natural con tomates rojos maduros, vinagre de manzana y especias ¡el sabor que amas sin ingredientes artificiales!
Suaves cortes de locos acompañado de una salsa verde acevichada.
Cortes de salmón. te recomendamos acompañar con cebollín, sésamo y soya.
Camarones con cola desvenados, empanizados con pan rallado y fritos. en corte mariposa y congelado
¿Quieres un toque picante en tu comida? ¡prueba nuestro ají verde encurtido con cebolla y semillas de mostaza negra maceradas en pisco! ¡sabor explosivo en cada bocado!
Ceviche mixto de reineta y camarones ecuatorianos, receta peruana con leche de tigre, camote, cebolla morada y el clásico choclo peruano
Prueba nuestra cremosa salsa de castañas de cajú con cilantro, perejil y un toque refrescante de limón. ideal con panes blancos tipo baguette o como topping en ensaladas. disfrútala aún más con una cerveza. vegana, sin gluten ni conservantes. ¡exquisita y llena de sabor en cada cucharada!
Salsa cremosa de alcachofa y espinaca con limón y castañas de cajú. ideal con panes integrales. acompañala con una cerveza. vegana, sin gluten ni conservantes. ¡exquisitamente deliciosa!
Producto congelado. delicioso tartar de atún con almendras tostadas y una salsa a base de aceite de sésamo.
Chips aireados y crujientes a base de lentejas, saborizado con tomate, albahaca y aceite de oliva.
Mix de sopaipillas artesanales de diversos sabores (zapallo camote, espinacas y betarraga). listas para calentar y disfrutar.
Queso fresco untable de delicada textura, de color blanco intenso. especiado con un toque de orégano. es equivalente al queso crema en cabra.
Pan pita crujiente con sal de mar, horneado con aceite de oliva.
Salame con un increíble aroma y sabor. su recubrimiento blanco se produce durante la fase de secado que ayuda a su maduración.
Tabla de 3 embutidos diferentes, en base a carne de cerdo y tocino. salame español: nuez moscada, jerez y vino añejo. chorizo riojano: ají y ajo. salame clásico: vino y fibra de avena.
Mix estacional de crujientes papas nativas de distintos colores con de sal de mar.
Queso fresco untable de delicada textura, de color blanco intenso. especiado con un toque de merkén. es equivalente al queso crema en cabra.
Queso brie de leche de vaca pasteurizada, con una corteza blanca en todas sus caras, su pasta es color marfil, suave y cremosa.
Deliciosas tostadas artesanales crujientes a base de pistachos y romero. libres de sellos y llenas de sabor.
Pan pita crujiente con sal de mar, romero, horneado con aceite de oliva.
Chorizo de carne de cerdo, fabricado en un proceso natural y artesanal según la receta tradicional española, con adaptaciones y toques chilenos.
Deliciosas tostadas artesanales crujientes a base de cranberry y nuez. libres de sellos y llenas de sabor.
Queso de pasta dura y granulada. en su elaboración, se utilizan 400 litros de leche de alta calidad, entregada por lecheros experimentados de verona.
Queso italiano de pasta dura y granulada rico en calcio. su sabor es suave con notas dulces y aroma frutal.
Pasta fresca y untable hecha con una fina selección de corazones de alcachofa, sintiendo en el paladar sus trozos y su sabor totalmente natural.
Crema de queso untable, elaborada a partir de leche de vaca de sabor suave, fresca y levemente cítrica.
Esta carne seca de wagyu premium, proviene de una verdadera innovación que lleva más de 10 años de experiencia artesanal en la producción de charcutería.
Producto congelado. delicioso tartar de salmón con pepinillo dulce y una salsa a base de aceite de sésamo.
Maní tipo japonés, cubierto con una corteza de harina de trigo crocante y salada
Selección de maní recubiertos con una capa de caramelo.
Maíz tostado sazonado con sal de mar.
Aceitunas negras argentinas con carozo en salmuera, perfectas para acompañar cualquier plato.
Mix de castañas de cajú, almendras, cranberries, pasa rubia y maní tostado.
Embutido de cerdo blanco de origen español, que es alimentado con cereales. este jamón serrano tiene un tiempo de curación entre 10 a 12 meses.
Chips artesanales de papas con sal andina rosada
Embutido de cerdo finamente picado, condimentado con pimienta, bayas, nuez moscada y ajo. para el toque final, se incluyeron pistachos que le dan un sabor inconfundible.
Delicioso mousse de salmón ahumado en frío perfecto para comer con galletas en cualquier picoteo, con un toque de sal de mar y merkén.
Mix de almendras, cranberries, goji berry, pasas morenas y maní tostado.
Snack de camotes, papas exóticas y betarragas
Jamón serrano de origen español, llamativo por su suavidad y delicioso sabor. es bajo en sodio en comparación con otros jamones.
Chips artesanales de camotes, papas exóticas y remolachas nativas. elaborados a partir de coloridos vegetales.
Carpaccio de finas láminas de salmón premium, con extracto de ajo y cebolla para darle un toque perfecto.
La cocina española llegó con esta clásica tortilla en base a papa, cebolla, huevo y un toque de perejil. un sabor único que querrás repetir.
Salami sazonado únicamente con sal y pimienta. la carne es 100% italiana, procesada con una cuidadosa dosificación de aromas y especias.
Chips aireados y crujientes a base de papa con sal de mar.
Preguntas frecuentes