Restaurantes y Gastronomía en Santiago de Chile
La diversidad de platos que ofrece la ciudad de Santiago de Chile se promueve principalmente por las diferentes tradiciones culinarias, que van desde los hábitos alimenticios procedente de los indígenas, que nos aportan una diversidad de productos exquisitos y que nos caracterizan como Chilenos, tal es el caso de el Choclo, la papa, el zapallo, el ají y los porotos, como una herencia gastronómica única.
Las raíces gastronomicas Chilenas, también son complementadas con la gastronomía española con la carne de cerdo, pollo, trigo, y res, los rastros de los inmigrantes italianos, alemanes y franceses, han dejado una huella imborrable en nuestra cultura.
Otro de los aspectos que nos caracteriza que no puedes dejar a un lado es un buen vino chileno, cuando visitas esta hermosa ciudad, es casi una visita obligatoria probar un buen vino asi como tambien el famoso “Pisco Chileno” el cual consta de un delicioso aguardiente de uvas de modesta familia del brandy, el cual puede ingerirse puro o combinado con refresco de cola.
Los restaurantes más populares en Santiago Chile, los podemos encontrar en barrios muy acaudalados como Bellavista, Brasil, Lastarria, Nuñoa, Providencia, Suecia, Patio Bellavista, Plaza Mulato Gil de Castro y el Bosque Isidora Goyenechea, en los que encontrarás comida de todo mundo.